
Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев.
Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок. Можно готовить на коровьем, козьем или соевом молоке.
Состав
Закваска бактериальная «Наринэ»
Состав:
Lactococcus Lactis ssp. lactis, Lactococcus Lactis ssp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus ( 3Л — 150 «Наринэ»)
Польза
- повышает иммунитет и помогает в лечении некоторых заболеваний;
- способен продуцировать значительное количество безвредных антибиотических веществ.
Как готовить
Как готовить
- подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
- открыть пакетик закваски и высыпать всё содержимое в молоко;
- перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
- оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
- густая консистенция говорит о готовности продукта;
- готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
Условия хранения
Условия хранения
- 9 месяцев при t до +6 С
- 24 месяцев при t до -12 С
допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима
Закваски для домашних кисломолочных продуктов: по-домашнему вкусно и полезно — Доктор Комаровский
Цена указана за одну порцию закваски, которая сквасит от одного до трех литров
Отправляем товары во все регионы России СДЭК или Почтой России.. По вашему городу возможна доставка курьером или самовывоз из пункта выдачи. Оплатить покупку можно любым удобным для вас способом.
Подробности уточняйте у менеджеров компании.
Источник: xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai
Закваска «Наринэ»
![]()
Закваска «Наринэ» предназначена для приготовления особенного кисломолочного продукта, который известен под одноимённым названием «Наринэ», а также как «ацидофильное молоко».
Кисломолочный продукт на этой закваске подходит для употребления как взрослыми, так и детьми. Отличительной особенностью закваски «Наринэ» Vivo является наличие в составе особенного, клинически исследованного штамма ацидофильной палочки Lactobacillus acidophilus NCFM®.
Закваска Наринэ VIVO
Наринэ — это продукт для поддержания микрофлоры людям, которые принимают антибиотики и прочие лекартсва. Рекомендован лицам любого возраста при инфекционных заболеваниях, во время курса лечения и при пищевых отравлениях.
Почему не получается йогурт — не загустел или тянется? Советы, как правильно готовить йогурт дома!
![]()
ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ БЕЗ ЗАКВАШИВАНИЯ
- Закваска для продукта «Наринэ»
- Защищает при приеме антибиотиков
- Подавляет болезнетворные бактерии
Наринэ — это продукт для поддержания микрофлоры людям, которые принимают антибиотики и прочие лекартсва. Рекомендован лицам любого возраста при инфекционных заболеваниях, во время курса лечения и при пищевых отравлениях.
![]()
ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ БЕЗ ЗАКВАШИВАНИЯ
Закваска «Наринэ» предназначена для приготовления особенного кисломолочного продукта, который известен под одноименным названием наринэ, а также как «ацидофильное молоко». Кисломолочный продукт на этой закваске подходит для употребления, как взрослыми, так и детьми.
Отличительной особенностью закваски «Наринэ VIVO» является наличие в составе особенного, клинически исследованного штамма ацидофильной палочки Lactobacillus acidophilus NCFM®. Данный бактериальный штамм особо стойкий к воздействию агрессивной среды желудочного сока и способен доходить в кишечник невредимыми. Кроме этого, эти бактерии очень хорошо приживаются в кишечнике, где и выполняют свои основные функции.
Регулярное употребление этой ацидофильной палочки способствует подавлению патогенных микроорганизмов и грибков в кишечнике, восстановлению микрофлоры и нормализации пищеварения, укреплению иммунитета и снижению риска возникновения простудных заболеваний.
Кисломолочный продукт на основе закваски Наринэ VIVO» выполняет функцию детоксикации организма, способствует выведению токсинов и других вредных веществ, потому подходит для употребления при различных пищевых отравлениях.
Основной компонент закваски «Наринэ VIVO», ацидофильная палочка, устойчива к воздействию некоторых антибиотиков, потому рекомендована к употреблению во время приема антибиотиков и других лекарственных препаратов для уменьшения вредного воздействия токсических веществ на организм и для снижения пагубного влияния на микрофлору кишечника.
Закваску «Наринэ VIVO» можно применять для сквашивания кисломолочного продукта и для приема в чистом виде (без сквашивания).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить Наринэ очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Лактоза,
Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus,
Streptococcus thermophilus,
Bifidobacterium lactis,
Lactobacillus acidophilus
Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ
В холодильнике (при температуре +2..+8) — 12 месяцев.
Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.
Источник: zakvaski-dv.com
