Подписывайтесь на новости об акциях и бонусах в нашем магазине!
- Интернет-магазин Quke.ru
- Политика конфиденциальности
- Реквизиты
- О компании
- Контакты
- Как сделать заказ
- Регионы
- Нашим покупателям
- Вопросы и ответы
- Способы оплаты
- Доставка в городах с филиалами
- Адреса пунктов выдачи
- Гарантия и сервис
- Сервисные центры
- Идеи подарков
- Зарабатывайте с Quke.ru
- Партнерская программа
для YouTube блогеров - Партнерская программа
для web мастеров
- Сотрудничество
- Поставщикам
- Контакты
Интернет-магазин
Круглосуточно
Сервисный отдел
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Руководитель
Realme C25s — Честный Обзор! НАДО БРАТЬ ПОКА ЕСТЬ! Но есть нюансы
Письма приходят непосредственно руководству нашей компании. Ответ Вы получите в течение 3 рабочих дней.
Источник: quke.ru
Realme Narzo 50A vs Realme C25s. Чемпионские ЛОУКОСТЫ ДЛЯ ИГР. Детальное сравнение.
Александр — убежденный поклонник Android, страстный блоггер, одержимый навязчивой идеей редактор, программист по поиску ошибок и основатель China Phone.
Похожие посты
Сравнение OnePlus 7 Pro и Huawei P30 Pro – перископ против 90 Гц или что нужно PRO-юзерам Android.
4 года назад
ТОП—7. Лучшие экшн-камеры. Рейтинг 2022 года!
2 года назад
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ ЭТОТ XIAOMI! САМЫЙ “СЛАБЫЙ” СМАРТФОН…
2 года назад
КАК PHOTOSHOP ДЕЛАЕТ ЭТО? | РАЗБОР
2 месяца назад
7 комментариев
Отличные телефоны, у 50а камера основная от Sumsung снимает чуть качественнее. Но по сути это 13 мп . В темноте конечно снимков качество не очень. Держит заряд по три дня. Если очень активно пользоваться то на два дня хватает.
Благодарю Вас за видео! ✌?
Отдельное спасибо за обзоры Бренда Realme!
Источник: china-phone.info
Обзор Realme C25Y: бюджетный “игровой” смартфон и конкурент Redmi 10
Xiaomi в этом году решила не насыщать рынок бюджетными устройствами и в ценовой категории “около 5000 грн” представлены только Redmi 10 и Poco M3 Pro. Но “свято место пусто не бывает” и заполнить все пробелы китайского производителя в низком ценовом сегмента взялась realme. Представленный в декабре realme C25Y станет одним из конкурентов Redmi 10, а учитывая предновогодние скидки еще и более доступным. О главных преимуществах и недостатках смартфона мы расскажем в этом обзоре.
RealMe C25s — ОГРОМНЫЙ АККУМУЛЯТОР 6000 mA/h [Честный Обзор]
Навигация по обзору: скрыть
Дизайн
В этом году бюджетные смартфоны realme имеют некоторые нюансы комплектации, которые я обнаружил в Narzo 50i и теперь C25Y. В комплекте отсутствует защитный чехол и с сетевым адаптером поставляется кабель USB-A – MicroUSB.
По правде говоря защитный чехол практичной и шероховатой пластиковой задней панели не особо то и нужен. Отпечатки пальцев на ней не остаются, модуль камеры защищен небольшими выступами. Помимо сканера отпечатков пальцев внизу разместили еще и динамик с логотипом. Смотрится все это “достаточно нарядно”, с рукой сцепление отличное и по разным поверхностям он не скользит.
По габаритам новинка не уступает моему Redmi Note 10 Pro и понравится только тем, кто привык к достаточно высоким и широким смартфонам.
С фронтальной стороны каплевидный вырез для камеры, разговорный динамик прикрыт забивающейся грязью сеткой и стандартные размеры рамок для “бюджетника”. А вот защитная пленка наклеена с завода, на этом в realme не экономят.
Торцы за счет своей толщины в руку не упираются, хотя и имеют угловатые выступы. По элементам:
- снизу 3.5-мм разъем для наушников, сдвоенный микрофон и micro USB;
- слева лоток для двух сим-карт и карты памяти;
- справа кнопки включения-выключения и регулировки громкости;
- верхняя грань пустая.
Дисплей
6.5-дюймовый дисплей смартфона получил не самое высокое разрешение 1600 х 720 пикселей. У главного конкурента Redmi 10 уже Full HD+, но сомневаюсь, что вы увидите сильную разницу именно в этом моменте. Даже сравнивая два смартфона напрямую.
C25Y бюджетный смартфон, а значит он получил IPS-панель и проблемы с высоким ШИМ вас не коснутся. Но и на высокую частоту обновления также рассчитывать не стоит. Здесь стандартные 60 Гц и спасает ситуацию только плавность самой оболочки.
Сравнивая 120-герцовый Redmi Note 10 Pro с последним обновлением и бюджетник realme, могу сказать, что иногда пролистывание рекомендаций Google и тому подобные манипуляции выглядят плавнее в C25Y.
realme предусмотрела три основных варианта настройки цветовой схемы в смартфоне, а в режиме “Автоматическая контрастность” цвета подстраиваются под освещение вокруг и есть возможность дополнительно подстроить цветопередачу “под себя”. Под углами цвета практически не инвертируются.
По запасу яркости заявлено всего 420 нит. Конечно же на под яркими прямыми солнечными лучами текст будет трудночитаем, но при рассеянном свете вы сможете вполне комфортно пользоваться смартфоном.
К сожалению датчика уведомлений здесь нет. “Покопавшись” в настройках можно активировать “пробуждение” смартфона при взятии в руки и включение экрана при поступлении уведомлений. Экран загорается в последнем случае лишь на несколько секунд.
Производительность
Выполненный по 12-нм техпроцессу, восьмиядерный Unisoc T610 стал “сердцем” смартфона. Как и Helio G88 в Redmi 10 данный процессор получил 2 ядра Cortex-A75 и 6 ядер Cortex-A55. Вот только частота даже у ядер A75 1.8 ГГц, а не 2 ГГц, как в G88. Графическое ядро у обоих смартфонов при этом Mali-G52.
Меньшая тактовая частота T610 не помешала в тесте GeekBench смартфону realme набрать больше чем у Redmi 10 баллов в одноядерном и многоядерном режиме.
Троттлинг тест realme C25Y также прошел достаточно на “позитивной ноте”, по сравнению с Redmi 10. Его график постоянно был в зеленой зоне с плавным падением производительность до 10 % в самом конце теста. А вот Redmi сразу показал просадку на 50 % и впоследствии скачкообразный график с падением производительности на 40 %.
Стоит заметить, что тестировал Redmi я в середине сентября. Напишите в комментариях, если ситуация по вышеприведенным тестам в смартфоне изменилась.
У обоих смартфонов установлено 4 Гб оперативной памяти (LPDDR4X) и по ее скоростным показателям у них одинаковые результаты. А вот по накопителям минимальный объем у C25Y – 64 Гб, но мне на тест досталась версия с 128 Гб тогда как Redmi 10 я тестировал с минимальными 64 Гб. C25Y показал чуть более скромные результаты теста накопителя:
В игровом тесте начнем с Call of Duty: Mobile. Настройках игры выбираем максимально-возможные: среднее качество графики и высокую частоту кадров. В таком случае можно рассчитывать на практически стабильные 40 FPS с очень редкими и минимальными просадками. Напомню, что Redmi 10 при аналогичных настройках графики показывал средний FPS 30 и периодически он проседал вплоть до 15-ти.
Второй по традиции запускаем Genshin Impact и хотя игра по-умолчанию идет на минимальных настройках графики показывая стабильные 30 FPS, мне показалось что это не предел. Выставив максимальную графику и 60 FPS, получаем просадку FPS до 15-20. Даже при таком раскладе играть вполне комфортно и даже в боях особых проблем я не заметил. Кстати Redmi 10 даже на минимальных настройках графики вел себя в игре нестабильно и FPS проседал вплоть до 5-ти.
Unisoc T610 этот бюджетный процессор, который меня удивил. Он не перегревается, практически не троттлит и позволяет без проблем играть даже требовательные игры, пускай и не на максимальных настройках. Очень хотелось бы, чтобы realme наладила тесное сотрудничество с Unisoc и мы видели больше смартфонов с подобным чипом на противовес Mediatek, который в бюджетном сегменте показывает не самые лучшие результаты.
Камеры
Основная камера у C25Y, как в Redmi 10 на 50 Мп. Конечно же именно эти два смартфона лучше всего было бы и сравнить между собой, но 10-ки у меня под рукой не оказалось, поэтому в оппоненты я взял практически уже годовалого Poco M3.
На дневных снимках сразу же бросается в глаза “мутность” основной камеры Poco, на это не обращайте внимания, все-таки у старичка был достаточно насыщенный год при использовании его ребенком. Стоит выделать, что у realme C25Y более естественная цветопередача на снимках и широкий динамический диапазон, а вот по детализации иногда у realme не все хорошо.
Источник: prostomob.com