Марки с Алиэкспресс подделка или нет

brusnikin7

Просмотр профиля

11.7.2015, 19:00

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 21.6.2015

Всем Я очередной начинающий филателист. Никогда не думал, что попадусь на удочку собирательства марок, но Его Величество Случай. Началось все с того, что любимой супруге для декупажа понадобилось несколько марок. Причем хотелось заграничных, красивых, гашеных.

Недолго думая заказал себе на Алиэкспресс лот из 100 марок со всего мира, разной тематики, стандарт и коммеморатив; короче такой мини киловарчик за 150 деревянных рубликов. Покупка пришла и была отдана супруге на растерзание. И я бы забыл дальше об этом приобретении, если бы не конверт.

Распаковка оригинальных БРЕНДОВЫХ сумок, и КОПИЙ на них!

Марки были в большом китайском конверте с нарисованным огромным зайцем, с от руки написанными иероглифами в качестве адреса отправителя и пятью марками, погашенными китайским штемпелем почтовой связи. Да этот конверт даже открывается не так как у нас (в России), а по бокам! «Я ее потрогал и лишился покоя», как сказал классик.

После этого я отнял оставшиеся марки у супруги, и сел изучать понятие филателии. Узнал много нового: конверт первого дня, целые/цельные вещи и тому подобные умные слова, ранее для меня ничего не значащие. К чем я все это пишу? Хочу еще марок на конвертах) Читая данный форум, понял, что многое форумчане проживают за границей.

В связи с этим хотелось бы обратиться с небольшой просьбой: не будет ли наглостью с моей стороны попросить уважаемых филателистов отправить мне хоть по одному письму из-за границы с «местными» марками. Со своей стороны обязуюсь оплатить почтовые расходы (или как это правильно назвать?) сочувствующих мне форумчан.

Заранее спасибо за Ваши ответы.

P.S. фото не мое, но конверт именно такой. Если есть желание, то фото моего конверта с марками могу выложить в понедельник, когда доберусь до сканера.

Источник: forum.philatelie.net

Марки Китая подделки и подлинники.

Прочитав статью Древняя профессия — фальшивомонетчик у блогера vitalidrobishev о фальшивомонетчиках, решил написать и подделках марок Китая. Вы скажете не нужны эти старые марки тем более китайские да ещё 1951 года. Однако коллекционеры собирающие марки по теме «Живопись Пабло Пикассо» с вами не согласятся.

Китай, 1 августа 1950. Серия, посвященная Всемирной кампании за мир.

На представленных марках Голубь с картина Пабло Пикассо о которой я писал уже в своей статье — Филателия Пабло Пикассо «Голубь мира» . Марки были выпущены ещё при жизни художника. Это не Парагвай, Фуджейра или Аджман, которых полно на рынках, а марки стоящие не малых денег.

✔РАДИОДЕТАЛИ С AliExpress ОРИГИНАЛ ИЛИ ПОДДЕЛКА?

Подлинники были выпущены 1 августа 1950. Печать глубокая, перфорация линейная 14. Номиналы марок выпуска КНР: 400$ - коричневая, 800$ - зеленая, 1000$ -синяя. Номиналы марок выпуска Северо-востока: 2500$ - коричневая, 5000$ - зеленая, 20000$ -синяя. Подлинники были выпущены 1 августа 1950.</p><p> Печать глубокая, перфорация линейная 14. Номиналы марок выпуска КНР: 400$ - коричневая, 800$ - зеленая, 1000$ -синяя. Номиналы марок выпуска Северо-востока: 2500$ - коричневая, 5000$ - зеленая, 20000$ -синяя.

Торговые цены 2018 (долл. США) Набор из 3 шт. — (1000$ -синяя. Номиналы марок выпуска Северо-востока: 2500$ — коричневая, 5000$ — зеленая, 20000$ -синяя) стоит: $90,00

Как на Алиэкспресс выбрать чай

Подлинники были выпущены 1 августа 1950. Печать глубокая, перфорация линейная 14. Номиналы марок выпуска КНР: 400$ — коричневая, 800$ — зеленая, 1000$ -синяя. Номиналы марок выпуска Северо-востока: 2500$ — коричневая, 5000$ — зеленая, 20000$ -синяя.

Китай, 1 августа 1950. Серия, посвященная Всемирной кампании за мир. Три марки с голубем мира Пабло Пикассо. Скотт 57-9 (А8) Михель 57-9 Ивер и телье 861-3, 7-й коммеморативный выпуск почтовых марок Китайской народной республики (КНР) датирован 1 августа 1950 года.

Сюжет трех марок серии одинаков. На марках изображен голубь рисунка Пикассо, символизирующий стремление к миру во всем мире.

В 10 января 1955 г. в Китае были выполнены «Отпечатки» на принтере.

2500 元 5000 元

Для репринтов использовались одни и те же печатные формы без каких-либо модификаций, поэтому различия между оригиналами / репринтами распознать сложнее:

20000 元

Серия этих марок относится к тем немногим выпускам, очень трудно определяемых.

Характерное отличие оригинальных марок «первого типа от репринтных» заключается в типе используемой бумаги: оригинальный выпуск печатался на более тонкой бумаге с желтоватым оттенком, репринтный — на более толстой бумаге с применением прессования, вследствие чего на оборотной стороне марок контура рисунка не просматриваеются, тогда как на оригинале они заметны при просмотре под углом к свету. (см. рисунок ниже).

1.) Цвет марок (у оригиналов впечатление более бледное):

Оригинал (слева), перепечатка (справа)

Оригинал (слева), перепечатка (справа)

2.) Цветовые оттенки в ультрафиолетовом свете значительно отличаются (здесь менее 254 нм):

Оригинал (слева), перепечатка (справа)

Оригинал (слева), перепечатка (справа)

Оригинал (слева), перепечатка (справа)

Оригинал (слева), перепечатка (справа)

Оригинал (слева), перепечатка (справа)

Оригинал (слева), перепечатка (справа)

3.) Различия в бумаге (бумажная поверхность оригиналов заметно более гладкая):

Различия в бумаге марок Китая (бумажная поверхность оригиналов заметно более гладкая) Оригинал (слева), перепечатка (справа)

Оригинал (слева), перепечатка (справа)

Примечания (в целом / по этому выпуску):
— Отпечатки на принтере были сделаны только для коллекционеров, они поступили в продажу после проверки марок Северо-Восточного Китая и не могут существовать в использовании.
— Специалисты могут классифицировать разновидности этих штампов как узкие и широкие (типичная характеристика метода углубленной печати с использованием высокого давления на влажную бумагу).
— Комплект репринтов имеет рыночную цену около 3 долларов США (2018).

Марки активно подделывают и притом не самые дорогие. Китайские марки ещё почему так легко подделывать на Государственном уровне, так потому, что они выпускаются ещё и без клея на тыльной стороне.

1. В посте использованы марки из коллекции volynko «Живопись на марках»

2. Статья проиллюстрирована изображениями картин выловленных в бескрайних просторах Интернета.

Источник: Reprint C5 stamp’s issues of People Republic of China

Источник: volynko.livejournal.com

«Буквы перепутаны, зато цена не кусается» Почему россияне скупают дорогие подделки люксовых брендов и не стыдятся этого

В наши дни существует множество альтернатив для одежды класса люкс — начиная от масс-маркета и заканчивая небольшими шоурумами с вещами собственного производства малоизвестных дизайнеров. Несмотря на это в России реплики дорогих марок по-прежнему пользуются спросом как в провинции, так и в столице. Причин тяги к «поддельной роскоши» много: погоня за статусом, лайки в Instagram или низкое качество бюджетных вещей. Что помогает индустрии фейков расти и толкает клиентов всех возрастов сметать подделки с полок магазинов — разбиралась «Лента.ру».

Специалисты компании BrandMonitor подсчитали, что годовой оборот рынка поддельного люкса превысил оборот легального на 30 миллиардов рублей. Причем часто недобросовестные продавцы не предупреждают покупателей о том, что перед ними не оригинал, а качественная подделка.

Например, в настоящий момент во Франции судят мошенников, которые производили и продавали реплики роскошных сумок Hermes Birkin в течение нескольких лет. Оказалось, что 10 человек, семь из которых являются бывшими работниками компании, предлагали богатым иностранцам приобрести изделия по цене ниже рыночной. В общей сложности за четыре года было продано 148 копий знаменитых сумок, что принесло группе преступников четыре миллиона евро. Особую сложность делу добавляет тот факт, что сотрудники Hermes имеют право создавать собственные сумки, но только для личного пользования.

One plus 5 характеристики

Состоятельные покупатели все чаще вкладывают деньги в коллекционные сумки известных брендов, в том числе в знаменитую модель Hermes Birkin. Эксперты исследовательской компании Art Market Research отмечают, что в 2020 году в сумки инвестируют больше, чем в предметы искусства, редкие сорта алкоголя и ретро-автомобили.

Большинство шоурумов же, напротив, выступают за эксклюзив, предлагая уникальные вещи собственного производства. Однако даже здесь находится место для контрафакта. Так, в одном из выпусков на YouTube блогерша Катя Конасова показала разоблачение крупного московского шоурума Feelz, где китайскую сумку, заказанную на Aliexpress за 161 рубль, продавали по цене в 3450 рублей. Производители при этом заявляли, что все вещи шьются в Москве.

Но если в московский Feelz поставляли вещи из Китая, то на полках региональных шоурумов зачастую лежит продукция с соседнего рынка. В одном из интервью бывшая руководительница шоурума рассказала Конасовой о том, как под видом нарядов из Кореи торговала рыночной одеждой с десятикратной наценкой.

Владелица еще одного онлайн-магазина реплик из Кисловодска, пожелавшая остаться анонимной, раскрыла секреты ведения аналогичного бизнеса в разговоре с «Лентой.ру».

«Покупать Birkin — бред»
Продавец

Когда я думала, какой ассортимент товаров будет в моем магазине, я понимала, что продажа обычных вещей в интернете востребована не будет. За обычной, базовой одеждой люди идут в торговые центры. Если ты открываешь бутик в соцсетях, то нужно подбирать тот товар, который будет интересен пользователям. В моем магазине реплики только премиум-класса или, проще говоря, люкс.

Вообще говоря, все копии делятся на разные категории: обычно их обозначают буквой A. Чем больше букв А — тем круче качество. Понятно, что одежда класса эконом дешевая, но это даже не копия, а просто похожая на брендовое изделие вещь. Что касается люксовых реплик — честно, качество у них потрясающее. Они в основном из Китая, а не с московского «Садовода».

Иногда бывает, что «оригиналы» сумок Louis Vuitton из кожзама продают в сертифицированных бутиках, и гарантий тут нет никаких, а реплику ты можешь купить из натуральной кожи. Мне правда иногда казалось, что эти аксессуары лучше оригиналов, но и цены на них кусаются: копии сумок Chanel, например, стоили минимум 15 тысяч рублей.

Фото китайской реплики и оригинала сумки Louis Vuitton

Что касается цен в общем: вот ты хочешь купить себе кроссовки Alexander Mcqueen, которые на полке в бутике стоят 120 тысяч рублей, а хорошую реплику можно и за семь тысяч найти. Наценка у байеров не такая уж и большая: тысяча, кто понаглее — две тысячи. Средняя цена кроссовок в закупе где-то пять тысяч — это дешево для такой вещи, потому что она сделана качественно и из натуральных материалов. Если ты захочешь себе в «ноунейм»-магазине взять обувь из таких материалов, то заплатишь еще больше.

Простой обыватель никогда не отличит копии класса люкс от оригинальных вещей — это я вам гарантирую. Причем спрос на фейки есть всегда. Понятное дело, что когда ты платишь немаленькие деньги за хорошую реплику, то ты будешь ее выдавать за оригинальную вещь. Большинство покупателей приобретают люксовые копии, при этом могут позволить себе и оригинал купить. Знаете, многие просто хотят сэкономить на чем-то сезонном.

Есть популярные вещи, все хотят сфотографироваться в Instagram с этой брендовой шмоткой, однако осознают, что это вспышка на сезон

Поймите, что хорошие копии — это, по сути, ручная работа. Поставщики говорили: они летят в Италию, покупают сумку или «кроссы» из новой коллекции, везут в Китай, все разбирают на детали, раскраивают, и делают идентичную вещь. Там есть, за что платить.

Aliexpress ростест что это

Я считаю, что цены на оригинальные люксовые вещи тоже обоснованы. Просто не все могут себе их позволить — это уже другой разговор. В этом и смысл люкса, он для другой категории людей, не для всех. Плюс ко всему если мы покупаем Balenciaga, мы платим за идею бренда, за историю. Мы отдаем деньги дизайнеру, а не просто платим за шмотки.

Источник: lenta.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай