Здравствуйте помогите пожалуйста поставил пароль на конфиденциальность и шифрование приложений и забыл и вопросы не могу вспомнить но мне нужно сбросить пароль чтоб ничего не удалилось телефон vivo 2012 улыфыб 17 июня 2022
Я не помню свой пороль конфидиальности так как мой телефон долгое время находилась в ремонте.Есть ли способ разблокировать пороль? зэгиб 20 марта 2022
Я не помню точно но я забыла пароль конфиденциальности, и нажимаю восстановить пароль, там секретные вопросы, спрашивают как зовут вашего учителя, пишу, написано неверно. ошожучи 14 марта 2022
Хотела зарегистрироваться в акинатор и там было написано «введите свой пароль конфиденциальности» а я не знаю олакыжи 23 февраля 2022
Я не я знаю как разблокировать мой телефон узир 18 февраля 2022
Немогу поставить пароль на приложение говорят вести конфедыцыальной код я забила ево после тово спрашуют как зовут вашу мать (Контрольный вопрос) я забыла тоже пж помогите ющижо 7 октября 2021
Я хочу поставить пароль на приложения но мне надо ввести пароль конфиденциальности а именно графический ключ которого я не знаю ипичасиж 25 сентября 2021
Что делать, если забыл пароль на VIVO (2 способа)
Забыл пароль конфиденциальности и ключевые вопросы, как поменять пароль или снести их. И как узнать вопросы шувимуц 19 сентября 2021
Я поставил пароль и забыл теперь не знаю его ыройе 22 июля 2021
Я забыл пароль как его сбросить? перяхун 29 марта 2021
Я забыла пороль этэляво 4 февраля 2021
Лучшее решение
эксперт
33 260 решений
Есть несколько вариантов решения проблемы с паролем конфиденциальности на смартфоне Vivo X27:
1. Попробуйте ввести различные пароли, которые могли быть использованы для установки конфиденциальности. Если вы забыли конкретный пароль, возможно, вы можете вспомнить какие-то последовательности чисел или букв, которые использовались раньше.
2. Используйте функцию восстановления пароля. Для этого вам необходимо будет ввести данные учетной записи Google, которые использовались на устройстве. Если вы использовали эту опцию для установки конфиденциальности, вы можете сбросить пароль через свою учетную запись Google.
3. Попробуйте сбросить устройство до заводских настроек. Это удалит все данные и настройки на вашем устройстве, включая конфиденциальность, но может помочь вам получить доступ к устройству. Обычно настройки сброса до заводских настроек можно найти в разделе «Сброс» или «Общие настройки».
4. Обратитесь в сервисный центр. Если вы не можете решить проблему самостоятельно, лучше всего обратиться в сервисный центр или позвонить в службу поддержки производителя. Они могут помочь вам решить проблему с конфиденциальностью и предоставить вам доступ к вашему устройству.
Источник: fixim.ru
Как разблокировать Андроид
Не удивительно, что современные портативные гаджеты оснащены всевозможными службами безопасности. И случайно найдя мобильный телефон на улице можно встретиться с его защитной системой.
Как обойти пароль на Андроиде
В данной статье речь пойдёт об исключительно телефонах, работающих на операционной системе Android, так как пройти блокировку iPhone без взлома системных файлов самого мобильного устройства практически невозможно.
Безопасность телефона множество специализированных защитных служб в телефоне, в их числе:
- ПИН-код;
- пароль;
- графический ключ;
- сканер отпечатков пальцев;
- FaceID.
Несмотря на разнообразные виды защитного программного обеспечения существует также множество способов пройти через барьер паролей и графических ключей. Чаще всего используются такие методы разблокировки как:
- аккаунт Google;
- сервисы для нахождения мобильных телефонов;
- разблокировка при помощи звонка на мобильное устройство;
- обход пароля через сброс настроек смартфона до заводских.
Функционал и способы каждого метода разблокировки порой кардинально отличаются друг от друга, поэтому следует более детально разобрать каждый вид обхода пароля, рассмотрев все тонкости и совместимости со службами безопасности на телефоне.
Через аккаунт Google
После некоторых неверных попытках ввести пароль или графический ключ мобильное устройство заблокирует возможность входа в систему. Сначала лишь на несколько минут, затем это время будет увеличиваться в геометрической прогрессии до того момента, когда смартфон полностью перестанет давать возможность ввести пароль для входа.
После этого на экране мобильного устройства появится сообщение, что доступ к телефону можно возвратить исключительно через аккаунт от компании Google, однако для этого необходимо знать данные для входа.
Смартфон должен быть подключен к беспроводной Wi-Fi сети или мобильному интернету, так как данный способ разблокировки базирует на отправление пользователю на почту определённого электронного письма.
В открывшемся окне пользователю предложат ввести данные для входа в аккаунт от Google: электронную почту и пароль. Данный аккаунт создаётся при первом входе в систему, а также при использовании официального маркета смартфонов работающих на операционной системе Android – Google Play.
Часто встречается ошибка, когда пользователь вводит верные данные для входа, а система всё равно считает, что электронная почта и пароль были введены не верно. Чтобы избежать данный баг, нужно всего лишь перезагрузить телефон, после этого можно спокойно входить в аккаунт Google.
Сервис Find My Device
Удивительно, но сервисы, которые создаются разработчиками для защиты мобильных устройств не редко можно использовать и для их взлома. Например, программа Find My Device от компании Google нацелено на то, чтобы пользователь в любой момент мог посмотреть: где сейчас находиться его телефон.
Данная программа крайне полезна при потере или краже мобильного устройства. Однако помимо геолокации смартфона, в функционале сервиса присутствует также возможность удалённого доступа к мобильному устройству.
Из всего функционала сервиса Find My Device сейчас нас интересует только возможность удалённого доступа к разблокировке экрана.
Для того чтобы выполнить данную функцию нужно выполнить следующие действия:
- Зайти в приложение через компьютер или другое устройство.
- Авторизоваться в аккаунте, к которому привязан мобильный телефон. Электронная почта и пароль совпадают с данными для входа в Google Play.
- Нажать на вкладку «LOCK» для разблокировки устройства.
Звонок на телефон
Метод разблокировки телефона через голосовой вызов на аппарат раньше был крайне популярен. Однако на данный момент практически все версии операционной системы Android поставили системную защиту от такого рода внедрения в работу мобильного устройства.
Несмотря на это до сих пор существует целый ряд смартфонов, в основном это старые модели или телефоны с не обновлённой операционной системой, которые можно разблокировать с помощью голосового вызова.
Во время звонка на заблокированный смартфон надо свернуть приложения вызова. Не сбрасывая звонок, переходим в настройки мобильного устройства. Там необходимо провести сброс до заводских настроек, речь о котором пойдёт далее.
Разряженная батарея
Метод, работающий по тому же принципу, что и звонок на мобильный телефон. Пользователь для разблокировки находить какой-либо недостаток интерфейса системы и использует его для получения доступа на заблокированный смартфон.
При низком уровне заряда батареи от системы мобильного устройства приходит уведомление о скором завершении работа устройства. Именно это всплывающие окно необходимо для доступа к устройству.
Обычно оповещение приходит, когда уровень заряда телефона составляет 15%.
Пользователю необходимо быстро понять за всплывающее окошко, чтобы сверху появилось меню быстрого управления устройством. Затем необходимо зажать одну из иконки настройки, например, «Мобильный интернет» или «Авиарежим», чтобы перейти в настройки смартфона. В открывшемся меню нужно найти функцию сброса данных до заводских.
Стоит учесть, что, как и разблокировка при помощи голосового вызова, способ, связанный с разряженной батареей, был крайне популярен в определённое время, поэтому разработчики мобильных устройств не могли не отреагировать на данную слабость операционных систем своей продукции. Из-за этого в настоящее время можно найти не так много устройств, в которых до сих пор присутствует данный недочёт интерфейса.
Сброс настроек до заводских
По сути, все методы, которые не связаны с восстановлением доступа к аккаунту Google, на который зарегистрирован телефон сводиться к этому способы — сброса мобильного устройства до заводских настроек.
Перед применением этого метода необходимо понимать, что вся личная информация, хранящаяся на мобильном устройстве, будет удалена.
Совершить сброс до заводского состояния крайне просто — для этого нужно:
- Зайти в настройки телефона.
- Затем перейти во вкладку «Система».
- Там найти опцию «Сброс настроек» и активировать.
К сожалению, некоторые модели смартфонов требует подтверждения для сброса настроек в виде того же пароля для входа в систему устройства. Поэтому данный способ может сработать не на всех видах телефонов.
Программы для разблокировки
Помимо основных способов, которые можно сделать непосредственно с системными настройками телефона, существует также ряд специализированных приложений, которые работают с блокировочным экраном мобильного устройства.
Первоначально данное программное обеспечение было разработано для усиления защиты смартфона, но затем в функционал вошла и возможность дистанционной разблокировки мобильного телефона.
К таким приложениям можно отнести:
- Screen Lock Bypass Pro;
- Touch Lock;
- Screen Off and Lock.
Главный минус подобного рода программного обеспечения — привязка к определённому аккаунту Google. Поэтому воспользоваться приложениями без данных о входе практически невозможно.
Способ через Fastboot
Fastboot — модуль для работы с системными установками мобильного оборудования на операционной системе Android.
Как сбросить, обойти или снять графический ключ с Android телефона: разблокировка и взлом
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Все нижеперечисленные инструкции созданы для разблокировки только СВОЕГО ЛИЧНОГО телефона. Если вы хотите разблокировать графический ключ на чужом смартфоне, чтобы завладеть конфиденциальной информацией, то мы настоятельно рекомендуем закрыть эту статью, так как это будет считаться взломом. Статья была написана для ознакомления.
Всем привет! На почту постоянно приходят письма с одним и тем же вопросом: «Как разблокировать телефон, если забыл графический пароль, и что делать?». Сразу предупреждаю, что способов очень и очень много, и я постарался их все разобрать. Нужно понимать, что системы в смартфонах все разные, и один способ может помочь, а другой нет.
Поэтому настоятельно рекомендую внимательно читать инструкции и делать все строго по шагам. Возможно понадобится куда больше времени чем 5 или 10 минут, так что запаситесь терпением. Если у вас будут возникать какие-то вопросы – пишите в комментарии.
ПРИМЕЧАНИЕ! Самый лучший вариант, который сэкономит много времени и нервов – это попробовать его вспомнить. Не советую подбирать варианты, если вы его вообще не помните, так как в таком случае аппарат заблокируется. Мы ничего взламывать не будем, а попробуем использовать обходные способы, чтобы снести, скинуть или обойти скрин-аутентификацию.
Способ 1: Google аккаунт
Этот способ помог лично мне с моим не таким уж и старым «Xiaomi Mi A1» для разблокировки графического ключа. Он достаточно простой, но будьте внимательны и делайте всё строго по инструкции.
- Чтобы произвести сброс графического ключа, можете попытаться ввести несколько раз неправильные комбинации. Пока вы будете это делать, постарайтесь вспомнить – а вдруг получится.
- Через попытки 7-8 чуть правее вы должны увидеть кнопку «Забыл графический ключ?». Нажимаем на неё. Теперь вам нужно будет ввести данные Google аккаунта (e-mail и пароль), который привязан к этому телефону. Если вы правильно введете логин и ключ, то вам предложат отключить аутентификацию, или придумать новую комбинацию.
ПРИМЕЧАНИЕ! Если вы просто забыли пароль от почтового ящика, то нужно его восстановить уже на компьютере. Просто заходим на сайт Google и попытайтесь в него зайти. После неудачного входа нажмите ссылку «Забыл пароль». Далее действуем согласно инструкциям для восстановления ящика.
Могут быть проблемы, если у вас отключен интернет. Тогда вы не сможете подключиться к аккаунту, а телефон не будет принимать ваш E-mail и пароль. Для этого можно попробовать перезагрузить телефон, и во время включения откройте верхнюю шторку и включите Wi-Fi или мобильный интернет. После этого вновь пытаемся подключиться.
Если таким образом интернет не получается включить, то можно попробовать сделать это через сервисный код.
- Заходим в экстренный вызов и вводим код:
- Если есть меню «Service tests», то переходим туда и заходим в раздел «WLAN» и далее подключаем «Wi-Fi». При этом вы должны находиться рядом с той беспроводной сетью, к которой вы ранее подключались – например, домашняя.
- Если рядом нет ни одной знакомой WiFi, то вам нужно вытащить эту SIM карту, и вставить другую, у которой подключен мобильный интернет.
Есть ещё один способ подключить смартфон к интернету без Wi-Fi и мобильного интернета.
- Для этого нужно пойти в магазин и купить специальный LAN-USB переходник. Сразу предупреждаю, что не все смартфоны и планшеты поддерживают такое подключение. Но после покупки, если он вам не подойдет, вы вправе вернуть его в магазин. Поэтому ни в коем случае не выкидывайте чек.
- Подключение достаточно простое – один конец кабеля вставляем в телефон. С другой стороны переходника идёт вход USB, куда мы подключаем ещё один переходник на LAN порт. Вам останется взять обычную обжатую витую пару. Общую схему подключения можете посмотреть на картинке ниже.
- Второй конец сетевого кабеля вставляем в свободный LAN порт. Не перепутайте с WAN портом, который предназначен для кабеля от провайдера.