Фермент для сыра vivo отзывы

Фермент сычужный 30 мл «Ferment Pro» применяется для сгущения молока для дальнейшего изготовления сыра и различных продуктов, изготавливаемых из молока и молочного сырья, данный фермент возможно использовать с любым из видов молока — коровье, козье, овечье для получения различных видов сыров. Фермент сычужный животного происхождения жидкий изготавливается из натурального телячьего сыгуча. Имеет молокосвертывающую активность равную 17000 условных единиц/мл, что является очень хорошим показателем среди ферментных препаратов, имеющихся на рынке. Расфасован во флакон емкостью 30 мл с удобным носиком-пипеткой, флакона фермента достаточно на 80-100 литров молочного сырья.

Ferment Pro — ферментный препарат во флаконе 30 мл — это удобство использования, так как это профессиональный продукт для сыродела в удобной и красивой упаковке.

Рекомендуемая дозировка сычужного фермента 30 мл: на 10 литров добавьте 2,5 мл препарата.

ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ СЫРА: как выбрать ☆ Сычужные ферменты для сыра и творога: где купить

Технические характеристики ферментного препарата «Ferment Pro» 30 мл:

Состав: 100% химозин (телячий сыгуч);
Применение: основа для производства сыра и молочных продуктов;
Дозировка: в зависимости от различных рецептов добавляется 2-2,5 грамма фермента на 10 литров молока;
Упаковка: фармацевтический колпачок 30 мл с носиком-дозатором для удобной дозировки на нужное количество сыра;
Производство: г. Углич, Россия.

Приобрести продукцию нашего интернет-магазина Вы можете следующими способами: — Самовывоз в наших розничных магазинах (3 магазина самогонных аппаратов в Москве); — Курьерская доставка по Москве или Санкт-Петербургу (бесплатно при заказе от 3000 руб.); — Более 30 пунктов самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге (доставка до пункта самовывоза: от 180 руб.); — Пункты получения заказа BoxBerry (более 500 точек получения по всей России!); — Отправляем в любой регион России Почтой России, курьерскими службами (EMS, DPD, СДЭК); — Отправка транспортными компаниями в крупные города России (Деловые Линии, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, КИТ и другие); — Отправка в любую страну мира (Почта России или курьерская служба EMS).

С этим товаром часто покупают:

Источник: varidobro.ru

Бактериальные закваски Vivo

+

  • 10 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хвастаемся) Приготовление,хранение и рецепты))))

Сыр легко сделать дома Фермент для сыра. Закваски.

Пользователь офлайн

Найти темы

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 395
  • Спасибо: 182

#1 Отправлено 08 Ноябрь 2012 — 12:53

И снова

Меня по-прежнему зовут Лола))))

В этой темке мы будем хвастаться тем,что приобрели в НАШЕЙ ЗАКУПОЧКЕ, а именно поможем друг другу советами и поделимся опытом по использованию заквасочек,приготовлению продуктов из них,их применению))))

1 Спасибо сказали

Пользователь офлайн

Найти темы

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 395
  • Спасибо: 182

#2 Отправлено 08 Ноябрь 2012 — 12:59

с разрешения УЗ,переношу сюда их отзывы из основной темки:

Девочки,у кого дети грудные-это очень хороший прикорм.У меня внучка маленькая,так мы ей перед кормлением грудью 1 чайную ложечку даем,чтобы животик не болел.

Девочки, от себя добавлю- обожаю у виво йогурт с лактулозой, заквашиваю в термосе, остается на донышке, доливаю молоко, оно опять заквашивается) такого вкусного йогурта нигде нет.

я тоже давно пользуюсь этими заквасками. йогурт, творог, сметану делаем.всегда получается
хорошие закваски.главное, чтоб свежими были

Попробовала пока только йогурт с лактулозой сделать. Делала в термосе. Вкус отличный, с магазинным не сравнить. Добавила варенья и всяких хлопьев — вообще красота. Единственное, не очень он у меня получился густой, ну то есть не такой густой, как магазинный.

Горящие товары на Алиэкспресс что это значит

Вот думаю, то ли я чего «недоделала», то ли он так и должен быть? никто не знает?
А еще поняла, что 1 литр йогурта для меня много ( ну никто больше из моих домашних не есть молочку). Сегодня решила «обмануть» производителя и заквасить 0, 5 литра кефира.. разделила содержимое баночки, вскипятила поллитры молока. Вот сижу в раздумьях, жду утреннего результата Если не забуду, напишу, что получилось.
З.Ы. а кто знает, насколько надо соблюдать стерильность при закваске (т.е. ложки и посуду кипятком обдавать и прочее. ) и сколько РЕАЛЬНО можно хранить готовый продукт в холодильнике (а то по йогурту написано 2 дня) дабы не отравится

От себя: я заметила,что у меня густота йогурта зависит от производителя молока и его жирности. Обычно беру 3,2% и одного производителя, йогурт гуще магазинного. А периодически на меня накатывает приступ толстопопия,и я беру молоко 1,5 или 2,5 % — йогурт всегда жиже. и вот в пятницу взяла молоко низкой жирности да еще и не обычного производителя- жидковато.И еще я заметила — после окончания заквашивания нужно ставить в холодильник на 4-6 часов,как они рекомендуют — йогурт реально чуть густеет, у меня по крайней мере точно. Но в любом случае все равно вкус. никакой магазинный рядом не стоял.
Про хранение: я делаю в баночках в йогуртнице, у меня максимум баночки стоят 5 дней (если никто раньше не доберется и не съест), все норм,ничего не портится. Кхм. честное пионерское,ужа давно не обдаю ложки и посуду кипятком (хотя было б дитё,для него наверное бы перестраховалась)

Йогурт заквашиваю на стерильном молоке 3.2%, молоко не кипячу, только подогреваю в мульте до 40*С, туда заливаю разведенную закваску, перемешиваю, разливаю по баночкам и в йогуртницу на 5-6 часов, затем в холодильник тоже часов на 4-5. Йогурт дозревает в холодильнике и по консистенции становится значительно гуще, чем сразу же из йогуртницы.Посуду мою в посудомойке, поэтому больше никак не стерилизую, может стоять до 5 дней, но если по времени получается побольше, не рискую — использую в выпечку.

1 Спасибо сказали

Пользователь офлайн

Найти темы

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 7 395
  • Спасибо: 182

#3 Отправлено 08 Ноябрь 2012 — 13:00

рецептик от Nina48:

Мука вс 200 гр
пекарского порошка 7 гр
Соли 4 гр
сахара 150 гр
мягкого сливочного масла ( можно маргарин) 80 гр
яйца 2 шт.
йогурт 140 гр.
изюм, шоколадные капли,голубика — идут как наполнители( по желанию)
В отдельной посуде перемешать все сухие ингредиенты(муку с солью и пекарским порошком. )
В другой посуде перемешать сахар с маслом.
Перемешать йогурт с яйцами и влить в масляно-сахарную смесь и хорошо перемешать.
Всыпать мучную смесь в масляно-сахарно-йогуртно-яичную смесь и перемешать до однородности на первой скорости ( я это делаю миксером). Это нужно для того, чтобы верхушка у бисквитиков поднялась куполом во время выпечки.
Ложкой вмесить любой наполнитель в тесто. Выстелить формы для кексов бумажными формами и выложить тесто. Поверхность теста можно посыпать крупным сахаром, штрейзелем или порубленными орехами. Печь при Т 190*С до готовности( у меня это минут 30). Определяю зубочисткой.

Если на зубочистке нет теста, значит пропеклись.
Пы.сы. Вместо йогурта можно использовать молоко, кефир, даже сметану, только ,единственное, надо подкорректировать тесто, чтобы оно было не очень густое, но и не жидкое.

Цифровое благополучие как отключить на Vivo

1 Спасибо сказали

Пользователь офлайн

Найти темы

  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Сентябрь 11
  • Сообщений: 2 217
  • Спасибо: 207

#4 Отправлено 26 Ноябрь 2012 — 01:56

Хочу еще раз сказать спасибо за закваски!до этого заквашивала йогурт/сметану/творог, у вас в закупочке затарилась ацидолактом, кажется так называется. Очень он мне понравился, во-первых вкус необычный — что-то похожее на густую простоквашу и во-вторых, почувствовала что реально для организма вещь полезная — для пищеварения и иммунитета точно, проверила на себе и поверила, как говорится.(у мужа на молочку аллергия, так что литр ацидолакта ела в течение 7 дней по баночке в день). За 7 дней как в рекламе почувствовала разницу )))) Всем советую!

Источник: sptovarov.ru

Фермент для сыра vivo отзывы

Закваска Vivo «Фермент для сыра» (1*4 на 100 л)

Закваска Vivo

Закваска Vivo

Поделиться:

Скопировать ссылку на товар

Ссылка на данный товар скопирована

  • Организатор: Кнопочка
  • Закупка: Закваски VIVO-домашний йогурт и сметана это просто. БЕСПЛАТНАЯ доставка до Красноярска!
  • Каталог: закваски

Закваска Vivo «Фермент для сыра» (1*4 на 100 л)

Скопировать ссылку на товар

Ссылка на данный товар скопирована

Поделиться:

Артикул: 6667

фермент микробного происхождения химозин,
соль поваренная пищевая. *Фермент микробного происхождения
*Для всех типов твердого сыра
*На 100 литров молока
Фермент растительного происхождения для приготовления сыра в домашних условиях.
С использованием «Фермента VIVO для сыра» можно приготовить как традиционный сыр типа брынза, так и другие сорта сыров, дополнительно добавив бактериальную закваску (приобретается отдельно). Домашние сыры отличаются гарантированной свежестью, отсутствием вредных примесей и растительного жира.
1 флакон фермента рассчитан на ферментацию 100 литров молока, но вы с легкостью сможете приготовить от 5 литров молока за один раз, ведь мерная ложка, объем которой рассчитан на 5 литров молока, входит в комплект.

Показать описание полностью

Источник: www.kokos.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай