Компания Utinet занимается ритейлом и ориентирована на работу с юридическими лицами: коммерческими предприятиями и государственными организациями. Мы продаём все составляющие, необходимые для полноценной работы офиса: от компьютеров и оргтехники до расходных материалов и офисной мебели. Кроме того, мы собираем и устанавливаем ПК, подключаем и налаживаем работу серверов, осуществляем монтаж сетей.
Электрогриль bbk eg1128sb инструкция
Заявка на дополнительную
гарантию
Хашбраун с луком, чесноком и сметаной
Хашбраун с луком, чесноком и сметаной
Гриль BBK BEG 2004: жарь по-нашему!
Картофельный крем-суп
Картофельный крем-суп
Зеленый суп
Зеленый суп
Витаминный смузи
Витаминный смузи
Низкокалорийный и освежающий суп Гаспачо
Низкокалорийный и освежающий суп Гаспачо
Пицца «Кальцоне»
Пицца «Кальцоне»
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Ананасы на гриле в медовой глазури
- 1 свежий ананас
- 1 апельсин
- 3 ст.л. меда
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- по желанию мороженое
Ананасы на гриле в медовой глазури
- 1 свежий ананас
- 1 апельсин
- 3 ст.л. меда
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- по желанию мороженое
Ананас очистить от кожуры, удалить сердцевину и глазки, нарезать на кружочки толщиной 1,5-2 см.
Для глазури в миску выжать сок из апельсина, добавить мед, хорошо перемешать и смазать ананас.
Обжарить кружочки ананаса на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле несколько минут с каждой стороны до готовности.
Выложить на тарелку, посыпать корицей. Можно подавать с шариком мороженого.
Салат из овощей на гриле
- баклажаны — 2 шт.
- цукини – 1 шт.
- сладкий перец – 2 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- помидоры черри – 12 шт.
- шпик – 100 гр.
Салат из овощей на гриле
- баклажаны — 2 шт.
- цукини – 1 шт.
- сладкий перец – 2 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- помидоры черри – 12 шт.
- шпик – 100 гр.
Перец очистить от семян и нарезать пластинками. Баклажаны и цуккини помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками или кружочками. Приготовить маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Залить баклажаны маринадом и оставить на 30 минут. Смешать оливковое масло, мед, соль и перец.
Сложить овощи в миску, залить смесью из оливкового масла и хорошо перемешать.
Сковороду гриль разогреть, растопить сало, выложить одним слоем овощи и жарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Перец еще горячим поместить в полиэтиленовый пакет, оставить на 15 минут, затем снять кожицу. Мелко порубить зелень, нарезать тонкими полукольцами лук. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и мед. Смешать овощи в салатнице, добавить зелень, лук и заправку, перемешать.
Бананы запеченные на гриле
- 2 банана
- Грецкие орехи – по вкусу
- Фундук – по вкусу
- Цукаты ананаса – по вкусу
- 3 ч. л. сахарной пудры
- Сметана
Бананы запеченные на гриле
- 2 банана
- Грецкие орехи – по вкусу
- Фундук – по вкусу
- Цукаты ананаса – по вкусу
- 3 ч. л. сахарной пудры
- Сметана
Раздробите орехи и смешайте их с цукатами из ананаса. Для приготовления соуса смешайте сметану, сахарную пудру. Разрежьте кожуру банана для того, чтобы в последующем наполнить банан соусом и посыпать сверху начинкой. На разогретый гриль выложите бананы и жарьте их в течение 6 минут.Готовые бананы можно украсить кокосовой стружкой или шоколадной крошкой.
Бананы на гриле с карамелью
- 4 банана
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1/4 чашки коричневого тростникового сахара
- половина апельсина
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- по желанию мороженое, свежая мята
Бананы на гриле с карамелью
- 4 банана
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1/4 чашки коричневого тростникового сахара
- половина апельсина
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- по желанию мороженое, свежая мята
Бананы очистить, разрезать вдоль пополам. Для глазури сливочное масло соединить с сахаром, апельсиновым соком и корицей, прогреть, помешивая до полного растворения сахара.
Половинки банана смазать глазурью и обжарить на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле по несколько минут с каждой стороны.
Можно подавать с шариком мороженого и украсить свежей мятой.
Люля-Кебаб
- 400 гр. фарша из баранины
- 2 тертой луковицы
- 150 гр. бараньего жира
- Соль/перец — по вкусу Для лепешек:
- 240 мл. теплой воды
- 4 стакана муки
- 1 ч. л. соли
Люля-Кебаб
- 400 гр. фарша из баранины
- 2 тертой луковицы
- 150 гр. бараньего жира
- Соль/перец — по вкусу Для лепешек:
- 240 мл. теплой воды
- 4 стакана муки
- 1 ч. л. соли
В емкости тщательно смешайте фарш, жир, соль, перец, лук. Отбейте фарш и уберите его в холодильник на 30 минут. Для приготовления теста для лепешек в емкости смешайте воду, соль и муку. Замесите тесто.
Накройте тесто и оставьте его «отдохнуть» на 10 минут.Разделите тесто на несколько частей, каждый из которых раскатайте на небольшие лепешки.Тем временем сформируйте из фарша колбаски, предварительно смочив руки водой, для того чтобы фарш не прилипал к рукам. Наденьте заготовки на шпажки. На разогретую поверхность гриля выложите мясо и жарьте его в течение 10 минут.
Для приготовления лепешек на разогретую поверхность гриля поместите тесто и жарьте их в течение 2 минут. В готовую лепешку поместите мясо и по желанию, Вы можете добавить рубленую кинзу, лук, помидоры.
Шашлык из баранины
- баранина 1 кг.
- лук репчатый 3-4 головки
- соль крупная по вкусу
- черный перец
- кориандр 2 ч.л.
- киви 2 шт.
Шашлык из баранины
- баранина 1 кг.
- лук репчатый 3-4 головки
- соль крупная по вкусу
- черный перец
- кориандр 2 ч.л.
- киви 2 шт.
Лук нарезать средними полукольцами. Посыпать лук солью и размять руками до получения достаточного количества сока. Порезать киви кусочками и добавить в лук. Мясо порезать не очень крупно, добавить в маринад, поперчить и оставить на несколько часов мариноваться. Нанизать готовый шашлык на шампуры и обжаривать на разогретом гриле, переворачивая в процессе приготовления.
Подавать к столу с зеленью и луком.
Бифштекс с яйцом
- 300 гр. говяжьего фарша
- 1/2 шт. репчатого лука
- 2 яйца
- Грибы/овощи – по вкусу
- Соль
- Перец
Бифштекс с яйцом
- 300 гр. говяжьего фарша
- 1/2 шт. репчатого лука
- 2 яйца
- Грибы/овощи – по вкусу
- Соль
- Перец
Говяжий фарш смешать с мелко нашинкованным луком, посолить, поперчить. Сформировать бифштексы и поставить на несколько минут в морозильную камеру. Овощи и грибы нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Уложите бифштексы на гриль и жарьте в течение 5 минут. На одну из поверхностей уложите Ваши овощи и грибы, а на другой приготовите яичницу-глазунью.
(Рецепт приготовлен на электрогриле GF-130 PlateFree).
Блины на минеральной воде
- 1 cтакан муки
- Щепотка соли
- 1/4 ч. л. соды
- 1 ст. л. сахара
- 2 стакана минеральной воды
Источник: gfgril.ru
У нас есть всё!
BBK
BBK EG 1128SB
артикул: 1195603
Нет в наличии с 8 июня 2015 года
Цена: 367 руб
Цена: 351 руб
Цена: 371 руб
Цена: 363 руб
Цена: 502 руб
Цена: 495 руб
Цена: 479 руб
Цена: 360 руб
Цена: 352 руб
Цена: 370 руб
Цена: 481 руб
Цена: 506 руб
Характеристики BBK EG 1128SB
Тип плиты | электрическая |
Цифровой дисплей | Да |
Тип духовки | электрическая |
Режимы работы духовки | 8 |
Гриль | Да |
Конвекция | Нет |
Вертел электромеханический | Нет |
Металлические направляющие | Нет |
Освещение духовки | Нет |
Тип управления | электронный |
Таймер | звуковой сигнал |
Таймер включения | Нет |
Программатор | Да |
Ящик для посуды | Нет |
Цвет | серебристый, черный |
Размеры | 302х280х295 мм |
Вес | 5,8 кг |
Здесь у вас есть возможность поделиться впечатлениями от приобретенного товара, оценить его по пятибальной шкале, описать его достоинства и недостатки. Если вы хотите задать вопрос — то укажите для ответа контактный email.
Имя: E-mail (не обязательно):
Источник: elmall40.ru