Чем отличаются закваски Vivo

Закваски Vivo от производителя

Кисломолочные продукты пользуются большой популярностью. Кефиры и йогурты любят как взрослые, так и дети. Используя закваски Vivo можно в домашних условиях приготовить вкусный йогурт или кефир. Натуральные и полезные закваски – это залог здоровья и вкусных молочнокислых продуктов.

Приготовленные дома кисломолочные продукты отличаются неповторимым вкусом и ароматом. Для любителей вкусных йогуртов и кефиров качественная закваска поможет обеспечить всю семью полезными блюдами.

Преимущества и ассортимент

Домашние йогурты и кефиры с добавлением закваски от производителя отличаются многими преимуществами. Они используются как отдельные блюда или сочетаются с другими продуктами. Например, с медом, орехами или хлопьями. Среди преимуществ хорошей, натуральной закваски:

  • высокое качество;
  • отсутствие химических добавок;
  • не вызывают аллергии;
  • приятный вкус;
  • доступная цена.

Кисломолочные продукты, приготовленные улучшают аппетит, повышают иммунитет, помогают избавиться от лишнего веса и повышают пищеварение. Это любимые блюда, которые никогда не теряют актуальности. Их можно принимать в пищу круглый год.

Какая закваска лучше сравнение состава и вкуса

Выбрать хорошую закваску можно тут и заказать оптом и в розницу. В каталоге компании широкий выбор на любой вкус и бюджет. Клиенты могут заказать закваску для детей, для беременных и кормящих, для похудения и пр.

Для того, чтобы ознакомиться с ценами, описанием и свойствами, достаточно перейти по ссылке и выбрать продукт, который больше всего заинтересовал. В ассортименте большой выбор заквасок для приготовления как классического йогурта или кефира, так и для блюд с оригинальным вкусом.

Живые полезные бактерии существенно повышают полезность кисломолочных продуктов, поэтому каждая семья сможет питаться только вкусными и натуральными йогуртами и кефирами. Больше не нужно покупать в магазине и сомневаться в качестве товара. В домашнем, только полезные для организма бактерии.

Приятная густая консистенция, приготовленных молочных продуктов, вызывает аппетит и желание попробовать восхитительно вкусный и свежий йогурт или кефир. Это блюда, которые не надоедают и не приедаются.

Цена

Стоимость закваски доступа для всех желающих. Узнать прайс можно на сайте или по телефону. Любители кисломолочных продуктов могут выбрать для себя закваску на свой вкус. Это отличный выбор для всей семьи.

Оплатить товар можно любым способом. Доставка по всей Беларуси. Если понадобилась натуральная, вкусная и полезная закваска, то лучше покупать в компании ООО Vivo. Клиентов ждет большой выбор и приемлемая цена. Звоните.

Источник: volkovysk.eu

Домашний йогурт, кефир и сметана Обзор заквасок VIVO

Домашний йогурт, кефир и сметана Обзор заквасок VIVO

Закваски VIVO: обзор (для изготовления йогурта, кефира, творога, сметаны в домашних условиях).

Обзор сухих заквасок VIVO для самостоятельного приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. СВЕТЛАНА НОВОЖИЛОВА: Если кто-то не доверяет магазинным йогуртам, потому что там напихано непонятно что и может не скваситься йогурт в домашних условиях, то в любой аптеке есть прекрасная закваска Эвиталия нашего российского производства. Ну не сколько не хуже, чем украинский продукт, и стоит так же примерно 60 рублей за пузырёчек, герметично упакованный. Очень хорошая закваска, всегда ей пользуюсь и всем рекомендую. А то, что этот продукт российского производства лично для меня это очень большой плюс.
Дата: 2019-06-19

Пышные Оладьи за Копейки (НА ВОДЕ) рецепт из детства

ПИРОГ СО СЛИВОЙ - от шефа Александра Бельковича!

Шоколадные ТРЮФЕЛИ: Сырный Ореховый Апельсиновый Разные вкусы с ОрехПродукт

Финский Сливочный супчик (На РАЗ, ДВА, ТРИ)

Яблочный Пирог на Кефире Быстро и Очень Вкусно

Моя идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов

Комментарии и отзывы: 9

Dmitry Pashkevich
У заквасок Vivo — нет никаких научных публикаций, о том, что они полезны и хотя бы что-то там профилактируют в органзиме. Общался с производителем на эту тему. Да, бактерий вроде не мало в составе. Но вопрос весь в том, что они находятся вовсе не в симбиозе, никто не даст гарантию, что они будут восстанавливать вашу собственную симбиотичную микрофлору.

Телефон realme не включается и не заряжается что делать

К слову у человека в организме человека 400 (по другим источникам до 1000 видом микроорганзимов) живут в симбиотичных отношениях. Никто вам не даст гарантию, что тем виды бактерий, которые есть в заквасках Vivo не борятся к тому же между собой. К тому следует понять, что все эти бактерии они инкубаторные т. е попадая в дикую бактериальную среду нашего органзима они будут очень быстро погибать под натиском сложившейся, генетически обусловленной микрофлорой кишечника да и организма человека в целом. Так что если вы делаете кисломолочку, сметану, или творог просто ради того, чтобы выло вкусненько — то наздоровье, а так для органзима пользы не будет.
ответить

Ellina Butova
Благодарю Ирина Интересная информация. У меня йогуртница из тех лет, когда они впервые появились в продаже. Служит Пробовала разные закваски, остановилась на Лактэвии и греческой закваске. На греческой написано — не ГМО А вот с нашими не очень ясно, ведь промышленные закваски у нас ГМО. Может вы Ирина знаете что то по этой тематике?

Или кто то из уважаемых подписчиков. Те у кого есть деревенское молоко — его нужно проварить в молоковарке, быстро остудить до нужной температуры и заквасить. Летом именно так и готовлю.
ответить

Olesya Ya
Я тоже в банке обычной делаю, молоко отлично сквашивается. Только не из соображений экономии электроэнергии, мне кажется не так много ее расходуется, а просто у меня нет ни йогуртницы, ни мультиварки. Виво люблю, заказываю закваски раз в месяц точно, беру на Пробиотиксе, там большой выбор производителя, в супермаркетах я такого не видела, да и цены дешевле. Удобно, когда в холодильнике с запасом есть несколько стиков, молочко купил, закваску достал и наслаждайся. Спасибо за интересное видео.
ответить

Sabrina
Спасибо за советы Тоже обожаю Vivo. Также недавно узнала о существовании заквасок Ипровит и была приятно удивлена, в отличии от Виво у них есть приятная кислинка, также советую попробовать. Сейчас использую закваску Симбилакт М, как пробиотик, утром и вечером как прописано в инструкции, так как для меня это важно, потому что Симбилакт М оздоровительно влияет на микрофлору организма, еще укрепляет иммунитет, уменьшает риск простудных заболеваний, что важно в эту пору года: )
ответить

Ольга Оленька
Я делаю йогурт в обычной литровой банкеХотя у меня есть в мультиварке режим йогурта. Зачем расходовать электричество? Беру литр молока нагреваю до температуры 37 градусов( пробую чтобы не горячее, добавляю пакетик йогуртаактивия классический не сладкий( можно любой другой 120 грамм. Тщательно размешиваю вилкой. Накрываю банку стеклянной крышечкой и одеваю на банку свою старую вязанную шапку( можно сверху еще утеплить)На утро прекрасный йогурт.
ответить

Dmitry Pashkevich
Вообще очень интересная ситуация с бактериями и заквасками по крайней мере в СНГ. Есть действительно авторские хорошие вещи, но под них очень много подделок, и никого из таких производителей даже совесть не мучает, о возможном вреде своего творения А более обидно за действительно хорошие авторские разработки, ведь они уже тоже начинают подпадать под прицел изгоев из за таких недобросовестных производителей-продавцов.
ответить

Olga Vitalina
Не люблю возиться с баночками. У меня йогуртница Moulinex круглой формы, в неё помещается стеклянная миска ёмкостью 1, 2 л — 1 л молока и баночка натурального йогурта 0, 2 л. Молоко не нагреваю, просто оставляю при комнатной темп-ре. Через 8 часов готов отличный йогурт. Можно хранить неделю в хол-ке, брать, сколько нужно.

Oppo reno 7 pro 5g характеристики

Смешиваю блендером со свежими ягодами, получается прекрасный ягодный йогурт. А баночки приспособила под специи.
ответить

Марина Трофимова
Здравствуйте, Ирина Спасибо за обзор. Я тоже пользуюсь заквасками VIVO и Эвиталия, что нахожу в продаже. Делаю из натурального молока (от молочницы. Нагреваю молоко до 90 градусов, затем остужаю до 37-40, заквашиваю, разливаю в маленькие или не очень маленькие баночки и ставлю в духовку с включенной лампочкой на 8-10 часов. Получается замечательно.

Возможно моим советом воспользуюсь те, у кого нет йогуртницы.
ответить

Ольга Дейнега
Добрый день. Готовлю йогурт с этими заквасками, впервые увидела на канале у Ирины. Мне очень нравится, вкусно, всегда получается. Делаю из домашнего молока(покупаю, довожу до кипения, остужаю( температуру не смотрю, главное не выше, а температуру мультиварка сама догонит, хоть в холодное, добавляю пакетик и в мультиварку. Спасибо Ирине
ответить

Источник: zakruti.com

Закваски VIVO

VIVO – международная компания, которая специализируется на производстве и продаже заквасок для домашнего приготовления кисломолочных продуктов.

В этой категории нет товаров

Меню слева

  • К врачу за советом
  • Наши скидки и акции
  • Где найти и заказать в аптеках Москвы
  • Доставка
  • Часто задаваемые вопросы
  • О нашей компании
  • Коммерческое предложение, реквизиты
  • Биовестины в других городах

Меню слева 2

  • Биовестины для детей
  • Биовестины для женщин
  • Биовестин против рака

НАШИ КОНТАКТЫ

Телефоны:
+7 903 000-27-02
+7 903 563-10-04 (МТС)
8 495 799-37-76 — горячая линия ежедневно с 9-00 до 21-00

Адрес офиса:
ООО «ПРОБИОТИК»
Ул. Люсиновская, 35, корп.7
(здание «ГНУ ВНИИ молочной промышленности»), офис 612, этаж 6

Пункт выдачи заказов через интернет-магазин www.probiotic.ru ИП Сундукова Марина Борисовна по графику работы и телефонам ООО «ПРОБИОТИК»

Часы работы:
понедельник — четверг с 9-00 до 18-00
по средам до 20:00
пятница с 9-00 до 17-00
без обеденного перерыва
суббота, воскресенье — выходные

Проезд:
м. Добрынинская, Серпуховская

Источник: probiotic.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай