Закваска для йогурта Vivo польза

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 276 кКал 1684 кКал 16.4% 5.9% 610 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 3.8% 950 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.3% 11200 г
Углеводы 60 г 219 г 27.4% 9.9% 365 г

Энергетическая ценность Закваска VIVO «Йогурт» составляет 276 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник: health-diet.ru

Закваски VIVO польза

Обзор бактериальных заквасок для детей

Ранний детский возраст – период, когда организм малыша особенно нуждается в витаминах, минералах и других полезных веществах. При этом многие продукты, в которых все это содержится, давать ребенку еще нельзя. Именно с этой целью не так давно были выпущены в продажу различные минеральные закваски.

Свойства и польза бактериальных заквасок

Бактериальная закваска представляет собой пищевой продукт на основе молочной кислоты, рекомендуемый для детей. При его употреблении организм ребенка начинает работать активнее, активируется деятельность желудочно-кишечного тракта, усиливаются обменные процессы. Особо полезной закваска будет для малышей с заболеваниями и патологиями желудка, сопровождаемыми нарушением содержания кислотности желудочного сока.

Кроме того, кисломолочные закваски помогают всем полезным веществам впитываться в организм, из-за чего они несут большую пользу для деток, страдающих рахитом или анемией. Также прием заквасок способствует таким процессам, как расщепление и переваривание белков и жиров молочной продукции, снижая у малыша риски проявления аллергической реакции на лактозу.

Еще одним положительным качеством бактериальных заквасок является их способность разлагать в организме органические яды (скатолы, индола, фенола и другие). Именно из-за этих вредных веществ происходит самоотравление, что в дальнейшем провоцирует снижение работоспособности организма и его преждевременное старение.

Также, если у ребенка присутствуют проблемы со стулом (частые запоры или диарея), бактериальные закваски помогут справиться с этой проблемой. Благодаря позитивному влиянию на усваивание и работу кишечника, процесс дефекации у малыша в скором времени нормализуется. Но следует помнить, что кисломолочные продукты имеют свои особенности применения и приготовления, при несоблюдении которых их эффективность значительно снижается.

Марианна Трифонова: О пользе Йогурта VIVO

Применение бактериальных заквасок

Чтобы бактериальные закваски приносили пользу ребенку, необходимо учитывать особенности их приготовления и применения.

1. В первую очередь нужно учитывать, что основные в составе заквасок – кисломолочные бактерии, действие которых направляется на переработку лактозы. Таким образом, продукт прямо воздействует на вирусы и микробы, снижая их негативное влияние на организм и уничтожая их в дальнейшем.

2. Также нужно учитывать возраст малыша перед началом прикорма его заквасками. Кисломолочную продукцию не рекомендуется начинать давать слишком рано, лучше всего – с 8-9-месячного возраста ребенка. Слишком раннее введение заквасок негативно скажется на пищеварении и выделительной системе из-за резкой чрезмерной нагрузки на неокрепший организм. Только в редких случаях и исключительно после консультации с врачом можно начинать кормить ребенка кисломолочной продукцией раньше 8 месяцев. Чаще всего это связано с наличием у малышей проблем с работой желудка и кишечника.

Как оплатить через alipay на Алиэкспресс

3. Первые порции закваски должны быть не больше чайной ложки. Со временем количество продукта нужно увеличивать, но не перекармливать ребенка. Также не нужно спешить увеличивать порции, поскольку так появляется риск заболевания атопическим дерматитом. Нормой для годовалого малыша является количество не более 120 граммов йогурта или 200 граммов кефира в сутки. Идеальным вариантов будет чередование творога, кефира и йогурта.

4. Лучше всего начинать давать закваску ребенку вместе с привычной для него пищей, так ему будет проще привыкнуть к новым вкусам. Также для нормально адаптации детского организма к изменению рациона следует давать новый продукт не чаще, чем раз в 7-10 дней в зависимости от состояния и работоспособности ЖКТ малыша.

5. Не следует начинать прививать новые вкусовые привычки в течение 3 дней до и 3 дней после проведения вакцинации, первые дни после начала прорезывания зубов, а также, если ребенок болен. В это время организм пребывает в ослабленном состоянии, поскольку все его силы и иммунитет направлены на борьбу с недугами, из-за чего новая пища может не восприниматься или не усваиваться в желудке. Нужно постоянно следить за состояние малыша, за его поведением и самочувствием.

Бактериальные закваски «Vivo»

Одной из популярных марок детской кисломолочной продукции является «Vivo». Бактериальные закваски от этого производителя пользуются большим спросом. Лабораторными исследованиями было доказано благоприятное воздействие продуктом от «Vivo» на микрофлору кишечника и иммунную систему детей. Родители малышей, которые давали им такие бактериальные закваски, также отмечают, что у деток улучшилось пищеварение, прошли заболевания, связанные с ЖКТ.

«Vivo» изготовляет закваски в сухом виде на основе натуральных продуктов, оказывающих позитивное влияние на функционирование детского организма. Техника производства включает использование особых технологий, которые позволяют надолго сохранять пользу заквасок в консистенции порошка, что делает продукт удобным для расфасовки.

Существует 6 видов детских заквасок от «Vivo»:

1. Йогурт, который нормализует работу пищеварения и повышает уровень иммунитета.

2. Кефир — особо полезен для малышей с плохой усвояемостью пищи и с предрасположенностью к быстрому набору веса и ожирению.

3. Творог — снабжает организм запасами белка и кальция.

4. Иммуновит – лучшее лекарство для детей с низким иммунитетом и страдающих частыми инфекционными заболеваниями, в частности простудного типа.

5. Бифивит — создан специально для грудничков и младенцев, чтобы помогать им постепенно переходить на другую пищу.

6. Виталакт — в своем составе содержит большое количество витаминов, что прямо влияет на перистальтику кишечника.

Кроме того, компания «Vivo» также занимается изготовлением и распространением бактериальных заквасок для растущих детей, подростков и взрослых.

При производстве бактериальных заквасок изготовители не используют вредных веществ, консервантов, красителей и ароматизаторов, делая продукцию полностью безопасной для детей. Рекомендуется применять их с полугодовалого возраста.

Бактериальные закваски «Good Food»

Еще одной популярной своими заквасками фирмой является «Good Food» от итальянских производителей. Кисломолочная продукция от этого изготовителя прошла неоднократные исследования, где подтвердилась ее польза и безопасность для детей.

Общий ассортимент бактериальных заквасок от «Good Food» еще более разнообразный, чем у «Vivo». Для детей же выделяют 4 разновидности продукта:

• Симбиотик, в составе которого комплекс бактерий, воздействующий на все внутренние процессы детского организма. Употребление закваски стимулирует улучшение пищеварения, восстанавливает микрофлору кишечника и спасает организм от влияния антибиотиков. Рекомендуется давать детям в возрасте от 1 года по 2 раза в день на протяжении 2 недель.

Программа для Oppo reno 3

• Творог, который обязательно должен быть в рационе ребенка. Благодаря высокому содержанию кальция он позитивно влияет на формирование мышц и построение скелета. Продукт особо полезен для детей, страдающих рахитом, плоскостопием, сколиозом, анемией. Творог можно давать детям уже с полугодовалого возраста, если нет противопоказаний.

• Биокефир — является одной из самых популярных заквасок. Он имеет более приятный вкус и консистенцию в сравнение с простым кефиром. Продукт включает в себя большое количество витаминизированных и минеральных элементов, позитивно сказывается на иммунной системе ребенка, помогает усваиваться полезным веществам в организме. Особенно полезно применение этой закваски для детей с заболеваниями ЖКТ, в частности это касается дисбактериоза. Начинать его принимать рекомендуется детям не раньше, чем в возрасте 8-10 месяцев дважды в день малыми порциями.

• Бифидокомплекс является лучшим вариантом для детей, начиная от грудничкового возраста. Продукт поможет организму усваивать все необходимые бактерии, способствует активной работе желудка и кишечника, защищает от негативного воздействия вирусов и инфекций. Также комплекс оказывает позитивное влияние на адаптацию малыша к новым продуктам.

Для смесей от «Good Food» важно уделить особое внимание выбору молока. Следует покупать только свежий продукт, желательно ориентированный специально на употребление детьми. Также перед приготовлением закваски молоко нужно прокипятить и разбавить его кипяченной чистой водой, если оно слишком жирное.

Разводить закваску нужно в 1-3 литрах молока. Лучше начинать с меньших порций, пока ребенок будет привыкать к новому вкусу. Кроме этого, нужно помнить, что приготовленная закваска разрешена для ребенка в течение не более, чем 3 дней. А при первых прикормах по возможности желательно готовить каждый раз новую закваску.

Большинство родителей и педиатров оставляют положительные отзывы про эффективность закваски «Good Food».

Источник: birth-info.ru

Закваски vivo

Закваски vivo

Современные врачи, диетологи и педиатры бьют тревогу — все больше россиян страдает от нарушения пищеварения и связанных с ним недомоганий. Причину установили ученые, она вызвана изменением микрофлоры кишечника, где начинают преобладать патогенные бактерии. Чтобы справиться с негативными изменениями, специалисты рекомендуют молочнокислые бактерии VIVO — купить их можно значительно дешевле, чем медикаменты для лечения дисбактериоза.

Для оздоровления пищеварительной систему не обязательно применять пробиотики в виде капсул. Одним из лучших образцов доступных пробиотических культур, являются закваски VIVO. Они имеют в составе высокоэффективные штаммы бактерий, прошли клинические испытания и рекомендованы к применению в 15 странах мира.

Что представляют собой закваски для кисломолочных продуктов и как они работают

Молочная закваска — это поликомпонентная добавка, содержащая лакто и бифидобактерии, дрожжи, кефирный грибок. Она сквашивает исходное сырье, придает ему определенный вкус и консистенцию. При употреблении йогурта, сметаны или кефира, содержащиеся в них бактериальные закваски попадают в организм и оказывают на него положительное воздействие:

  • Стимулируют перистальтику и нормализуют процессы очищения от шлаков.
  • Уменьшают вздутие, колики, расстройства стула при несбалансированном питании.
  • Повышают иммунитет, стимулируя выработку интерферона.
  • Помогают бороться с аллергией.
  • Восстанавливают здоровую микрофлору после лечения антибиотиками.

Молочнокислые закваски VIVO купить можно в ближайшей аптеке и ежедневно использовать для приготовления любимых продуктов. Такие изменения в рационе будут полезны ослабленным людям с хроническими заболеваниями, часто болеющим детям, беременным женщинам, подросткам, спортсменам. Закваска ВИВО является сертифицированной, и не имеет противопоказаний. Использовать ее можно для взрослых и детей с 3 лет.

Интернет-магазин заквасок VIVO — все, что вы хотели знать о фирменной продукции

Лучшие миди клавиатуры с Алиэкспресс

На официальном сайте компании потребители найдут ответы на вопросы: как правильно применять закваски, какой именно продукт выбрать для себя и своей семьи, как приготовить дома кисломолочные блюда по проверенному рецепту. Информация для тех, кто не знает где купить закваску: полный ассортимент доступен в фирменном магазине в Москве и аптечной сети. Желающие могут сделать заказ в интернет-магазине с доставкой по всей России.

Источник: symptomd.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай