* Точную цену и наличие товара уточняйте у операторов.
Пробиотика НПФ г.Москва
В наличии в 32 аптеках
Под заказ в 129 аптеках
В наличии в 20 аптеках
Под заказ в 141 аптеке
В наличии в 1 аптеке
Под заказ в 160 аптеках
В наличии: нет
Под заказ в 161 аптеке
Виво Индустрия
В наличии: нет
Под заказ в 161 аптеке
Лекарственная форма
сухой порошок — закваска
Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.
Состав
Содержание молочнокислых организмов 2х109 КОЕ/г; бифидобактерии — 2х109 КОЕ/г
Лиофильно высушенные штаммы:
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,
Lactococcus lactis ssp. cremoris,
Lactococcus lactis ssp. lactis,
Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetylactis,
лактоза
Фармакологическое действие
Бактериальные закваски – это наборы полезных бактерий, которые подобраны таким образом, чтобы сквашивать молоко.
снижает риск развития кишечных заболеваний
подходит для первого прикорма
Бифивит закваска
Бифивит формирует правильный баланс микрофлоры у детей. Сбалансированная микрофлора защищает ребенка от возникновения кишечных заболеваний.
В состав Бифивита входят:
защищают кишечник от заболеваний;
подавляют деятельность болезнетворной микрофлоры;
синтезируют полезные аминокислоты, витамины и белки;
заставляют организм вырабатывать антибиотические вещества;
защищают здоровую микрофлору кишечника;
помогают переваривать углеводы;
помогают усваивать витамины.
Закваску Бифивит готовят для малышей до года. С года его заменяют йогуртом (для профилактики) или Симбилактом (для восстановления микрофлоры).
Особенности продажи
Без лицензии
Особые условия
В упаковке 4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока.
Закваска хранится в холодильнике (от 0 до +6 градусов) 12 месяцев, в морозильнике (от -12 до -18 градусов) 18 месяцев. Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.
Показания
Бифивит – закваска, которая позволит приготовить нежный йогурт для малыша. Рекомендуем его для первого прикорма.
Дозировка
Самый полезный продукт – тот, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, подобной «чистотой» может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт. Зачастую в изделиях от производителя содержатся различные примеси неорганического происхождения, что уже само по себе плохо.
Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко – необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.
Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нет йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской.
Эвиталия закваска. Домашний полезный кефир.
Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.
Источник: farmani.ru
Закваска Виво (Vivo) Бифивит
Товары с тем же действием
Закваска Виво (Vivo) Бифивит
ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Закваска Виво (Vivo) Бифивит
Товары с тем же действием
Закваска Виво (Vivo) Бифивит
Производитель
Виво Индустрия ООО
пакет полиэтиленовый 0.5 г
В упаковке:
Срок годности:
Инструкция по применению
Описание:
Состав:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis var. Diacetylactis.
Показания к применению:
Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов
Побочные действия:
Информация отсутствует
Способ приготовления или применения:
-приготовьте термос или йогуртницу, обдайте кипятком;
-подогрейте один литр кипяченого (или пастеризованного) молока не более, чем до 30-42оС или прокипятите молоко и остудите до 30-42оС. Для безопасности измеряйте температуру универсальным кулинарным термометром.
-прежде, чем внести закваску в молоко и перемешать, растворите ее в 20-30 мл молока (кипяченой воды) комнатной температуры;
-налейте смесь в термос и оставьте в покое или разлейте по стаканчикам йогуртницы, подключив ее к сети.
Для приготовления кисломолочных продуктов «Бифацила» и «Биойогурта» температура и время сквашивания одинаковы и равны соответственно 40-42оС и 4-8 часов.
Соблюдайте стерильность посуды и термометра, не допускайте перегрева продукта. Его густота зависит от времени сквашивания. В условиях холодильника более 5 дней готовые кисломолочные лечебные напитки не хранить!
Источник: monastirev.ru
Vivo (Виво) закваска Бифивит, пакетики 5 шт
Количество товара ограничено. Товары с истекающим сроком годности доступны для самовывоза в ограниченном количестве аптек!
Цена действительна только при бронировании на сайте и может отличаться от цен в аптеках.
В наличии в 1 аптеке
Под заказ в 161 аптеках
- Производитель: Виво Индустрия
- Категория: Прочие
- Страна: РОССИЯ
Наличие Vivo (Виво) закваска Бифивит, пакетики 5 шт в аптеках Нижнего Новгорода
Все аптеки
Товар в наличии
Список Карта
Аптека
Часы работы
В наличии
Нет в наличии
‘ title=’Любимая аптека будет первой в списке аптек в карточках товаров и при оформлении заказа.’>
‘ title=’Любимая аптека будет первой в списке аптек в карточках товаров и при оформлении заказа.’>
Нет в наличии
Показать еще 10
Аптеки не найдены, попробуйте другие условия поиска.
Описание
Лекарственная форма
сухой порошок — закваска
Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.
Состав
Содержание молочнокислых организмов 2х109 КОЕ/г; бифидобактерии — 2х109 КОЕ/г
Лиофильно высушенные штаммы:
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,
Lactococcus lactis ssp. cremoris,
Lactococcus lactis ssp. lactis,
Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetylactis,
лактоза
Фармакологическое действие
Бактериальные закваски – это наборы полезных бактерий, которые подобраны таким образом, чтобы сквашивать молоко.
снижает риск развития кишечных заболеваний
подходит для первого прикорма
Бифивит формирует правильный баланс микрофлоры у детей. Сбалансированная микрофлора защищает ребенка от возникновения кишечных заболеваний.
В состав Бифивита входят:
защищают кишечник от заболеваний;
подавляют деятельность болезнетворной микрофлоры;
синтезируют полезные аминокислоты, витамины и белки;
заставляют организм вырабатывать антибиотические вещества;
защищают здоровую микрофлору кишечника;
помогают переваривать углеводы;
помогают усваивать витамины.
Закваску Бифивит готовят для малышей до года. С года его заменяют йогуртом (для профилактики) или Симбилактом (для восстановления микрофлоры).
Особенности продажи
Без лицензии
Особые условия
В упаковке 4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока.
Закваска хранится в холодильнике (от 0 до +6 градусов) 12 месяцев, в морозильнике (от -12 до -18 градусов) 18 месяцев. Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.
Показания
Бифивит – закваска, которая позволит приготовить нежный йогурт для малыша. Рекомендуем его для первого прикорма.
Дозировка
Самый полезный продукт – тот, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, подобной «чистотой» может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт. Зачастую в изделиях от производителя содержатся различные примеси неорганического происхождения, что уже само по себе плохо.
Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко – необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.
Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нет йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской.
Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.
Источник: aptechestvo.ru