Xiaomi скалер зубной отзывы

Сразу нужно сказать, что пользование данным гаджетом требует определенных знаний и навыков. Просто взять и снять зубной камень им или не получится, или возможно даже нанесете некоторый вред зубам. Очень рекомендую сначала, до первого использования, посмотреть обучающее видео, как правильно пользоваться скалером.

Данная модель, т. к. предназначена для домашнего использования — имеет пониженную мощность, видимо для снижения возможного негативного воздействия на зубы. Зубной налет и камень поддаются этому скалеру, но неспешно. Очень удобно, что он аккумуляторный. Пластик прорезиненный, спеициально против скольжения в руках.

Мне устройство понравилось, но возможно всё таки лучше производить очистку не самому себе, а друг — другу. Прикрепляю видео с распаковкой товара.

Источник: otzovik.com

Тестируем зубной скалер | Получится ли сэкономить на чистке у стоматолога?

Портативный ультразвуковой скалер для чистки зубов Xiaomi DR.BEI YC2 — отзывы владельцев

Перед тем как покупать Портативный ультразвуковой скалер для чистки зубов Xiaomi DR.BEI YC2 хочется прочитать о нём реальные отзывы владельцев, тех людей, кто уже купил и пользуется товаром некоторое время. Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей об устройстве, узнайте все его достоинства и недостатки. Если же Вы владелец Портативный ультразвуковой скалер для чистки зубов Xiaomi DR.BEI YC2, то поделитесь своим мнением, оставьте свой отзыв. Каждый присланный комментарий проходит проверку и модерируется. Специалисты отвечают на ваши вопросы о Портативный ультразвуковой скалер для чистки зубов Xiaomi DR.BEI YC2. Цена: 0 р. Производитель: Xiaomi .

Источник: komplektmarket.ru

Новинка недели: зубной скалер Xiaomi

Новинка недели — самое интересное из устройств, которые нам удалось опробовать за минувшие 7 дней. На этот раз мы протестировали домашний ультразвуковой скалер — так называют прибор для удаления зубного камня и пятен на эмали.

Цена — 5 тысяч рублей. Реклама обещает, что можно будет больше не тратиться на профессиональные чистки у стоматолога! Что ж, посмотрим. Наш декоратор Юлия Суворова создала на двух одинаковых зубных макетах (они ещё называются типодонты) настоящую полосу препятствий. Камни, по совету стоматологов, мы сымитировали, смешав прозрачный лак для ногтей и песок, а пятна на эмали изобразили йодом.

Разобраться с прибором нашей испытательнице Даше Картамышевой поможет врач-гигиенист Татьяна Кондратьева.

Производитель пишет, что работать скалером самостоятельно очень удобно. Он оснащён эндоскопической камерой с подсветкой, трансляция по Wi-Fi идёт в приложение на телефон. Но работает это не идеально.

Татьяна тоже решила попробовать эту функцию.

У скалера есть несколько режимов работы: “бережный” — для удаления налёта; “интенсивный” — для снятия зубных отложений и “очистка” — для пигментных пятен. Последний всерьёз встревожил стоматолога.

Риск травмировать эмаль действительно велик. Тем более, что частота колебаний у “домашнего стоматолога” больше, чем у профессионального прибора, почти в 2 раза — 42 килогерца (и, кстати, поэтому людям с кардиостимулятором скалером пользоваться нельзя — об этом инструкция предупреждает, в остальном заверяя, что навредить устройством невозможно). Ещё одна заявленная фишка — интеллектуальная идентификация — прибор включается только на твердых поверхностях, а при касании мягких тканей останавливается. Это должно защищать десны от случайных повреждений. Проверим на вареном яйце, очищенном наполовину.

Ну а как всё-таки обстоит дело с удалением налёта и камней? Приступаем к преодолению полосы препятствий!

Татьяна Кондратьева вооружится своим привычным профессиональным прибором, а наша испытательница Даша Картамышева будет управлять скалером.

У врача, наоборот, всё удаляется легко. Во время работы Татьяна заметила ещё одно отличие между устройствами – профессиональный инструмент работает вместе с водой — она охлаждает и минимизирует боль. Скалер же делает всё без жидкости и, несмотря на заявленную систему защиты (автоматическая остановка каждые 10 минут), нагревается — что создаёт риск ожога. Кроме этого, бороться он может только с отложениями, которые расположены на видимых поверхностях. Зубной камень под десной им не удалишь.

Xiaomi redmi watch 2 lite как подключить к телефону

С профессиональным прибором дела у Даши пошли гораздо лучше.

С помощью врачебного оборудования удалось очистить всё, а после скалера не изменилось ничего.

И даже если удастся удалить камень, поверхность зуба останется шероховатой (дома заполировать её, как в кабинете у стоматолога, не получится). В итоге микробы, “цепляясь” за эти неровности, будут образовывать новые отложения быстрее. В общем, периодическую гигиену полости рта всё же лучше доверять специалистам. Новинку мы находим довольно бесполезной и даже опасной. Наша оценка — ноль звёзд из пяти.

Благодарим за помощь в съёмке сюжета:

  • Стоматологического гигиениста Кондратьеву Татьяну за содействие в подготовке и участие в тесте
  • Клинику Ortho-dent и главного врача — Драгана Александра за помощь в организации съёмок

Полный выпуск «Чуда техники с Сергеем Малозёмовым» от 19 июня доступен по ссылке

Все полные выпуски программы «Чудо техники» находятся здесь

Источник: chudo.tech

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай