Vivo закваска fit йогурт инструкция

Натуральный молочный протеин, в простой для усваивания форме, благоприятствует развитию мышц, а кальций-укрепляет кости.

Способ применения и дозы

Самый полезный продукт – тот, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, подобной «чистотой» может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт. Зачастую в изделиях от производителя содержатся различные примеси неорганического происхождения, что уже само по себе плохо.

Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко – необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.
Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нет йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской.

Готовый йогурт VIVO

Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.

Условия хранения

Беречь от детей. Хранить в холоде.

Описание лекарственной формы

сухой порошок — закваска
Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.

Состав

Лиофильно высушенные штаммы:

Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus

Фармакологическое действие

Бактериальные закваски – это наборы полезных бактерий, которые подобраны таким образом, чтобы сквашивать молоко.
Этот продукт создан специально для активных людей, которые хотят всегда быть на шаг впереди, следят за своим весом и стремятся к идеальной спортивной форме. В основе продукта-лактобактерия gasseri, способная ускорить метаболизм и нормализовать вес тела. Натуральный молочный протеин, в простой для усваивания форме, благоприятствует развитию мышц, а кальций-укрепляет кости. Все это делает Fit-йогурт незаменимым помощником как для опытных спортсменов, так и для тех, кто только начинает покорять новые вершины.

Особые указания

В упаковке 4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока.
Закваска хранится в холодильнике (от 0 до +6 градусов) 12 месяцев, в морозильнике (от -12 до -18 градусов) 18 месяцев. Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.

Форма выпуска

порошок по 0,5 г — 4 шт в уп.

Источник: aptekaykt.ru

Vivo закваска fit йогурт инструкция

VIVO FIT-йогурт — специальная закваска для тех, кто следит за своим весом и движется к идеальной фигуре.

НАБОР ЗАКВАСОК ЙОГУРТ, ИММУНОВИТ, КЕФИР, FIT-ЙОГУРТ, VIVO

Основу закваски FIT-йогурт составляет лактобактерия Gasseri, которая ускоряет процессы метаболизма и жиросжигания. Фит-йогурт содержит натуральный молочный протеин, который легко усваивается организмом и помогает процессу наращивания мышц. Эти свойства делают Fit-йогурт обязательным к употреблению, как уже состоявшимся спортсменам, так и начинающим.

Состав:

Расход: 1 пакетика достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока.

Способ приготовления:

1. Доведите 1-3 литра кипяченого или ультрапастеризованного молока до температуры +37..+40 градусов.

Aliexpress как объединить в одну посылку

2. Добавьте закваску, перемешайте

3. Заверните посуду в плед и оставьте на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.

4. Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2..+8 градусов не более 3 суток.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость лактозы.

Источник: polyanka-ecoshop.ru

Виво Закваска Фит д/пригот. йогурта саше 0,5 г №4 Виво Индустрия ООО (Россия)

Виво Закваска Фит д/пригот. йогурта саше 0,5 г №4

Инструкция по применению Виво Закваска Фит д/пригот. йогурта саше 0,5 г №4 Виво Индустрия ООО (Россия) цена

Инструкция по применению Виво Закваска Фит д/пригот. йогурта саше 0,5 г №4
Состав

Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus gasseri, Bifidobacterium infantis.

Характеристика

Бактериальные закваски – это наборы полезных бактерий, которые подобраны таким образом, чтобы сквашивать молоко.

Этот продукт создан специально для активных людей, которые хотят всегда быть на шаг впереди, следят за своим весом и стремятся к идеальной спортивной форме. В основе продукта-лактобактерия gasseri, способная ускорить метаболизм и нормализовать вес тела. Натуральный молочный протеин, в простой для усваивания форме, благоприятствует развитию мышц, а кальций-укрепляет кости. Все это делает Fit-йогурт незаменимым помощником как для опытных спортсменов, так и для тех, кто только начинает покорять новые вершины.

Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.
Показания к применению

Натуральный молочный протеин, в простой для усваивания форме, благоприятствует развитию мышц, а кальций-укрепляет кости.

Противопоказания к применению
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Способ применения и дозы

Самый полезный продукт – тот, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, подобной «чистотой» может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт. Зачастую в изделиях от производителя содержатся различные примеси неорганического происхождения, что уже само по себе плохо.

Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко – необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.

Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нет йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской.

Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.

Меры предосторожности и особые указания
В упаковке 4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока.

Закваска хранится в холодильнике (от 0 до +6 градусов) 12 месяцев, в морозильнике (от -12 до -18 градусов) 18 месяцев. Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.

Источник: raduga-ural.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай