Творог Vivo инструкция по применению

3 Быстрая покупка со сроком доставки до 3 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Доставка 24 сентября
Организатор Планета вкусов 21.1

Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.
Существенным отличием творога, приготовленного на основе закваски VIVO является великолепный вкус и отсутствие в нем добавок, стабилизаторов, консервантов и т.д. Приготавливая творог самостоятельно дома, Вы всегда уверены в его качестве и свежести.

Вопрос организатору

Ингредиенты и посуда:

сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)
кастрюля (банка, термос)

РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщател … Ингредиенты и посуда:

сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)

Закваски VIVO! Домашний творог. Подробный рецепт домашнего творога


кастрюля (банка, термос)

РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщательно вымойте и обдайте кипятком. 2Соедините закваску VIVO и молоко.
Добавьте закваску в теплое (+37… +40 °С ) молоко и тщательно перемешайте. 3Оставьте сквашиваться в банке, кастрюле или в термосе, предварительно укутав в теплый плед или полотенце. Продукт будет заквашиваться 6-8 часов. При приготовлении стоит придерживаться инструкции к закваске. 4Проверьте результат.
После заквашивания проверьте готовый продукт. Если йогурт еще не достаточно густой, заквашивайте еще 1-2 часа. 5Охладите.
Чтобы йогурт приобрел особенный приятный кисломолочный вкус, поставьте продукт в холодильник для созревания.
Употребите натуральный йогурт в течение последующих 5 дней.
ВЫБИРАЕМ МОЛОКО
Результат заквашивания во многом зависит от молока. ↑

Источник: www.100sp.ru

Закваска Виво Творог (порошок 0,5 г N4 флакон) (VIVO) ВИВО Индустрия ООО — Россия в аптеках города Нижнего Тагила

Описание
Творог VIVO:
восстановит силы и энергию
удовлетворит повышенную потребность беременных женщин и кормящих матерей в белке и минеральных веществах
даст кальций для развития костей и мышц
Закваска для творога VIVO содержит комбинацию лактобактерий. Они превращают молоко в полезный творог, который легко усваивается организмом и не наносит вреда кишечнику.
Творог VIVO содержит особую аминокислоту (метионин), которая борется с ожирением печени.
Кому подойдет Творог VIVO
Кормящим мамам.
Они получают продукт, который восполняет дефицит белка и кальция в организме.
Детям и подросткам.
Творог VIVO подходит для детского питания. Он помогает развитию скелета и мышечных тканей малыша за счет высокого содержания кальция.

Как сделать вкусный нежный творог с закваской VIVO


Подросткам он поможет восполнять запасы минералов и белка в организме в период бурного роста.
Любителям фитнеса и спортсменам.
Творог VIVO не содержит добавок (крахмала или растительных жиров) и вписывается в спортивную диету.
сухой порошок — закваска
Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.
Общее описание
Пищевые продукты
Особые условия
В упаковке 4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока.
Закваска хранится в холодильнике (от 0 до +6 градусов) 12 месяцев, в морозильнике (от -12 до -18 градусов) 18 месяцев. Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.

Показания
Приготовленный на закваске домашний творог
Источник белка и кальция

Способы применения
Добавьте закваску в молоко и перемешайте. Бактерии превращают молоко в молочный сгусток. Сгусток подвергают “водяной бане” – отскакивает сыворотка и творог отжимают в специальном мешочке. Это делает молочный белок более легким для усвоения (что особенно важно, если вы делаете творог для детей).

Телевизор Хайер экран моргает

Источник: www.2048080.ru

ВИВО ТВОРОГ закваска 0,5г N4 Виво Индустрия

ВИВО ТВОРОГ закваска 0,5г N4 Виво Индустрия

Состав
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus — ускоряет процесс сквашивания молока.
Lactococcus lactis subsp.lactis.
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis.
Lactococcus lactis subsp. cremoris — данная комбинация культур имеет высокую активность кислотообразования, образует большое количество диацетила и ацетоина, углекислого газа, летучих жирных кислот.

Фармакологическое действие
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.
Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов. Поэтому творожок широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей.

Также в нём содержится сравнительно большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени. Творог вводят для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями. Кроме того, он содержит полноценный молочный белок, а так же минеральные вещества, например кальций и фосфор, в оптимальном соотношении 1:2. Все это необходимо ребенку для развития скелета, мышц, других тканей.

Результат употребления:
Развитие костей, мышц и других тканей организма.
Удовлетворение повышенной потребности беременных женщин и кормящих матерей в белке и минеральных веществах.
Восстановление энергии и сил.

Показания
Для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и восстанавления нормальной микрофлоры кишечника.

Способ применения и дозы
Приготовьте кисломолочный напиток из закваски «Творог VIVO» как описано в инструкции для йогуртницы или для термоса/банки/кастрюли.
После сквашивания, подогрейте продукт на водяной бане (посуда с продуктом в кастрюле с водой). Доведите воду почти до кипения и сразу снимите баню с плиты. Температура продукта должна быть +65 — +70 градусов.
Оставьте баню на 30-40 минут для отделения сыворотки.
Остудите смесь. Перелейте в марлю и подвесьте, чтобы отделить творог от сыворотки. Готовый творог хранить в холодильнике не более 3 дней.

Особые указания
Использовать только чистую посуду и ложки. Перед применением ошпарить кипятком.

Срок годности
2 года

Условия хранения
Хранение и транспортирование при температуре не выше 10°С.

Состав
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus — ускоряет процесс сквашивания молока.
Lactococcus lactis subsp.lactis.
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis.
Lactococcus lactis subsp. cremoris — данная комбинация культур имеет высокую активность кислотообразования, образует большое количество диацетила и ацетоина, углекислого газа, летучих жирных кислот.

Фармакологическое действие
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.
Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов. Поэтому творожок. Читать все

Купить ВИВО ТВОРОГ закваска 0,5г N4 Виво Индустрия в Красноярске по низкой цене. Забронируйте товар и заберите в удобной для Вас аптеке.
ВИВО ТВОРОГ закваска 0,5г N4 Виво Индустрия Способ применения. Инструкция.

Источник: xn--80acmmje0cecak.xn--p1ai

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай