RedLaika со скидкой по акции! Обзор лохотрона. В чём подвох. Обман или правда? Очередной развод или нет?
Реальные отзывы!
Обязательно дочитай статью до конца, и ты узнаешь, как не стать жертвой мошенников в будущем, ведь мошенники предлагают заказать тысячи подобных товаров в сети интернет. Мы следим за появлением новых лохотронов и пополняем рубрику «Интернет-Лохотрон» на нашем сайте.
Обзор RedLaika
RedLaika — шерстяное термобельё, которое давно уже используют все охотники, путешественники и любители зимней рыбалки. Белье изготовлено из приятной телу ткани, а анатомический крой подходит для любой фигуры. Встроенный подогрев не даст замерзнуть даже в самый лютый мороз, а антисептик моментально впитает лишнюю влагу.
Как наказать интернет-мошенников?
В чём подвох? Как обманывают?
Взял ЖИЛЕТ С ПОДОГРЕВОМ с Алиэкспресс и ОФИГЕЛ
к содержанию ↑
Что в посылке
Жулики высылают всякое китайское дешёвое барахло — это могут быть пластмассовые часы, пакетики с землёй, семена, мыло, набор из трёх отвёрток и другое. Люди, которые пострадали от рук мошенников, присылают нам фотографии содержимого своей посылки. Посмотреть все фото можно здесь.
к содержанию ↑
Что делать если вы уже сделали заказ, но поняли, что это лохотрон
Часто подобная покупка (заказ) совершается спонтанно, и только потом клиент выясняет, что товар ему не подходит или продавец не заслуживает доверия. Посылка с наложенным платежом будет лежать на почте около месяца. Самое интересное, что мошенники будут вам присылать SMS сообщения и даже звонить, напоминать о посылке и даже запугивать штрафами и судами!
Поймите, это всё липовые угрозы. Никакого правонарушения с вашей стороны нет! Это всё блеф. Помните: Вы не только можете отказаться от приобретения RedLaika в любое время до его передачи (доставки курьером или получения на почте), но и в течении семи дней после получения товара.
Более того, если вы не получили в письменной форме информацию о порядке и сроках возврата товара, вы вправе отказаться от него в течении 3 месяцев с момента получения. Закон о защите прав потребителей, статья 26.1 пункт 4. Этот закон действует применительно ко всем товарам, продаваемым дистанционным способом. Интернет-торговцы в большинстве своем являются мошенниками и поэтому заранее готовы к вашим действиям. к содержанию ↑
Список сайтов, где обманывают
- shoping-deals.com
- mega.skidka.ru.net
- xcartpro.com
- ru-site-online24.ru
- special-sales.com
- xfastcart.com
- xshopgood.com
Что можно предпринять? Куда жаловаться?
Данная мошенническая схема работает уже более 2-х лет. Вы, конечно, можете подать жалобу или написать заявление в полицию, при этом потратить кучу времени и нерв, только деньги вам никто не вернёт.
Единственное, что вы можете сделать, так это обезопасить тех, кто ещё не в курсе, кто ещё не обманут, предупредив их. Поделившись этой информацией в социальных сетях, вы можете помочь своим близким людям не стать жертвой мошенников. к содержанию ↑
Поделитесь своими фотографиями
Если вы уже получили посылку от мошенников, вы можете прислать свои фотографии содержимого посылки, мы их обязательно разместим на сайте в разделе: Галерея содержимого посылок! Отправить фото можно через специальную форму. к содержанию ↑
Реальные отзывы
Всем кто ищет реальные отзывы о RedLaika полезно знать: Оставить такие отзывы просто негде, многочисленные торговцы и посредники их пишут сами, и даже если на таком сайте есть форма добавления комментария, никакой критики и правдивой информации они не пропустят. Поэтому важно делиться реальной информацией друг с другом, писать свои отзывы на независимых сайтах, которые не занимаются торговлей и посредничеством. Правды должно быть больше.
Читайте ответы в комментариях ниже и задавайте свои вопросы! Мы публикуем только реальные комментарии и отзывы. Берегите себя и близких. Заказывайте товары только в на сайтах проверенных и популярных интернет-магазинов.
Источник: madjordom.ru
Тестируем современную одежду с подогревом
Чтобы протестировать одежду с подогревом как следует, мы отправили нашу Катю Кондратьеву… для начала в Тюмень, а потом в Якутск! Отважная испытательница взяла с собой термобелье с пятью греющими модулями (три на спине, два на бедрах) за почти 15 тысяч рублей, стельки с дистанционным управлением за 6 тысяч и муфту для рук за 7 250 рублей.
Тепло ли с этими новинками? спросим у Кати совсем скоро. А пока разберемся, как они вообще работают, и безопасно ли носить на себе электроприбор? Внутри современной греющей одежды, как правило, находится углеродное волокно или пластина с карбоновым напылением, они при подаче тока испускают слабое инфракрасное излучение.
Его хватает, чтобы нагреть верхний слой кожи и расположенные там сосуды — в итоге тепло с кровотоком разносится по всему телу. Медики заверяют — вреда от этого не будет. По крайней мере, для здоровых людей.
А не ударят ли током эти устройства? Наш научный консультант из института Лазерных и плазменных технологий МИФИ Владимир Решетов успокаивает! Опасным напряжением считается, начиная от 30 В, все, что сегодня есть на рынке — максимум 12 В. Опасность минимальная.
Однако опасность подстерегает тех, кто нарушает инструкцию и, например, подключает то, что работает от батареек, к источнику питания с большим напряжением — для ускорения нагрева. Сами производители электроодежды говорят, что главная техническая сложность для них — сделать так, чтобы температура в изделиях во время реальной эксплуатации не превышала 65 градусов — иначе может быть ожог или тепловой удар от многочасового нагрева.
Сейчас опасной в плане перегрева одежде просто не выдают сертификаты безопасности. Так что тут можно быть спокойным. Но главный вопрос — все-таки эффективность — что лучше? Греющие новинки или традиционная одежда? Чтобы это проверить, на один из подмосковных аэродромов ранним утром мы пригласили испытателей-парашютистов.
Ради эксперимента одеты они по-разному: у Юрия термобелье, флисовый свитер, толстая дубленка, синтепоновые штаны и меховые унты; у Сергея тоже термобелье и флиска, но дальше — современная легкая куртка на пуху, мембранные штаны и демисезонные ботинки; на третьем испытателе, нашем шеф-продюсере Мите также термобелье, затем жилет с греющими модулями на груди и спине, такие же — на бедрах (все это стоит 10 750 рублей), греющие носки (5 250 рублей) с неутепленными ботинками и легкий летний комбинезон.
В эксперименте нам помогают пилоты мотопарапланов. Они поднимут смельчаков в небо, где уже очень холодно — минус 10 и сильный ветер. Кто быстрее замерзнет? Первым пошел Юрий в дубленке и унтах. Испытатель прыгнул после 18 минут полета.
Внизу его встречал Саша Цыганков с тепловизором. Прибор показал, что парашютисту вполне комфортно — температура под дубленкой около 29 градусов, в ногах — 24.
Следующим в небо устремился Сергей в современной зимней одежде. И быстро — уже на подъеме — сильно продрог. Как только набрали нужную 1000 метров — через 11 минут — Сергей не стал любоваться видами и ринулся вниз. Тепловизор подтверждает — под курткой было чуть меньше 25 градусов (это считается комфортной температурой), а вот ноги замерзли сильно — около 15.
Уже к вечеру полетел третий испытатель — в электрогреющей одежде. По рации он сообщил, что чувствует себя хорошо — тело и ноги в тепле. Хотя руки в летнем комбинезоне продуваются насквозь, и это не очень. Продержавшись 17 с половиной минут, Митя решил прыгать — тем более что уже темнело.
Тепловизор намерил под летним тоненьким комбинезоном почти 31 градус — это больше, чем у дубленки. А вот неутепленным ногам с грелками по сравнению с традиционной зимней обувью было все-таки прохладнее — около 20 градусов.
Все наши испытатели во время предыдущих тестов так или иначе двигались. А что будет, если замерзать неподвижно? Для проверки мы отправили греющий комплект в Новый Уренгой — Данилу Хусаинову. Он — «охотник» за северными сияниями и делает потрясающие снимки этого природного явления.
Чтобы дождаться нужного момента, надо несколько часов сидеть на одном месте. Данил вооружился греющими стельками (2700 рублей), перчатками (1000 рублей) и жилетом (около 14 000 рублей). Это и правда помогло! Ну а что у Кати? Как она там в Якутске?
Чувствует она себя тоже вполне комфортно.
Итак, мы выяснили, что одежда с подогревом — особенно термобелье с модулями на спине и бедрах — очень хорошая штука, если вам надо долго находиться на морозе. Важно только не забывать защищаться от ветра. И можно покупать не электроодежду целиком, а греть себя зонально.
Кстати, можно обойтись и без электричества — современные химические грелки, где реагент соединяется с кислородом и выделяет тепло, дают энергию в течение долгого времени — до 6 часов. Очень активно покупают их в Японии — там в домах нет центрального отопления.
В общем, технологии побеждают холод! Цены на новинки тоже постепенно снижаются, и возможность не замерзать даже в жуткий мороз и сохранять при этом свободу движений становится доступнее. Главное — не забывать заряжать. Вот это, пожалуй, то слабое место, из-за которого греющая одежда, видимо, никогда не победит традиционные шубу, дубленку и пуховик.
Надеемся, нам удалось подогреть ваш интерес к одежде с подогревом (забавный каламбур, не так ли?). Согласитесь, даже если вас не заинтересовали аксессуары с электротеплом, то сюжет-то получился ярким и насыщенным фактами. Конечно же, сами мы не смогли бы осуществить наши полубезумные эксперименты на радость любимому зрителю. Поэтому выражаем сердечную благодарность:
— Компаниям RedLaika и « Тепловичёк » за предоставленную для тестирования одежду и аксессуары (этим компаниям точно можно доверять в выборе одежды с подогревом)
— Клубу « Парамотор » и лично пилотам Тимофею Ларину и Сергею Клименченко, которые реально сильно рисковали, запуская нашего испытателя-парашютиста в сумерках и с высокой облачностью
— КДЦ Медси за готовность прокомментировать наши самые заковыристые вопросы
— Нашему постоянному научному консультанту Владимиру Решетову из Института Лазерных и плазменных технологий НИЯУ МИФИ
— ООО « Даджет » за возможность снимать видео в инфракрасном спектре (они нам дали мобильный тепловизор для смартфона, и вообще у них очень много других прикольных штучек)
— Данилу Хусаинову , фотокорреспонденту ООО «Газпром добыча Ямбург» за смелость впервые в жизни на свой страх и риск полежать в снегу в одежде с подогревом
Полный выпуск «Чуда техники с Сергеем Малоземовым» от 10 декабря доступен по ссылке .
Все полные выпуски программы «Чудо техники» находятся здесь .
Источник: chudo.tech
Термобельё с подогревом
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Поделиться
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Объявления
Сообщения
Наверно, такой датчик тока можно встроить в навороченный параметрический стабилизатор, на участке общего провода между RB2 и Q2. Источник, откуда взял схему. Zener Theory and Design Considerations_2017_onsemi.PDF
Вроде трансформатор домовой для радиоточки, емнип. ВВГ берите Или вам по крышам прокладывать между зданиями?
Да я нажимал, собачка не вставала, пришлось вручную набирать собачку. Собачка встаёт при первоначальном цитировании, при исправлении не хочет, ну никак.
Трансформатор абонентский ТАМУ-25 (25Вт) 240/30В и Рабочая локументация
Ну так накрути на латоре напряжения побольше, что бы из защиты вышел. Так как в усилителе защиты есть, и выключался он без лампочки и все работало, лампочка то зачем?! И случайно. Вольты, Ватты не путаете? а то очень похоже. Чё.
А что такое РД и ТАМУ25?
В данном случае речь шла только о толщине пластика над кристаллом. Глупость? — Приклеенные к корпусу радиаторы не будут способствовать охлаждению находящегося в нем кристалла. Может в таком случае, например, диодные мосты в пластиковом корпусе KBU нет смысла устанавливать на радиаторы?
Разница лишь в том, что в одном случае корпус прижимается к радиатору механическим образом, а во втором приклеиванием. Я уже пояснил, что китайцы устанавливают силиконовые прокладки, хотя это дает сравнительно плохой результат. Это где-то раз в 10 хуже, чем при использовании керамического изолятора.
То-есть, использование радиатора в любом случае положительно сказывается на температурном режиме кристаллов, чем его отсутствие. Неужели так сложно понять, что рассеиваемая мощность у кристалла SO-8 во столько же раз более низкая, чем у транзистора в ТО-220 ? Соответственно SO-8 и ТО220 требуются радиаторы разной площади. Всё взаимосвязано. С головой всё в порядке? — У корпуса ТО220 с гораздо большой площадью кристалла, но во столько же раз бОльшей толщиной пластика над ним, теплопередача будет иметь разницу в 100 раз.
Источник: forum.cxem.net