Су вид с Алиэкспресс лучший

С изобретением бытовых су-вид появилась возможность в домашних условиях готовить натуральные колбасы, ветчину, сочные стейки как в ресторане от лучших шеф-поваров. За счет технологии приготовления увеличивается срок хранения готового блюда, продукты провариваются равномерно, сохраняя максимум витаминов и полезных микроэлементов.

Мы изучили ассортимент в магазинах, выбрали самые надежные модели и составили рейтинг, в который вошли лучшие су-вид для дома 2020 года.

Рейтинг лучших су-вид

Участниками нашего топ-5 стали:

1. Gemlux GL-SV800SQ – Посмотреть, где дешевле всего >>>

2. Steba SV 50 – Посмотреть, где дешевле всего >>>

3. ProfiCook PC-SV 1126 – Посмотреть, где дешевле всего >>>

4. Caso SV 1200 Smart – Посмотреть, где дешевле всего >>>

5. Viatto SV120 – Посмотреть, где дешевле всего >>>

Лучший су-вид для дома Gemlux GL-SV800SQ

Победителем рейтинга су-вид для дома стала погружная модель китайского производства с прорезиненной рукояткой, надежным карабином для фиксации на стенке кастрюли или емкости объемом 6-15 литров. При габаритах 11*13*45 см и весе 1.44 кг удобно хранить на полке или в ящике. Внутри установлен 800-ваттный ТЭН, который нагревает воду с точностью 0.5 градуса.

НАФИГА НУЖЕН СУВИД на кухне?!

Gemlux GL-SV800SQ

  • съемный металлический кожух;
  • сенсорный ЖК-дисплей;
  • мощность 800 Вт.

Под защитным пластиковым колпачком с четырьмя отверстиями есть миниатюрная вращающаяся крыльчатка для улучшения циркуляции жидкости. Включить, выключить устройство можно с помощью сенсорной кнопки, а для выбора температуры в диапазоне 0-90 градусов и установки времени приготовления от 0 до 99 часов есть поворотный переключатель.

Если в емкости недостаточно воды, сработает защита, а на экране появится сообщение об ошибке. После нагрева жидкости до заданной температуры начнется обратный отсчет времени, а об окончании цикла приготовления су-вид предупредит тройным звуковым сигналом.

Погружной су-вид можно порекомендовать для приготовления сочной ветчины, курицы, замороженной рыбы. Металлический кожух и пластиковый корпус почти не требуют ухода.

Сенсорные кнопки реагируют даже на нажатие влажными пальцами. Работает тихо. А благодаря широкому диапазону выбора времени и температуры можно приготовить любые блюда в собственном соку. Минус – нужно усилие, чтобы отжать кронштейн.

За:

  • компактный;
  • мощный;
  • сенсорное управление;
  • высокая точность настройки температуры.

Против:

  • тугой кронштейн.

Надежный домашний су-вид Steba SV 50

От предыдущего су-вида модель отличается только размерами. В остальном является почти полной копией лидера обзора: тот же ТЭН, напоминающий кипятильник, пластиковая рукоятка с двумя сенсорными кнопками и дисковым регулятором для выбора температуры и настройки таймера.

Я ПОЗНАЛ СУ-ВИД вместе INKBIRD Wi-fi Sous Vide из ALIEXPRESS + КОНКУРС

Источник: dzen.ru

Как купить Sous Vide очень дешево на Aliexpress – Руководство 2020

В последние годы появилась различная техника, которая помогает нам добиваться лучших результатов на нашей кухне. Одни из самых любопытных – это те, которые позволяют нам готовить су-вид или готовить еду в вакууме дома. Это профессиональный метод приготовления, основанный на приготовлении пищи при низкой температуре, но, в отличие от мультиварок, ингредиенты готовятся в полностью герметичных пластиковых пакетах, запечатанных вакуумом.

Как оплатить Алиэкспресс в терминале

Происхождение этого метода французское, он дает впечатляющие результаты, особенно при приготовлении мяса. Он используется на большинстве профессиональных кухонь по всему миру, и теперь мы можем добиться аналогичных результатов у себя дома благодаря этой небольшой технике. Самыми популярными являются продукты брендов Anova, Klarstein или Lacor, но их цена настолько высока, что она недоступна поварам-любителям, поэтому сегодня мы сосредоточимся на дешевых альтернативах, которые мы нашли на Aliexpress.

Что такое приготовление в режиме су-вид и как оно работает?

Техника Sous Vide, которая продается для нашего дома, имеет форму небольшого миксера. Они состоят из циркулятора воды и сопротивления, регулируемого термостатом. Чтобы создать су-вид, нам нужно будет поместить устройство в емкость с водой (с помощью аксессуара закрепить его на краю кастрюли или емкости и выбрать температуру, при которой мы хотим, чтобы вода была. Циркуляционный насос поддерживает движение воды до доведите всю емкость до одинаковой температуры.

Тогда вам останется только положить продукты в пакет и герметично закрыть. Для этого мы рекомендуем вам приобрести один из вакуумных упаковщиков, которые вы можете найти на Aliexpress, а также вакуумные упаковочные пакеты с Aliexpress, так как вы найдете очень хорошие цены, если купите их на этом сайте. Для достижения наилучших результатов лучше всего следовать одному из тысяч рецептов, которые вы найдете в Интернете, поскольку они будут указывать температуру и время, необходимые для достижения лучших результатов.

Лучшие дешевые автоматы Sous Vide на Aliexpress

Если вы любитель кухни, вы наверняка знаете прибор Anova Sous Vide, но его цена составляет от 160 евро, хотя она может составлять около 100 евро, если вы найдете скидки или купоны, и даже в этом случае его цена довольно высока для прибора. которые вы будете использовать несколько раз в год. К счастью, мы нашли на Aliexpress более дешевые альтернативы для тех из вас, кто хочет испытать преимущества этого типа приготовления. Их легко найти, нажав здесь, но мы собираемся показать вам наши фавориты и их характеристики, чтобы вам не приходилось тратить время на сравнение различных моделей.

Sous Vide BioloMix: лучший продавец в сети

Мы начинаем наш выбор с того, которое набирает больше всего продаж, этого устройства Sous Vide от бренда Biolo, которое можно найти в нескольких магазинах Aliexpress по цене от 55 до 65 евро. У него очень хорошие отзывы во всех доступных магазинах, поэтому мы рекомендуем вам делать ставку на тот, который предлагает лучшую цену при покупке.

Этот прибор может регулировать температуру от 0 до 95 градусов и может нагревать до 10 литров воды благодаря своей мощности 1500 Вт, эта высокая мощность также помогает достичь желаемой температуры за меньшее время: максимальная температура достигается всего за 15 минут. Он также имеет функцию отложенного запуска, поэтому вы можете запрограммировать его на запуск в удобное для вас время. Он очень тихий и имеет интересные меры безопасности, такие как предупреждение о низком уровне воды и защиту от перегрева двигателя. Его ЖК-экран отлично подходит для управления всеми параметрами.

Как купить Sous Vide очень дешево на Aliexpress - Руководство 2020

CS1 Sous Vide: простой перформанс

Еще одна из самых продаваемых моделей – модель CS1, возможно, из-за большого сходства с маркой Anova. В этом случае мы можем достичь температуры от 25 до 99,9 ° C, а приготовление можно запрограммировать от 1 минуты до 100 часов. По сравнению с предыдущей моделью, эта модель отличается высокой эффективностью и экономией энергии благодаря мощности 850 Вт и может нагревать до 29 литров воды со скоростью циркуляции воды 8 литров в минуту. Он может быть найден в течение около 70 евро здесь.

Как обновить Realme 6

Источник: Aliexpress.inform.click

WiFi сувид Inkbird Sous Vide ISV-200W — вторая версия. Проверяем на стейках.

Подошла вторая версия популярного в кулинарных кругах помощника от фирмы InkBird. Вокруг су-вида много разговоров. Есть и собственная секта, а также секта сувидников-мультиварщиков. Я лично считаю, что сувид- это прибор для тех, кто хочет получить 100% требуемый результат, не заморачиваясь ни колхозингом, ни подбором нужной модели мультиварки. Я лично использую его для стейков.

Хорошую говядину в нашем регионе стало найти очень сложно, и не важен источник света и время суток, и поэтому испортить продукт не хочется. Сабж обладает возможностями точного замера температуры воды и размешивания жидкости для равномерного прогрева. Но к умному кипятильнику добавился еще и Wifi функционал, чтобы контролировать процесс удаленно.

Снова небольшой экскурс в историю

С французского понятие sous-vide переводится как «вакуум». Изначально этот метод использовался в промышленном производстве для сохранения продуктов. Лишь во второй половине XX века его взяли на вооружение шеф-повара, в первую очередь французские. В 1974 году Жорж Пралю, шеф-повар ресторана Troisgros (г. Роан, регион Рона-Альпы), приготовил в вакууме фуа-гра.

Утиная печень сохранила свою текстуру и при этом получилась невероятно нежной. Готовка в вакууме быстро завоевала популярность среди шеф-поваров фешенебельных ресторанов. Оборудование для су-вида долгие годы стоило так дорого, что его не могли себе позволить не то что обычные хозяйки, но даже средней руки рестораны и кафе.

Про плюсы и минусы

Приготовление методом су-вид состоит из следующих этапов:

1) Продукт, например кусок мяса или рыбное филе, помещают в специальный пакет, с помощью вакуумного упаковщика откачивают из пакета воздух и запечатывают его.

2) Пакет помещают в водяную печь или ёмкость с термостатом (именно эти гаджеты чаще всего называют «су-видом»), которая способна поддерживать точную температуру воды.

Особенностью метода су-вид является очень длительный процесс приготовления продукта – от пары часов до нескольких суток. Другая отличительная черта – относительно низкая температура, которая поддерживается в течение всего этого времени. Как правило, она колеблется от 25 до 90 градусов.

Плюсы:
1. Сохранение полезных свойств продукта – приготовление при низкой температуре не разрушает витамины и минералы.
2. Максимально натуральный вкус – вы помещаете продукт в вакуумный пакет, то есть готовите его в собственном соку.
3. Еда словно из дорогого ресторана – длительная готовка при низкой температуре простой кусок мяса или рыбы превращает в настоящий кулинарный шедевр без каких-либо ваших усилий.
4. Диетические, но при этом вкусные блюда – в су-виде вы готовите еду без масла, но, в отличие от варки или приготовления на пару, ваша еда получается очень сочной.

1. Длительность приготовления – нежная вырезка или котлеты из телятины будут готовиться от 3 до 6 часов. Более жёсткое мясо, соответственно, дольше. Быстрее всего (около 1-1,5 часов) будут готовиться морепродукты и яйца.
2. Блюда получаются очень нежными и диетическими, но в су-виде у вас никогда не выйдет румяной аппетитной корочки. Именно поэтому многие шеф-повара приготовленные в су-виде мясо или рыбу обжаривают ещё и на гриле или электрогриле. Это удлиняет и усложняет весь процесс готовки.

Но ближе к нашей действительности.

Приходит прибор в черной коробке с нарисованным устройством на лицевой стороне.

Параметры и модель на обратной стороне коробки

Внутри все упаковано в пластиковый блистер.

Сам прибор без упаковки

Комплектуется стандартной евровилкой

Рабочий механизм (кипятильник, датчик и вентилятор) защищен металлической колбой с прорезями на конце

Корпус пластиковый черного цвета, имеет светодиод состояния

А сверху прибора на ручке расположились сенсорные кнопки и дисплей

Прибор прижимается к кастрюле пластиковой клипсой, на которой написана модель


На металлической колбе выдавлена шкала для оценки уровня воды

Со стороны вентилятора пластиковый наконечник

Снимается колба проворачиванием ее относительно корпуса в соответствии с указателями

Снимаем колбу и открывается вид на кипятильник, вентилятор и датчик


Все металлические части заходят внутрь корпуса и туда я не полезу

Обзор на Realme 6

Дополнительная информация

После включения сувида загорается ярко-оранжевая подсветка дисплея, на котором мы можем увидеть индикацию связи по WiFi, время готовки, текущую температуру

Пока сувид не работает — светодиод красный

Если включить без воды — закрутится вентилятор, но нагрева нет. Ошибка будет на экране

Потребляет вентилятор и дисплей около 10 Вт

При работе светодиод зеленый

Во время работы потребляет около 900Вт

Для работы можно остановится на самом сувиде, но удобнее пользоваться с приложением.



Для начала найдем говядину. Что в нашем городе прям откровенно тяжело.
Никакого маринада, просто соль и специи

Упаковываем в ваккууматоре

Ну и ставим готовится в сувид.

Время приготовления стейков из говядины есть в приложении. Причем там четко установлена температура 55С, что соответствует прожарке между Rare и medium Rare.
Мясо на выходе

Охлаждаем
Бросаем на минутку в раскаленный гриль, для корочки

Перекладываем на тарелку

Мясо очень сочное и сохраняется тот самый вкус.

Сервировка — это не мой конек, поэтому так

Технология сувид не нова, она дает возможность точного регулирования температуры, что важно в приготовлении стейков.
При помощи сувида «прожарка» или степень готовности мяса всегда выходит та, которую желаешь, ну и плюс не важно в зоне Wifi ты или отошел в магазин, приложение всегда уведомит тебя о приготовленном блюде (разумеется при наличии хотя бы мобильного интернета в телефоне).

Можно то же самое делать и в мультиварках, но нужна модель с четко выставляемой температурой. Ну и тут не хочется гадать про градиент температуры и физические законы конвекции. С сувидом все очевидно и плюсом нет ограничения по объему чаши. У меня к примеру Redmond с мультиповаром. Разница у дна чаши и на поверхности может доходить до 4-5 градусов, что абсолютно неправильно.

Ну и конвекция сама по себе не факт, что равномерная. Так что для себя я выбрал сувид, а читатель в праве сам выбрать каким методом готовить.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Планирую купить +9 Добавить в избранное Обзор понравился +31 +44

  • 21 июня 2021, 14:50
  • автор: Zloy_Angel
  • просмотры: 4327

Источник: mysku.me

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай