Сколько длится сюжет for Honor

Cubiq.ru

Основные задачи — необходимый минимум, чтобы дойти до финальных титров.

Прохождение с выполнением заданий, которые не являются обязательными.

Выполнение абсолютно всех заданий, квестов, получение всех наград, которые может предложить игра.

Мультиплеер с другими игроками — PvP

А сколько времени у вас заняло прохождение игры For Honor?

Узнать время прохождения игры

Подписаться

Войти через

0 Комментариев

Межтекстовые Отзывы

Посмотреть все комментарии

В центре внимания

Фильм «FOR HONOR» (полный игрофильм, весь сюжет) [1080p]

Источник: cubiq.ru

For Honor — интервью о сюжете и зарождении механик

И ещё одно забытое интервью, которое мы публикуем прямо перед релизом игры, о которой шла речь. Вы ведь хотите узнать что-нибудь интересное о том, как For Honor появилась на свет, как зародились её механики, или о том, чего ждать от её сюжета? Ну, в прошлом году мы попытались это выяснить у бренд-директора игры Люка Дучейна. И частично нам даже удалось.

КГ: Расскажите, как идея For Honor вообще родилась. А то ведь блокбастеры Ubisoft известны тем, что их объединяет ряд общих черт: большая карта, побочные миссии, вышки. For Honor же кажется чем-то совершенно иным, а местами выглядит экспериментальнее многих инди-проектов. Например, из-за боевой системы.

Люк Дучейн: То, что вам игра нравится, сильно упрощает мою работу. (смеётся) Ну, дело было так: несколько лет назад Джейсону Вандербергу (режиссёру For Honor) пришла в голову идея новой игры, заточенной под ближний бой. Он ходил с ней по разным людям, но всюду получал неуверенное: «Чё-т не знаю».

Но в итоге Джейсон, который в молодости учился орудовать полуторным мечом, обратился к нашей монреальской студии, уже работавшей с файтингами (примечание: как минимум с Naruto: Rise of a Ninja), они нашли общий язык, и проект активизировался. С самого начала разработчики For Honor фокусировались на механике боя.

Первое время они играли в новые прототипы не то что каждую неделю, а каждый день. Смотрели, как развивалась механика. Так она и превратилась в то, что вы видите. Я присоединился к команде около трёх лет назад, а с For Honor Джейсон познакомил меня без малого четыре года назад. Концепт боевой системы у них уже был, и с тех пор мы его полировали, полировали, тестировали, ещё раз полировали.

И вот результат.

КГ: То есть поначалу игра была файтингом вроде Bushido Blade?

Люк Дучейн: Она никогда не была именно файтингом. Всё началось с ядра — механики боя For Honor. С вопроса «Как сделать экшен, построенный вокруг сражений на мечах?» Очень скоро к ядру присоединилась идея викингов, рыцарей и самураев в качестве сторон. Эти фракции, пожалуй, самые популярные из им подобных. Мы даже считаем их чем-то вроде личностного теста.

Уверен, у вас тоже уже есть любимая сторона. Я, например, однозначно за викингов, они мне ближе всего. И с тех пор мы постоянно работали над тем, чтобы отточить механику For Honor до совершенства. У нас есть мотто: «Следуй за весельем». Если что-то делает игру веселее — движемся в этом направлении. Благодаря этому мы очень быстро провели игру через целое множество итераций.

И это же позволило нам уже к анонсу на Е3 иметь играбельную версию проекта.

КГ: А можете привести примеры тех «весёлых» элементов, что были добавлены в ходе такой вот работы?

Люк Дучейн: Ну, скажем, мы не ограничиваем вас разрубанием людей мечами. Вы можете швырять врагов на колья, в огонь или с обрыва. И это весело! А введя подобные элементы, ты понимаешь, что они добавляют ещё один слой к стратегическим возможностям игры. Ведь теперь важно не только само сражение, но и то, в какой части локации оно проходит.

Надо постоянно следить, где ты находишься, дабы не получилось, что ты не заметил кольев за спиной, а враг сломал тебе защиту и пинком насадил на стену и убил. Эти добивания делают игру глубже. И проводить их ну очень приятно. Потому мы эту возможность и добавили — когда люди тестировали игру и сбрасывали кого-нибудь на лезвия, им это очень нравилось.

КГ: А что насчёт синглплеера?

Люк Дучейн: Да, у нас будет синглплеерная кампания с полноценным сюжетом и своей злодейкой — Аполлион, которой противна сама идея мирной жизни.

КГ: К слову, о сюжете For Honor. Меня смутил трейлер: зачем они стали сражаться из-за лужи, когда можно было просто вырыть несколько колодцев?

Люк Дучейн: Ну, показанное в трейлере можно воспринимать по-разному. Я над трейлером не работал, так что наверняка не скажу, но скорее, война в нём не буквальна, а метафорична. Это аллюзия на катаклизм, случившийся в мире игры, на ограниченные ресурсы и то, как три фракции сражаются за контроль над ними.

Huawei lua l21 перезагружается на заставке

КГ: Но останется ли повествование метафоричным и в самой кампании, или нам расскажут о мире игры подробнее?

Люк Дучейн: Боюсь, ответа на это вам придётся подождать. Не буду раскрывать сюжет, но цель For Honor — показать начало всего, зарождение бренда. Что-то в игре объяснят, что-то специально оставят без ответов. Во-первых, это даст людям темы для обсуждений. Во-вторых, позволит нам исследовать какие-то идеи в будущем (вероятно).

Скажу, однако, что за время сюжетной кампании вы поиграете за рыцаря, викинга и самурая, а Аполлион будет следить за тем, чтобы война не закончилась.

КГ: Безымянных рыцаря и самурая или полноценных персонажей?

Люк Дучейн: За персонажей. Это полноценная кампания с заставками и тому подобным.

КГ: То есть одиночная кампания в игре так же важна, как и мультиплеер?

Люк Дучейн: Именно.

КГ: А будет показана жизнь вне поля боя? Как люди, не знаю, овощи выращивают? Живут?

Люк Дучейн: Кампания рассказывает историю военного конфликта, так что растить овощи там не придётся. И что творится за пределами поля боя, мы не увидим. Это история войны и воинов, так что в основном здесь будут сражаться.

КГ: Ещё один странный момент в сюжете For Honor: сказано, что война длится уже тысячу лет. Как эти фракции умудрились провоевать столько лет, но не измениться, не перенять особенности друг друга? Да и как они вообще пережили тысячу лет сражений?

Люк Дучейн: Глубокий вопрос, на который я не смогу дать удовлетворительного ответа. Конечно, война длилась не беспрерывно. Началась война. Катаклизм всех пришиб. Их цивилизации снова восстановились.

Но и мира между фракциями никогда не получалось — происходило примерно то, что показано в трейлере, когда при первых признаках мира все надежды разрушила своевременная стрела со стороны Аполлион.

КГ: Планируете ли вы добавлять в игру другие фракции? Может, после релиза?

Люк Дучейн: Сейчас мы полностью сфокусированы на викингах, рыцарях и самураях. Мы хотим удостовериться, что наш базис работает идеально, а потом уже думать о других фракциях. Но вы не сомневайтесь: предложений мы слышим много.

КГ: Это хорошо, что сперва вы думаете о том, чтобы закончить игру. Нынче это редкость.

Люк Дучейн: Потому мы и проводим столько тестов. Скажем, отдельные тесты в разных странах, в том числе и здесь, в России. Мы зациклились на идее доведения игры до идеала. Мы хотим создать новый ip с геймплеем настолько классным, насколько это вообще возможно. И отзывы публики нас очень радуют.

Людей затягивает, они заигрываются, из желающих поиграть выстраиваются целые очереди.

КГ: А что насчёт оптимизации? А то ведь игры Ubisoft периодически страдают от проблем с оптимизацией и даунгрейдов.

Люк Дучейн: Ну, тут я могу вас порадовать. Когда игру впервые показали на E3 2015, геймплей уже брался с PS4, а не с какого-то суперкомпьютера. И на всех выставках с тех пор она была играбельной на PS4. Нам не потребовались никакие даунгрейды. Более того, за прошедшее время она стала выглядеть только краше.

Уже за пять месяцев до релиза мы начали разрешать людям стримить For Honor во время тестов, а подобное мало кто может себе позволить. И стримы велись как с PS4, так и с PC и Xbox One, так что люди получили возможность точно узнать, как наш экшен выглядит и играется.

Ну и на этот раз мы можем представить вашему вниманию не только текстовую расшифровку нашей беседы, но и её отрывок с субтитрами.

Источник: kg-portal.ru

For Honor. Самая раздражающая игра. Но при этом хорошая игра.

Сколько часов наиграно, сколько нервов потрачено, а всё равно интересно!
Да, For Honor игра не для всех. Да, у неё ужасные сетевые проблемы, при игре в режимах 4 на 4. Но при этом это хороша игра, и в чём то она уникальна.
Если вы считаете, что мне не знакомы эти постоянные вылеты из игры, то это не так, я вас уверяю. Выбрасывало меня часто! И во время подключения к игре, и в середине боя, и в самом конце, когда победа уже наша. Чёрт, да выбрасывало даже тогда, когда я радостно прыгал на врага, желая добить его, уже и так почти дохлого.

Выбрасывало даже после ожесточенного боя, когда победа за нами, и я счастливый, прожимаю победную анимацию у героя. Но не смотря на это, я всё равно играю.
Вы можете подумать « да он псих что ли», но это не так (хотя я и не проверялся). Дело в другом, в For Honor интересно играть. Тут есть азарт, есть высокая сложность игрового процесса, которая доставляет удовольствие. Это как спортивное соревнование. Это настоящее соревнование на реакцию, на ум и умение предугадывать поступки противника.

Как обновить приложения в телефоне Хонор 8а

И это всё перевешивает те ужасные сетевые проблемы!

Про что игра? Как играть?

Всё просто, игра про самураев, викингов и рыцарей. Про то, как они режут друг друга, да убивают.
В игре есть несколько режимов:
Дуэль(1на1). Опять же всё просто. Выбираете себе героя по брутальнее. И в бой. Машете мечём, колите копьём, хватайте врага, бросайте его. В финале эффектно рубите голову или другую часть тела. Всё красиво, кроваво, удовольствие выше крыши. Особенно если победили.

Бой честный один на один.
Бойня(2на2). Тоже самое, что и дуэль, только вы дерётесь совместно с напарником, против таких-же двух озверелых средневековых воинов. Тут 2 варианта, либо вы дерётесь каждый со своим противником честно, один на один. Либо, можно попробовать в вдвоем напасть на одного врага. Так сказать ударить в спину.

Но учтите, что второй враг стоять не будет, и скорее всего тоже подбежит и ударит своим копьём уже вам в спину, или куда по ниже.
Захват территорий(4на4). Считаю, самый популярный режим игры. Часто с очень высокой активностью игроков. В отличии от предыдущих двух, тут у вас уже не один-два игрока в команде, а целых четыре. А это уже целая банда. И у врагов также.

При начале боя каждая из команд пытается захватить и удержать под своим контролем ключевые зоны. Всего таких зон три. Чем больше зон ваша команда захватила, и чем дольше она их удерживает, тем быстрее идут очки. Как только количество очков достигает тысячи, у вас преимущество, враги перестают возрождаться. Вам остаётся их лишь добить, и вы победили.
Схватка(4на4). Одна банда из четырёх рыл, единовременно кидается на другую банду. И чем чаще убиваешь врагов, тем быстрее идут очки, как только количество очков достигает нужного числа, вам остаётся лишь попытаться добить врагов и вы победили. Тактика как у пещерных людей. Собираетесь в кучу и кидаетесь на супротивников.

Нет, можно конечно разделиться, но есть большой шанс, что пока вы бегаете по карте в одиночку, враги целой бандой дубасят одного-двух ваших товарища. И да, в этом режиме есть различные усилители(бега, урона, брони, и т.д.) Так что побегать иногда приходится.
Уничтожение(4на4). По сути то же самое, что и режим «бойня». В вашей команде четыре игрока, у врагов также четыре. Вы начинаете бой напротив вашего противника, выбранного рандомно. Можно сражаться честно, а можно попробовать убежать помогать товарищу(про копьё не забываем).

В любом случае, после победы над врагом, бежим помогать команде.

Боевая система.

For Honor в этом уникальна. Ничего подобного больше нет. Такой сложной и продуманной боевой системы нет не в одной игре. Если говорить в целом про игру, здесь нельзя просто закликать врага одной кнопкой. Нужно уметь блокировать, парировать с трёх сторон.

Нужно уметь совершать обманные удары, следить за дистанцией, за окружающей средой. Применять особые приёмы доступные каждому герою. И всё это в трёх измерениях.
Боевая система это то, ради чего стоит играть. В игре сильный соревновательный дух. Победа доставляет радость, красивая победа – вдвойне. Всё это перевешивает многочисленные «вылеты» из боя и заставляет очередной раз заходить в игру.

Игра не для всех.

Минус это или плюс, сказать сложно. Но, тем не менее, это так. Если вы привыкли к казуальным фэнтези. Если вы привыкли выбирать лёгкий уровень сложности, а потом хвастаться что вы прошли игру за 3 часа. Если вы не можете играть после того как вас 5 раз подряд, в чистую размазали по стенке. Если у вас нет желания тратить многие часы на тренировку с ботом.

То эта игра не для вас. Вы её просто удалите, и со словами «игра не о чём» пойдёте играть в The Sims.

Опять про минусы игры.

Я уже писал про всевозможные вылеты из игры, в самые не подходящие моменты. И это не проблема именно вашего интернет соединения. То есть, даже если у вас очень качественный и быстрый интернет, у вас будут те же самые проблемы с вылетами из боя. И это доставляет много неудобств. Всё это относится только к режимам игры четыре на четыре игрока.

Хуавей бэнд 6 вес

В Дуэлях(1на1) я такого не замечал. В Бойне(2на2) «вылеты» бывают не часто.
Выделенных серверов у игры нет. Замес-то них используется peer-to-peer архитектура. Поэтому, если проблемы с интернетом есть хотя бы у одного человека в матче,- они есть у всех. Приходится мучится.
Также хочу заметить, что игра бывает, долго грузится. Приходится ждать, когда же вы начнёте бой. Но это терпимо. Самая большая проблема For Honor это «вылеты». На протяжении боя кого-то выбрасывает, замес то них заходят новые игроки.

Может случится так, что выбросит вас. Или так, что вы будете играть с одними ботами, потому что больше никого нет.

For Honor? Ubisoft вы шутите?

Входи воин, сейчас я буду учить тебя мастерству боя. Я твой учитель, я твой сэнсэй. Запомни воин, это твой меч, он продолжения твоей руки. Твой меч – это твоя жизнь. Запомнил? Хорошо! Теперь забудь всю эту чушь и слушай меня. Вон, видишь враг? Мани его сюда, ближе, ближе, жди… Давай хватай его,- и в пропасть.

Вот так, молодец.
Давай следующий. Хольдар иди сюда. Сейчас я буду учить тебя мастерству боя. Запомни Хольдар, твой меч… а да ладно. Слушай сюда Хольдар, видишь врага? Молодец! Будь начеку, мани его мани, пяться назад. Вот так.

А теперь на горб его бери и беги, беги. Видишь колья, молодец, давай врага туда. Насадил? Вот, ты настоящий воин.
Следующий Вождь. Слушай сюда, здоровяк. Вы викинги бравые ребята, сильны как быки, страшны вы в бою, любого врага победите, я верю. Но это не важно. Вот, видишь у тебя щит? Видишь — отлично.

А теперь вперед на врага. Запомни, справа от тебя пропасть. Что говоришь, она далеко? Не думай об этом пока. Итак, вот он враг, дождись момента Вождь. А теперь сажай его на щит, быстро. И толкай, толкай, толкай его на право.

Молодец, кидай его туда.
Теперь Завоеватель. Слушай меня… А, ты уже скинул врага, ну молодец, далеко пойдёшь здоровяк. Не забудь победно закричать ЗА ЧЕСТЬ.
Нет ну серьёзно, разработчики с юмором просто. Назвать игру «За честь». В которой тебя могут скинуть с обрыва; в пропасть; в воду; могут насадить на колья; сбросить в лаву; толкнуть на огонь. А также накрыть градом стрел, ты можешь попасть в капкан, в тебя могут кинуть бомбу, дымовую гранату. Чёрт, да даже снарядом с катапульты может накрыть.

При этом кто-то обязательно выкрикнет ЧЕСТЬ.

Сюжетная кампания.

Да, она есть. И она не плохая. Прошел всю кампанию, мне понравилось. Дают поиграть за разных персонажей и разные фракции. Каждая со своим сюжетом, у каждой фракции свои мотивы. Играть интересно, смотреть на всё это тоже. За прохождение можно заработать сталь(игровая валюта) и сундуки с материалами.

Всё это пригодится в сетевой игре.

Оптимизация

Это один из плюсов игры. Она хорошая. Игра будет хорошо работать даже на не сильно мощном железе.

Что ещё интересного?

Анимация, наверное одна из лучших которую я видел в играх. Движение героев очень реалистичное. Технология захвата движения во всей красе.
Также понравился дизайн. Дизайн персонажей очень достойный. Столько разнообразия материалов и форм из металла, кожи и текстиля. И как это всё красиво выглядит. А совместно с шикарной анимацией и брутальными воплями героев, всё это выглядит впечатляюще.

Чего стоит один только Хольдар с его «кукорачей» и размашистой не блокируемой атакой его здорового топора.
Да, дизайн во многом не реалистичен. Никакие рога на шлеме викингов никто делать бы не стал. Шлем слетел бы при ударе по этим рогам, а так рисковать никто не будет. Тоже самое касается и украшений на щитах. Щит должен быть ровный, а лучше обтекаемый.

Чтобы вражеский меч скользил по щиту и доспехам в целом.
Красота в угоду реалистичности, и так везде сейчас. Но это и не плохо, иначе было бы скучно.

Размышления вслух.

Все аспекты игры не раскроешь, но цель достигнута, статья написана. Написать можно было ещё многое. И про прокачку персонажей, — что это даёт, на что влияет и где работает в игре. Про ежедневные задания и их выгоду. Про то, какая в игре валюта и на что она тратится (да, можно вкладывать реальные деньги в игру). И про многое другое.

Но цель была передать именно впечатление об игре, рассказать какая она в целом. И да, ещё раз For Honor игра не для всех, а только для любителей такого вида развлечений, готовых терпеть её недостатки, и ждать когда их исправят.

Источник: stopgame.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай