Размер 3т на Алиэкспресс на какой рост

«Так вышло»: отец рассказал, зачем убил 23-летнюю дочь и засунул ей между ног швабру с бутылкой

В Самаре следователи разбираются в обстоятельствах жуткого убийства 23-летней Марии. Изуродованное тело девушки было обнаружено вечером 23 июля в квартире одного из жилых домов по улице Красных Коммунаров. Преступник не оставил живого следа на жертве, еще и надругался над ней — он засунул ей между ног швабру и бутылку. Как ни парадоксально, но подозреваемым в совершении зверского убийства оказался отец девушки. «КП-Самара» узнали некоторые подробности чудовищной трагедии.

Марии в конце августа должно было исполниться 24 года. Воспитанием девушки занималась бабушка, родители разошлись. Девушка дружила с большим количеством ребят.

— Она рано вышла замуж. Родила дочку, но где-то год назад они с супругом расстались, хотя официально и не развелись, — рассказала одна из знакомых погибшей.

Ребенка сейчас воспитывает семья отца, Мария постоянно приезжала проведать дочь. О проблемах она не рассказывала. У нее все было хорошо в личной жизни, но в середине июля произошло страшное.

— Она общалась с 33-летним парнем из Алексеевки. Маша тоже оттуда. Жили у него, но в середине июля он умер. Его нашли на озере около 3 недель назад, — рассказывает знакомая. — Никто не понимает, как он умер. Говорят, что ему помогли утонуть, на теле синяки нашли. А плавал он отлично, просто так пойти ко дну не мог.

Теперь многие считают, что это отец Маши причастен. Это очень страшно.

Другой знакомый девушки рассказал, что в последние дни перед смертью Маша проживала вместе со знакомым по имени Миша в той самой злополучной квартире на Красных Коммунаров, которая принадлежит ее бабушке. Мария нигде не работала, раньше училась в сельскохозяйственной академии, но потом ушла в академический отпуск.

— Понятия не имею, где был Миша все это время. Многое вообще в этой истории непонятно. Соседи рассказывали, что Маша пыталась сбежать, спряталась на первом этаже, а он нашел ее и поволок обратно. Она даже не успела на улицу выбежать. — Почему никто не помог? Полицию видимо кто-то вызвал.

Его ведь задержали в квартире, этого папашу, — рассказывает знакомый Марии.

По словам знакомого, бабушка обнаружила внучку, ее труп был накрыт простыней. На место прибыли правоохранители, вызвали туда бывшего супруга жертвы.

— Он спрашивал у дяди Сережи (отец погибшей, подозреваемый в ее убийстве) — за что? Требовал с него ответа. А тот ответил только: «Так получилось». И ничего больше, — рассказывает знакомый Марии. — У них всегда были тяжелые отношения, но чтобы настолько? Все в недоумении от того, что он сделал.

Мужчина был арестован на 2 месяца. Он обвиняется в убийстве. С его дочерью простились в родном селе.

— У нее от лица ничего не осталось. Только носик. Остальное — сплошная каша, — рассказывают участники похорон.

Источник: progorodsamara.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай