Отзывы о йогуртах Vivo

давно хотела написать, и вот вспомнилось наконец)
дамы, у вас получается нормальный йогурт? под нормальным я имею ввиду хорошую (не жидкую) консистенцию и чтобы не тянулся «соплями», когда его ложкой берешь.
такое вообще возможно? и если возможно то как? вот прям пошагово для идиотов напишите плиз!) из чего, в чем и как.
я с разными заквасками пробовала в разное время. готовила в тефалевской йогуртнице. рецептуру и время соблюдала. на выходе — нечто слишком жидкое (типа питьевого йогурта) и тянущееся (что лично меня бесит, и тошнит от такого вида, когда зачерпываешь ложкой продукт, а он тянется как мед).

10.02.2015 11:17

Сколько по времени держишь? (чем дольше время, тем гуще йогурт.)
Молоко взбиваешь?
Из заквасок беру, только простой белый йогурт.

10.02.2015 11:37

очень зависит от самого молока..подобрать надо
какое-нить цельное взять..жирненькое..которое кисьнет хорошо.

Домашний йогурт, кефир и сметана ★ Обзор заквасок VIVO


из недорогого бежин луг допустим..

10.02.2015 11:39

Сопливость кисломолочки зависит от закваски. Очень сопливая у нарине. У болгарской палочки скорее всего получите ‘несопливую’ консистенцию.
И йогуртница теыаль перегревает продукт. Мы сейчас делаем в духовке ( на 40 градусов и на 8-12 часов).
Можно взять готовый йогурт без добавок и его использовать в качестве закваски.

10.02.2015 11:40

по консистенции, когда ложкой густой йогурт берешь, то ниточка тянется всегда. ты ее соплями называешь? тогда , так будет всегда. уже года 3 постоянно делаю на разных заквасках и разном молоке.

10.02.2015 11:57

если прям соплями — то это нарушение температурного режима — может у тебя йогуртница слишком высокую температуру дает? это происходит, говоря обывательским языком, от того, что полезные бактерии дохнут от этой температуры и их трупики:) создают эту тягучесть.
Я пользовалась или виво или перезаквашивала магазинные йогурты (рузский мне нравится из обычных) — сопли были, только когда я перегрела молоко.
Если нужен прям spoonable йогурт, может попробовать сметанную закваску виво? по крайней мере в сметане реально ложка стоит, но сметану я на сливках делаю, поэтому на молоке может будет больше похоже на то ,что ты хочешь?

10.02.2015 12:21

по консистенции, когда ложкой густой йогурт берешь, то ниточка тянется всегда. ты ее соплями называешь? тогда , так будет всегда. уже года 3 постоянно делаю на разных заквасках и разном молоке.

ужас) да, именно эту ниточку. ну его тогда нах, этот самодельный йогурт) гемора явно больше чем удовольствия)

10.02.2015 12:22

Делаю на закваске нарине: никогда сопель не было. .

10.02.2015 12:23

если прям соплями — то это нарушение температурного режима — может у тебя йогуртница слишком высокую температуру дает? это происходит, говоря обывательским языком, от того, что полезные бактерии дохнут от этой температуры и их трупики:) создают эту тягучесть.
Я пользовалась или виво или перезаквашивала магазинные йогурты (рузский мне нравится из обычных) — сопли были, только когда я перегрела молоко.
Если нужен прям spoonable йогурт, может попробовать сметанную закваску виво? по крайней мере в сметане реально ложка стоит, но сметану я на сливках делаю, поэтому на молоке может будет больше похоже на то ,что ты хочешь?

Как включить BBK без пульта dk1005s

т.е. йогуртницу можно выбросить, так получается? вон и выше написали что тефаль перегревает. видимо так и есть. но если я ее выброшу, у меня точно уже не будет ни малейшего стимула заниматься домашним приготовлением кисломолочки)

Источник: www.hlopoty.ru

Закваска Йогурт VIVO

а в среднем — от 35% до 80%! И это уже с учетом добавления оргсбора!

СП-цена означает, что Вы заказываете очень выгодно!

СП-цена проверяется модераторами вручную! Если Вы считаете, что это не СП-цена, нажмите

Закваска Йогурт VIVO

Базовая цена не является окончательной. Могут взыматься дополнительные расходы: вознаграждение Орга (как правило, от 13% до 18%), услуги Центра Раздач и в редких случаях — транспортные расходы согласно Правилам СП.

62 RUB 62 руб.
OutOfStock
Организатор 4.5
подписчиков 206

На текущий момент товара нет в закупках. Возможно, организатор в скором времени откроет закупку товара.

Зкваска для йогурта – это комплекс полезных для организма бактерий. Одна из них – Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) – была открыта болгаром Стаменом Григоровым. Её изучал русский ученый Илья Мечников и пришел к выводу, что эта пробиотическая культура замедляет старение организма.

В состав закваски входит и ацидофильная палочка. Её задача – борьба с патогенными микроорганизмами, которые представляют угрозу нашему кишечнику и иммунитету.

Третий важный компонент – бифидобактерии. У этих малышей широкий спектр действия: они улучшают работу кишечника, укрепляют его защиту и активизируют работу лимфатической системы, что положительно сказывается на иммунитете.
Йогурт VIVO обладает нежным сливочным вкусом (если используется молоко высокого качества и жирностью 3,2%). Можете убедиться в этом сами!
Внимание! Мы рекомендуем хранить готовый продукт не более 5 суток.

Закваска хранится 12 месяцев в холодильнике (от 0 до +6 градусов) и 18 месяцев в морозильнике (от -12 до -18 градусов)

Состав
• Содержание молочнокислых организмов 5х108 КОЕ/г
• Streptococcus thermophilus
• Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
• Lactobacillus acidophilus
• Bifidobacterium lactis
• Лактоза

Показать Скрыть

  • ID 71236192 71236192
  • Бренд VIVO
  • Тэги закваска

Источник: fedsp.com

ЗАКВАСКИ VIVO «ИММУНОВИТ» отзывы — развод или правда? — отзыв

Пользователь Offline

lolo55

Дата отзыва: 9 сентября 2016

Полезно. ЗАКВАСКИ VIVO «ИММУНОВИТ» отзывы — развод или правда?

Я заказала творог и так получилось, что на встрече не смогла забрать и в итоге забрали только на след утро, расстроилась что погибли наверное бактерии! Стала делать, вообще я годовалому ребенку, получается отличный творог только маловато с литра молока где то 400 грамм, оч вкусный похож на тему, подслащиваю, уплетает хорошо, только один момент когда делала 1 раз попробовала теплый сама в итоге болел живот испугалась не хотела ребенку давать а потом почитала в интернете что теплое нельзя есть. Я делаю так: кипячу молоко, остужаю без градусников так по ощущениям, развожу закваску этим молоком и в кастрюлю, далее укутываю пледом и в шкаф часов на 9, потом грею на вод бане остужаю и через марлю процеживаю и в холодильник на ночь , на утро кушаем творог, на 3 дня дитю хватает! Съели почти 2 коробки все хорошо!

Брала закваску йогурт. Делала на деревенском молоке в йогуртнице на 8 часов.

Даже без добавления сахара йогурт получился нежный и вкусный. Особенно радует наличие в йогурте Болгарской палочки. Спасибо за полезную закупку.

И вот у меня вопрос еще получившийся йогурт на закваске из флакончика сколько раз можно использовать как рабочую закваску и сколько ее надо?

Как открыть файл на телефоне Vivo

Достоинства: полезно
Недостатки: нет

Видео обзор

Все(5)
Закваски VIVO «Иммуновит» Закваски VIVO! Йогурт для детей! Подробный рецепт домашнего йогурта СМЕТАНА ДОМА НА ЗАКВАСКЕ VIVO Как приготовить домашний йогурт VIVO Как сделать йогурт симбилакт

Источник: otzyvy.pro

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай