Отзывы о панелях 3д самоклеющихся с Алиэкспресс

ТОП-5 потрясных самоклеящихся обоев от Aliexpress

Сколько уже была собрано коллекций самоклеящихся обоев, пленок, лент на все случаи жизни, для любых предметов и помещений! Но AliEpress не стоит на месте подкидывая нам все новые идеи и возможности что-то изменить в своем окружении. И именно с помощью самоклеек эти изменения можно практически моментально предварить в жизнь. Сегодня — новая пятерка новых идей.

Заказывайте — и меняйте вид своего дома так часто и так быстро, как вам это захочется. И самое удивительное то, что все эти обои — универсальны, а значит вы можете не только использовать их в любых помещениях, а так же обновить мебель или украсить бытовую технику. Да мало ли, что можно еще придумать!

Цена: от 181.31 руб. (проверить цену и скидку) Надёжность продавца: отличная! Доставка по России: бесплатно!

Очень хорошо смотрится, без запаха. Доставка две недели. Клеевой слой зубами не оторвешь! В общем — мы просто в восторге. Crazy Pirog

КЛЕЮ 3D ПАНЕЛИ за 134р ИЗ СВЕТОФОРА ТЕСТ ПАНЕЛЕЙ ПОД КИРПИЧ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ

Заказ пришёл очень быстро, 2 недели. Упакованы хорошо, в пупырку. Боялась, что будут вонять, но нет! Life_liker

Отличные обои! Дошли хорошо! Качество и цвет на высоте! Спасибо Вам, Дорогой Продавец! Желаю Здоровья и Процветания в Бизнесе! Foxy_[Pirate]

Посмотреть на Алиэкспресс: https://best-stroy.ru/ali2003

Стеновые панели «под деревo» от 笙调(家居用品) (60*60 см, 12 цветов)

Стеновые панели

Цена: от 342.79 руб. (проверить цену и скидку) Надёжность продавца: отличная! Доставка по России: бесплатно!

Товар сделан качественно. Взял одну панель посмотреть, как будет в реале смотреться. Мне понравилось. Буду заказывать оставшееся необходимое количество. Единственный минус — упакованы в пупырку и мешковину.

Есть изломы. Надо прокладывать что-то жесткое. u n i v e r s e

Источник: best-stroy.ru

3D панели-самоклейки пвх Aliexpress — отзывы

Отзыв о 3D панели-самоклейки пвх Aliexpress

У нас дом немного сырела стена и пришлось утеплять пенопластом стену снаружи, но обои пришлось ободрать и думать что бы теперь сообразить на их месте, чтобы и красиво и практично. Очень заинтересовали панели-самоклейки из пвх.


200
Россия, Салават

Смотрятся очень хорошо!

Достоинства:
Красивые, с клейкой основой.
Недостатки:
Неровные края, немного тонковаты, тянутся.

Доброго времени суток! Спасибо что заглянули, надеюсь отзыв окажется для вас полезным) Пару месяцев назад мы приобрели квартиру, о которой так давно мечтали. Но, покупка жилья всего лишь начало непростого занятия — ремонта) Наверное самое.


155
Россия, Санкт-Петербург

Быстрое обновление

Достоинства:
Недостатки:
приклеиваются не на все поверхности, поэтому нужен клей дополнительно

Иногда, смотришь на свою квартиру и думаешь, что-то хочется изменить, поменять. Вот в один из таких «приступов», мне захотелось изменить цвет стены (хотя на ней были наклеены очень не плохие и дорогостоящие флизелиновые обои. Но.


39
Россия, Санкт-Петербург

Быстро, удобно, красиво

Достоинства:
Скрывает неровности, утепляет, не надо клея, можно мыть, легко клеится, красиво
Недостатки:
Надо приноровится при оклейки, если снять бумагу, может склеится

Делали ремонт в комнате, она угловая, холодная. Утепляли пенополистиролом, штукатурить, выравнивать стены под обои не хотелось, вот и решили оклеить данными панелями. Стала сравнивать и искать, где дешевле и какие размеры, рисунки. В результате, у.



Россия, Нижний Новгород

пришел заказ по качеству и по доставке отличный, но по поклейки не берите

Достоинства:
никаких если только гвоздиками прибивать
Недостатки:
сплошные минусы

Заказали на Али экспресс, с виду очень хорошие, на ощуп отличные. Пытались поклеить защитная пленка в начале отдирается очень тяжело, далее отдирается вместе клеящим основанием, конкретная подделка. Пленка защитная должна быть на бумажной основе, а.

Pcb что это Алиэкспресс

Источник: otzovik.com

Отзывы о панелях 3д самоклеющихся с Алиэкспресс

    • Спецификация: Штучная упаковка
    • Рисунок: 3D Наклейки
    • Форма: Современный
    • Классификация: Наклейки на окно Для стены Наклейки на панель переключения Для кабинетной печи Стикеры для туалета Наклейки для мебели
    • Применение: Стена
    • Тема: Рисунок
    • Материал: Пластик

    A***s Отзывов у пользователя: 159
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 26 Дата: 10.06.19
    Отзыв:

    Отличные кирпичики! Заказывала с точным расчетом, но одну плитку испортила:( она склеилась между собой. Поэтому местами ее не хватало, закажу ещё одну

  • U***a Отзывов у пользователя: 24
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 23 Дата: 14.05.19
    Отзыв:

    наконец я выгрызла с нашей почты свою посылку,две недели работники почты твердили что у них нет посылки ,переругалась со всеми там,но выдали,пока шёл спор продавец мне всегда отвечал,писал,даже звонил, ему огромное спасибо за терпение, пластины супер,клеются намертво,даже можно подтянуть угол и наклееить,на фото я использовала 9 шт голубых и 2 зелёных,клеить одно удовольствие, спасибо продавцу, успехов и процветания. хотела добавить что когда их начинаешь вырезать и состыковывать то не всегда они укладываются как надо,нужна сноровка, выглядит клёво ,дети очень довольны новым обликом кухни


    Дополненный отзыв:
    упакована в пупырку,пришла за 1,5 мес

  • N*****a K. Отзывов у пользователя: 20
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 20 Дата: 08.05.19
    Отзыв:

    Ну что сказать, ждала с нетерпением, в голове рисовала задумку, думала за пять сек наляпаю. Но клеить оказалось трудно, особенно неровную поверхность. Когда вырезаешь, то потом видны белые стыки, особенно на тёмных листах. Короче намучилась, ещё и не хватило


    Дополненный отзыв:
    Отходят немного от толстых флизелиновых обоев. Края нужно теперь подклеивать

  • L*****a S. Отзывов у пользователя: 12
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 19 Дата: 21.05.19
    Отзыв:
    Comprei dia 20/04/19 chegou dia 21/05/19 no Brasil veio sem tributação. Idêntico a foto.

  • Оценка: 4 Рейтинг отзыва: 16 Дата: 29.05.19
    Отзыв:

    Gostei mas a cola e muito forte e não permite errar. Para tirar e impossível, deixando restos de espuma grudado a parede. Acabei não conseguindo completar a parede que queria pois tive desperdício no primeiro que colei.

  • o***d Отзывов у пользователя: 79
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 14 Дата: 17.05.19
    Отзыв:

    Кухня приобрела другой вид, мне нравится. Покрыла кирпичики паркетным лаком, для надёжности. не хватило маленького кусочка, заказала у другого продавца, маленький размер кирпичиков, пришло совершенно другого качество, даже цвет отличался. Так что имейте ввиду, если не хватило заказывайте у того же продавца и тот же размер, даже если нужно совсем маленький кусочек

  • V***d Отзывов у пользователя: 1
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 14 Дата: 23.04.19
    Отзыв:
    zooooooo blij mee snelle levering en de matten zijn voorzien van super goede lijm.

  • K***n Отзывов у пользователя: 8
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 13 Дата: 06.08.19
    Отзыв:

    отличный яркий цвет, клеится хорошо , пришло быстро в трех пакетах, продавец молодец, дал номера каждого пакета, рекомендую

  • L***a Отзывов у пользователя: 1
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 13 Дата: 03.04.19
    Отзыв:

    Отличный фартук для будующей кухни!клеится хорошо, но местами за некоторое время отходит(можно на супер-момент доклеить и будет чики-пуки). очень Красивый) Привезли КУРЬЕРОМ. БЕСПЛАТНО! Советую) покупала 7штук, 2 еще осталось)

  • E***e Отзывов у пользователя: 23
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 13 Дата: 29.03.19
    Отзыв:
    J’aime beaucoup très beau pour refaire la baignoire

  • Y***o Отзывов у пользователя: 10
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 10 Дата: 17.08.19
    Отзыв:

    от пенистых обоев отклеивается. наклеила на клей, держится отлично. фото клея прилагаю. на ровной поверхности будет дежаться так, что не оторвешь и без всякого клея

  • B***o Отзывов у пользователя: 1
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 10 Дата: 24.07.19
    Отзыв:
    el vinilo es una pasada,puse una habitación completa y parece otra

    Дополненный отзыв:
    puse una habitación completa,y parece otra totalmente distinta,fácil de poner,de 75 planchas que pedí 8 vinieron dañadas por el viaje imagino, pedí el reembolso de ellas y enseguida me lo ingresaron,muy contenta con el pedido,gracias.

  • J***a Отзывов у пользователя: 3
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 10 Дата: 22.07.19
    Отзыв:

    o pedido chegou rápido em 1 mês, produto bom sem avarias e defeitos, só que me mandaram cores diferentes, então Minha parede vai ficar duas cores, gostei muito sem ser p problema da cor compraria novamente, não fui taxada nem paguei taxa dos Correios.

    Как обменять монеты на Алиэкспресс на товар

    Дополненный отзыв:
    o produto é bom,chegou rápido em 1 mês, fácil colocação, de boa qualidade, só que uma veio diferente das outras aí atrapalha para montar a mesma parede e não fui taxa em nada.

  • R***n Отзывов у пользователя: 1
    Оценка: 5 Рейтинг отзыва: 10 Дата: 07.06.19
    Отзыв:

    Phenomenal. I purchased 20 units to make an accent wall in my bedroom. The most time-consuming part was cutting out the smaller rectangles on the sides so that everything would fit together in a realistic brick pattern. After that, it was just peel and stick. These are super hard to readjust after you’ve put them down, so make sure that everything is lined up correctly. I added a picture where I messed up and left a small gap in between the stickers, but it’s still barely noticeable from a distance.

    Also pretty fast delivery. They come in sets of ten and I got my first package in 10 days while the other came in 15. It’s weird that they were almost a week apart and I was worried one of my packages got lost but after seeing the finished product, that doesn’t matter much! My mom is ordering 60 to do her bedroom wall now!

    Источник: only-top.ru

    Самоклеящаяся 3D панель (набор 10 штук) Aliexpress 10 Pcs/Set DIY 3D Wall Stickers Imitation Brick Bedroom Decoration Waterproof Self Adhesive Wallpaper For Living Room Kitchen — отзыв

    Давай сделаем это по-быстрому! Прячем огрехи на стене под рельефными 3D панелями.

    585 рублей
    Куплено онлайн ( ссылка )

    О том, как мы неудачно покрасили стены в летней кухне моющейся краской, которая не моется, а просто смывается со стен, я недавно писала.

    И сейчас на свежеокрашенной стене уже наляпались пятна от жира, «стреляющего» со сковородки, а отмывать эти пятна страшно, вообще смоется вся краска.

    Так и этого мало — чтобы добить меня окончательно, муж надумал поменять розетку, раздолбав при этом и стену. И теперь я ежедневно любуюсь вот такой картиной.

    Смириться с этим безобразием я не могла и решила заказать самоклеящиеся 3D панели, увиденные в рекламе. Там семейная пара очень шустро оклеивает такими гибкими обоями-наклейками всю стену.

    Поискала по интернет-магазинам, и нашла оптимальный по цене вариант на Алиэкспресс.

    Там продавали 3Д панели не поштучно, а наборами по 10 штук. Цвета можно подобрать по своим потребностям, я выбрала рябенькие, близкие по цвету к нашим бежевым стенам.

    По рисунку все панели сделаны под «кирпичики». Ещё мне понравились панели с имитацией камней и гранита, на фото покупателей красиво смотрятся.

    Приходят панели вот такой стопочкой, завернутой в полиэтилен.

    Доставка сейчас быстрая, около двух недель.

    В отзывах покупатели жалуются, что панели порой приходят помятые, но нам доставили в нормальном виде, ровные.

    Производитель, как вы видите — Китай, мы к этому уже давно привыкли.

    Размер каждого листа 38х35 см. По толщине примерно 3-4 миллиметра.

    Стоимость набора из 10 штук — 585 рублей.

    На ощупь панели мягкие, упругие, рельефные. Производитель называет этот материал XPE пеной, и расхваливает его превосходные свойства:

    Изготовлен из высококачественного пенопласта XPE, защищает от столкновений детей, заботится о вашей семье.

    Водонепроницаемость, защита от влаги и звукоизоляция.

    Легкая чистка и обслуживание, нетоксичный, без запаха.

    самоклеящиеся 3D панели

    Переворачиваем пластинку и видим с обратной стороны защитный слой, который снимем перед наклеиванием.

    Внутри белый клейкий слой. Как заявляет производитель, панели можно клеить на окрашенные поверхности, на бетонные и оштукатуренные стены, и даже на старые обои. Единственное условие — поверхность должна быть сухая.

    Чаще всего люди покупают эти рельефные обои, чтобы скрыть стены, ободранные котами))

    Но некоторые берут именно для дизайнерских украшений коридоров, лоджий, балконов и т.д. Один человек оклеил панелями часть потолка, залитого соседями, необычно получилось.

    Блок дхо с Алиэкспресс отзывы

    Но мне не до дизайнерских изысков, а просто привести часть стены в человеческий вид.

    Сперва, предварительно измерив, вырезаем отверстие под розетку. А затем уже клеим вниз и в сторону.

    По задумке производителя, панели должны стыковаться по рисунку, и они действительно, если присмотреться, совпадают. Но мы слишком не старались, где-то совпал рисунок, где-то нет.

    Клеить панели совсем легко и быстро. Мы справились минут за 15. Держится крепко, нигде не отходит. И кстати, никакого запаха ни сначала, ни потом не было.

    Не Версаль, конечно, но смотрится симпатично.

    Одной пачки (это 1,33 кв.м) для заделывания изъянов нам хватило, но я все же закажу ещё пару пачек. У нас в кухне два окна, возле них стоят столы (обеденный и на котором я готовлю), вот расстояние между окнами и столами и хочу оклеить.

    Панели легко моются теплой водой с любым посудным моющим средством.

    Сравнивая то, как стена выглядела ДО наклеивания 3D панелей и ПОСЛЕ, могу сказать, что результат меня абсолютно устроил.

    Напоследок перечислю преимущества этих мягких обоев-наклеек:

    • цвета на выбор
    • быстро наклеивать
    • подходят для различных поверхностей
    • можно вырезать и комбинировать между собой
    • легко мыть
    • без запаха

    Спасибо за внимание к отзыву!

    Радуйте себя приятными покупками!

    Источник: irecommend.ru

    Отзывы о 3д панелях

    Отзывы о 3д панелях

    Уже год, как набирают популярности так называемые декоративные самоклеющиеся 3д панели на основе вспененного полипропилена. Продавцы из интернет-магазинов и соцсетей наперебой советуют покупать эти сказочные штуки, так как это красиво и практично. Они экологические, они утепляют стену, они долговечны, они дешевые и т. п. Но на сколько такие отзывы на 3д панели верны? Попробуем разобраться, на основе многих других отзывов с Интернета и собственных практических испытаний, на сколько все правдиво.

    Первое, с чего начнем, с экологичности. Тут не поспоришь, из полипропилена делают трубы и фильтры для воды, шприцы, детские бутылочки и т. д. Поэтому все верно, ими не навредить здоровью. Правда, покрытие, краска тут совсем иная тема, и это уже может, в принципе, вредить. И еще, эти панели прекрасно горят, поэтому в этом планет они не очень безопасны и клеить у камина их точно не нужно.

    По утеплению, тут уже все не так радужно. Вроде тот же пенопласт, а значит действительно утепляет. Но толщина такой 3д панели всего 7-9 мм и она находится в самой широкой части, а в стыках имеем зачастую еще меньше – 1 мм. Так что вряд ли такое утепление чем-то поможет дому.

    Про долговечность тоже можно поспорить. Цветные 3д панели, как показывает практика, легко царапаются. Поэтому про долговечность можно с уверенностью говорить разве что про белые модели.

    Теперь о цене. Декоративные 3д панели на самом деле не такие дешевые, как кажутся. Одна панель имеет габариты 70х77 см, что соответствует площади 0, 539 м 2 . Цена около 3 долларов. Если сравнить с ламинатом, цена самого дешевого где-то так и начинается, что есть дорого. Аналогично плитка, не считая работы и клея, будет также начинаться с такой же цены за квадрат.

    А если ценник повысить в 2 раза, будет выглядеть намного лучше.

    Правда экономить можно на работе, тут действительно не надо специалиста, чтобы обклеить стену, откос или даже потолок (они практически те же касатоны). Так что экономия на работе, дополнительных материалах есть. Разве что стоит докупить клея, если стены не ровные. Самоклейка на 3д панелях не всегда хорошо прилипает, все зависит от поверхности, на какую будете клеить.

    В целом, отзывы о 3д панелях в большей части правдивы. Они действительно просто и легко клеятся, не требуют опыта для работы с ними, подготовки стен, больших затрат, много времени и т. д. Но это бюджетный вариант и рассчитывать на что-то экстра кардинальное и супер дизайнерское не стоит.

    Если Вы пропустили, предлагаем ознакомиться с нашим следующим материалом на тему Какой газовый котел выбрать для частного дома?.

    Рекомендуем также прочесть предыдущую статью Азбука интерьера: ремонт прихожей.

    Источник: kak-vybrat.com

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    Китай Покупай