Да , я пользуюсь когда вспоминаю о ней. А так есть и есть . Но с учётом корона вируса и всей этой обстановкой, функция измерения кислорода полезна, хоть и не настолько точна.
Елена Администратор
21.02.2023 в 10:27
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением. Согласны, что лучше был бы Snapdragon, Exynos не дотягивает до его уровня на данный момент.
Что касается «заказанных» статей — Samsung нам не платит за то, что мы пишем о них. 🙂 И так же автор не «только сейчас очнулся» — обзор вышел тогда, когда автор смог лично протестировать телефон. Хотя, конечно, он мог взять чей-нибудь обзор из интернета и переписать его. Но зачем?
Владимир Лаврусюк
20.02.2023 в 13:27
Интересно кто заказывает эти статьи. Данный телефон в продаже минимум как три месяца а автор только сейчас очнулся . Такое ощущение , что , что у Samsung с продажами беда и поэтому заказывают данные статьи тем самым делают рекламу . Может народ и не знает а тут побежит сметать с полок смартфоны южнокорейского производителя. Что касаемо этой модели лично я хотел бы увидеть в данной модели процессор от snapdragon. Собственный процессор пока не может конкурировать . Если кто не заморачивается то в принципе не плохая модель которая будет обновляться минимум три года и за небольшие деньги получаете хороший смартфон который даст пользователю самое необходимое и даже намного больше
Xiaomi Redmi Note 12. Что-то пошло не так?
Елена Администратор
30.01.2023 в 10:09
Получилось?
29.01.2023 в 07:04
Пойдет ли метка NFC на Redmi 5?
26.01.2023 в 20:40
Ха-ха-ха тоже 5а пытаюсь открыть
Елена Администратор
09.01.2023 в 12:38
Добрый день,
Если NFC уже установлен у вас в смартфоне, эта кнопка должна быть там. Вы пролистали иконки в шторке?
Елена Администратор
09.01.2023 в 12:37
Добрый день,
В Настройках введите в поисковое поле NFC, если чип установлен — функция найдется. Кроме того, можно открыть шторку состояния и в ней найти кнопку NFC для быстрой активации.
innusay Ambr
07.01.2023 в 08:23
NFC можно установить на шторку где находится раздача интернета экономия энергии и так далее
Как это сделать?
Линейка Mi 11 настолько большая, что даже опытные знатоки Xiaomi могут запутаться в ней. Мы уже посмотрели на Mi 11 , Mi 11 Lite , а теперь предлагаем ближе познакомиться с Mi 11i .
Линейка Mi 11 настолько большая, что даже опытные знатоки Xiaomi могут запутаться в ней. Мы уже посмотрели на Mi 11 , Mi 11 Lite , а теперь предлагаем ближе познакомиться с Mi 11i .
Характеристики смартфона Xiaomi Mi 11i
- Процессор Snapdragon 888
- AMOLED-экран 6,67” 120 Гц FHD
- Corning Gorilla Glass 5
- Тыловая камера 108+8+5 Мп
- Фронтальная камера 20 Мп от Samsung
- Сканер отпечатков пальцев сбоку
- NFC
- Стереозвук
- Объем батареи 4520 мАч
- Быстрая зарядка 33 Вт
- Беспроводная зарядка
Коробка и комплектация смартфона Xiaomi Mi 11i
Начнем с упаковки. От коробки Mi 11 отличается только приставкой i в названии модели, в остальном все то же самое — матовый плотный картон и минимум деталей.
Xiaomi Redmi 12C — очень дешевый Смартфон Сяоми
Набор тоже стандартный. Кроме телефона положили чехол, инструкции, скрепку для слота сим-карт, зарядный кабель Type-C и блок питания, небольшой белый конвертик.
Блок питания с американской вилкой, поэтому нужен будет переходник. Его мощность — 33 Вт.
В конвертике лежал переходник Type-C — miniJack. И это спойлер — разъема под наушники у смартфона нет.
Внешний вид смартфона Xiaomi Mi 11i
Телефон упакован в прочную пленку, на лицевой стороне указано название модели и основные характеристики смартфона.
Корпус сделан из стекла и пластика, покрытого лаком под металл, а выбора цвета всего три: белый, черный и серебристый. У нас на обзоре оказался белый вариант. В ладони телефон лежит комфортно, но пользоваться им одной рукой сложно.
У крышки скругленные края, она глянцевая, отпечатки собирает, так что без чехла никак. Плюс, в руке смартфон немного скользит.
Справа разместили качельку громкости и кнопку активации со встроенным в нее дактилоскопическим сканером. Разблокировка по отпечатку происходит быстро, за время тестов ложных срабатываний или же других проблем с датчиком мы не заметили.
На левой грани ничего нет.
Снизу разместили комбинированный лоток для сим-карт, разъем для зарядки USB Type-C и динамики с микрофоном.
Сверху тоже расположились динамики.
Блок камер выглядит, как у обычного Mi 11 , он сильно выпирает из корпуса, поэтому на телефон лучше сразу надеть чехол. Он нивелирует эту разницу и защитит объективы от повреждений. Среди камер затесался и микрофон, который позволит во время съемки видео записать более качественный звук.
Экран плоский, покрыт стеклом Gorilla Glass пятого поколения и из коробки мы достали его уж с защитной пленкой. Рамки у него минимальные, только подбородок немного шире.
Фронтальная камера аккуратно вписалась в точку сверху по центру. Работе она не мешает, но ее можно скрыть в настройках строки состояния.
Процессор и производительность смартфона Xiaomi Mi 11i
Как и обычный Mi 11, Mi 11i работает на базе Snapdragon 888, вышедшего в 2021 году на смену SD 865. Он стал производительнее предшественника на 25%, оптимизирует работу устройства и распределяет ресурсы между задачами так, чтобы заряд батареи расходовался экономнее.
В тестах на троттлинг телефон показал себя в целом стабильно, производительность не опускалась ниже 80%. Но заметили, что смартфон греется, это проблема большинства устройств на SD888.
В тяжелые игры приятно играть даже на высоких настройках, но спустя 30-40 минут телефон начинает греться, становится некомфортно, а на экране могут появиться небольшие лаги.
Во время теста камер никаких проблем с перегревом не было, и в целом смартфон работает шустро, быстро реагирует на команды и переключается между задачами.
Батарея и автономность смартфона Xiaomi Mi 11i
Батарея у этого смартфона 4520 мАч. Есть поддержка быстрой зарядки 33 Вт, но стоит помнить, что вилка тут американская, нужно заранее позаботиться о переходнике.
На полную зарядку понадобится не больше одного часа, и после этого телефон проработает от одного дня до полутора суток, в зависимости от сценариев использования. Батарею сильно съедают игры; во время съемок смартфон потерял около 10% заряда, за время троттлинг тестов — 22%, при часовом просмотре видео на средней яркости — 11%. В режиме ожидания смартфон продержится около четырех дней.
Экран смартфона Xiaomi Mi 11i
Диагональ экрана составляет 6,67”, за цвета и яркость отвечает E4 AMOLED-матрица, а за качество и детализацию — Full HD разрешение. Рамки узкие, только подбородок немного шире остальных, но в глаза это не бросается.
В отличие от обычной Mi 11 , здесь у экрана нет DC Dimming, то есть, защиты глаз от ШИМ нет. Простыми словами, ШИМ — это мерцание, которое становится сильнее при уменьшении яркости. Так происходит потому, что у светодиодов в матрице появляется больше времени между включением и выключением. Поэтому, если у вас чувствительные глаза, обратите на это внимание.
Максимальная яркость — 1300 кд/м², при ярком свете телефоном удобно пользоваться, засветов и бликов нет. На минимальной яркости при обычном свете тоже все видно достаточно хорошо.
Экран приятный в использовании. Он большой и яркий, цвета передает верно. Благодаря частоте обновления 120 Гц дисплей работает плавно, что тоже не может не радовать, особенно в играх. Виброотклик тоже приятный, мягкий и ненавязчивый, но если он вам в принципе не нравится, можно отключить его в настройках.
Камера смартфона Xiaomi Mi 11i
Сначала разберемся, какие модули смартфон получил:
- Основной объектив 108 Мп с апертурой f/1.75
- Ультраширокоугольный модуль 8 Мп с углом обзора 119º и апертурой f/2.2
- Телемакрокамера 5 Мп с апертурой f/3.4
- Фронтальная камера 20 Мп от Samsung с апертурой f/2.45
В обычном режиме основная камера снимает с разрешением 12 Мп, для 108 Мп нужно переключиться на необходимый режим. Видимой разницы нет, цвет и свет одинаковые, детализация тоже на одном уровне. Разница видна при приближении — при обычной съемке детали становятся немного замылены, а в режиме 108 Мп элементы четче, но появляются шумы. Видимо, производитель слишком старался в четкость и что-то перекрутил.
Ночью обычный режим справляется, в целом, неплохо, хоть и теряет в качестве из-за недостатка света, но все же лучше использовать ночной режим. С ним детали становятся ярче и четче, появляется больше цвета и света. При увеличении снимков заметна разница и в качестве изображения.
Большой разницы мы не заметили, когда сравнивали обычный режим и двукратный зум, поэтому тут каждый сам решает, как ему удобнее фотографировать.
Детализация выше в обычном режиме, но ширик выполняет свою функцию — захватывает в два раза больше пространства. Деформации по краям снимка мы не заметили, цвет и свет на фотографиях идентичный.
Портретный режим работает с ошибками, мелкие элементы переднего плана размывает вместе с фоном. Но качество изображения остается на уровне.
Макрорежим приятно удивил нас. С ним можно делать фото на максимально близком расстоянии. На таком, где камера в обычном режиме даже не сфокусируется, мы пробовали.
Селфи в обычном режиме нам понравилось. Видно каждую деталь, нет мыла, при приближении четкость не теряется. В портретном режиме камера тоже справляется неплохо, но на переднем плане все же появляется мыло, если приблизить и посмотреть внимательнее, и мелкие элементы размываются вместе с фоном, хоть это и не бросается в глаза.
Все исходники можно посмотреть здесь: Xiaomi Mi 11i .
Звук смартфона Xiaomi Mi 11i
Вместо трех динамиков, как у Mi 11 , здесь всего два, по одному с каждой стороны, но зато есть поддержка Dolby Atmos. Звук получается приятным, четким, полным, с проработанными басами, и что самое главное — когда увеличиваешь звук, качество не теряется, нет шумов или других посторонних звуков.
Впечатления
Кому подойдет Mi 11i ? Это смартфон для тех, кто хотел Mi 11, но более бюджетную версию, и кому неважны урезанные возможности субфлагмана. Процессор здесь такой же, экран тоже, с небольшой разницей в разрешении и отсутствии DC Dimming. Немного урезаны камеры и не хватает одного динамика, но зато есть Dolby Atmos для глубокого звука, а дактилоскопический сканер на кнопке включения работает быстро. Игры поддерживает, есть большое количество режимов съемки в камере, и с полной батареей точно проработает один день. Что еще нужно от смартфона?
Лайк — лучшее спасибо! 🙂
Купили бы себе этот смартфон?
Источник: sibdroid.ru
Обзор Xiaomi Mi 11. Лучший смартфон за $600?
Первый смартфон на Snapdragon 888, и очередной флагманский Xiaomi. На первый взгляд — лучшее соотношение на рынке по цене и качеству, но есть много деталей, которые омрачают радость покупки, пусть даже такой недорогой.
Видеообзор
Нам на тест досталась китайская версия устройства, потому что на данный момент глобальная версия ещё не продаётся. И первые же знаки вопроса в голове начинают возникать на этапе распаковки. Да, мы знали о том, что блока питания здесь не будет, но здесь и кабеля нет! В Китае при покупке можно бесплатно докинуть в комплект блок и кабель питания. Но не факт, что при глобальном запуске тоже так будет, плюс я не уверен что Xiaomi будет такой щедрой всегда. Да и уж кто-кто, а компания с телефонами «топ за свои деньги» могла бы всё-таки блок положить.

Зато тут есть чехол, что приятно, потому что с начала продаж любой новой модели их обычно нигде не добыть, а на экране уже наклеена плёнка. Но по формам она не повторяет экран и не доходит до краев — что неприятно чувствуется при свайпах.
У телефона закруглены углы, и он действительно приятный по размерам, несмотря на гигантский экран 6,8 дюйма. Блок камер выполнен красиво и необычно, смущает только надпись Xiaomi снизу и серебристая кнопочка. Откуда она тут? Что должна означать? Непонятно.
Задник, как вы могли уже заметить, текстурированный — типа под кожу. На вид — замечательно, на ощупь — не особо. Конечно, это лучше чем обычный пластик, но ощущение от использования такое, будто купил дешманский кошелёк на Aliexpress. Материал явно недорогой. Но выглядит необычно, и цвет приятный.
Единственное, что в дизайне меня смутило, так это углы экрана. Внешние и внутренние грани закруглены по-разному — и это ад перфекциониста. Да и рамки не симметричные. Также грани экрана немного изогнуты, но это особо не раздражает — не так уж сильны изгибы. Впрочем, стоит только вспомнить цену телефона, как все эти недостатки становятся смешными.
Железо и софт
Конечно, 600 баксов — это всё ещё много, но какие же здесь характеристики! Экран с яркостью 1500 нит и поддержкой 120 герц, самый новый 5-нм процессор Qualcomm Snapdragon 888, Wi-Fi 6e, от 8 до 12 ГБ оперативки, память UFS 3.1, батарея на 4600 мАч и быстрая зарядка: 55 ватт по проводу и аж 50 ватт без провода. Отдельно уточню, что у нас версия подороже, на 12 и 256 гигабайт соответственно. Но не думаю, что опыт кардинально отличается.
Если вам ничего не говорят все эти числа, то просто поверьте, что за 600 баксов — это офигенные характеристики. Воистину, убийца флагманов. Что в жизни?
Экран просто замечательный: яркость, контраст, цвета — вообще ничего не вызывает нареканий. Отдельная благодарочка за маленький вырез под камеру — действительно держишь в руках как будто только лишь экран.
Сканер запихнули в экран. Работает вполне ок, но не рекордная скорость, конечно.
Динамики очень громкие и чёткие. Стерео хорошее. Басов не так много, зато в громком месте реально расслышать видео с ютубчика, и играют лучше любых других телефонных динамиков. Единственное — во время громкого проигрывания звуков весь корпус прям вибрирует, как будто динамики частично играют и внутрь. Кого-то это может выбесить.
Надпись Harman Kardon, хоть и авторитетная, но зачем она здесь?
Вибрация добротная. Не дотягивает до Taptic Engine, но и не вызывает желания отключить её. Сойдёт.
Первое же, что заставляет просто офигевать — то, насколько быстрый тут интерфейс. Реагирует на мельчайшие движения очень точно. Сенсорный слой тут на 480 герц, а это значит, что обновляет данные он 480 раз в секунду. Переборщили? Может быть, но чувствуется это невероятно, просто поверьте.
Софт. Это китайский смартфон с китайской прошивкой, а это значит — миллион левых приложений, отсутствие русского языка и Google Play. Слава богу, всё это лечится очень легко: в настройках включаете базовые сервисы Google, качаете Play Store, а уже с него все остальное. Заводится даже Google Pay, но с некоторыми программами возникают проблемы: например, Chrome у меня так и не установился, пришлось опять же прибегнуть к форумам. Если можете жить с английским языком в смартфоне — спокойно можно пользоваться, учитывая что глобальная версия устройства наверняка будет дороже.
В остальном, MIUI 12, несмотря на своеобразные стоковые иконки, которые можно изменить, на удивление добротная и быстрая, плюс у неё есть уникальные фишки. Начиная от мелочей (той же анимации и прикольного звука при удалении программ с домашнего экрана), визуализации сим-карт или настроек хранилища, которое отображается как вода в стакане, продолжая прочим: бесконечный фид онлайн-обоев с возможностью подбора похожих, очень широкая кастомизация, геймерский режим, красивое вытаскивание окошек из уведомлений. В общем, внимание к деталям есть, и оболочка неплоха.
Производительность и автономность
Что же с производительностью? Тут двоякое впечатление. С одной стороны, PUBG идёт на ультрах без проседаний, хоть и не в 60 кадрах в секунду, не говоря уж о Call Of Duty, которая стабильно выдает 50-60, а с другой — в троттлинг-тест процессор снижает производительность до 80 процентов уже на четвёртой минуте. То ли защита от перегрева такая странная, то ли ещё чего — непонятно.
Если перезапустить тест сразу же после окончания, то следующие четыре минуты всё чипсет будет держаться на ста процентах. Процессор при этом греется до 50-ти градусов и смартфон ощутимо теплый, но не горячий.



При включении геймерского режима смартфон дольше держится на 90 процентах с температурой 55 градусов, но в какой-то момент начинает волнами работать, то на 90 процентов, то наполовину. При этом корпус смартфона становится настолько горячим, что держать его уже неприятно. Все замеры проводились при максимальной яркости экрана. Возможно, с обновлениями подтянут этот пункт.
Что касается батареи — каких-то рекордов она не бъёт, аппарат стандартно вытягивает день на средних нагрузках. Та самая бесплатная, но некомплектная зарядка, заряжает смартфон просто молниеносно.
Камеры
Их тут три, но выбор несколько странный: основная камера на 108 мегапикселей, ультраширик на 13, и… макрокамера на 5 мегапикселей. Но она тут, на удивление, далеко не самая плохая, и в некоторых ситуациях её можно использовать. Ультраширик, ожидаемо, не очень качественный, но вполне юзабельный, особенно с подстройкой яркости. Не скажу, что снимки выходят детальными, но для соцсетей вполне пойдёт.






Основная камера мне очень напомнила Mi 10 Ultra (наш обзор). Деталей много, всё резкое, но цвета могут отображаться не совсем естественно. Основная камера очень мощная, и видео снимает неплохо. Тут даже есть ночной режим для видео, чего я ещё не видел нигде.
Что в итоге
Стоит ли Mi 11 своих денег? В китайской версии — стоит каждой копейки, ведь такой набор характеристик за такие деньги днём с огнём не сыщешь, а учитывая действительно приятный опыт использования, продуманную оболочку, тач-сенсор на 480 герц, производительный процессор и хорошие камеры — спокойно можно брать и не ждать глобалку.
Да, недостатки есть: троттлинг, дребезжание динамиков на максимальной громкости, несимметричные рамки, дешевенькие материалы. Но где их нет? За такие деньги недостатки, правда, незначительные.
Источник: mews.biggeek.ru
Мобильные телефоны Xiaomi — видео обзоры
Xiaomi Redmi 9 Обзор ПАЦАНЫ, НУЖНО БРАТЬ!
XIAOMI, КАК. Обзор Redmi K30 Ultra — ЭТО ЧИТЕРСТВО. 11
Обзор Xiaomi Mi 9T Pro — НЕДЕЛЯ ЖИЗНИ
Первый обзор Xiaomi Redmi Note 5
Xiaomi Mi 8 SE — БОМБА! Mi 8 — прощай! Предварительный обзор и отзыв о Mi8 se!
Xiaomi Mi 8 — не обзор, а 7 минут удивления
ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР Xiaomi Redmi 4A
Обзор Xiaomi Mi A1 — Pixel не нужен [4K]
XIAOMI MI NOTE 10 LITE. ПОЛНЫЙ ОБЗОР. С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ПРЕМИУМ
Обзор Mi 10T Pro | Уникальный камерофон Xiaomi
Убийца Xiaomi Redmi 5 или бюджетный фейл от Huawei? — Honor 7C обзор
Xiaomi Redmi 3S: обзор долгоиграющего игрового бюджетника за 110$ | review | покупка | отзывы
Честный обзор Xiaomi Mi A1 на чистом андройде в чёрном цвете
Обзор Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/128GB
Обзор Xiaomi Mi MIX 2
Обзор Redmi 9C | Бюджетный смартфон Xiaomi
Redmi 7 Global — обзор смартфона и тест на влагостойкость
Обзор Xiaomi Redmi K30. Тест Дисплея 120 Hz. Есть нюансы
СТОИТ ЛИ БРАТЬ XIAOMI MI NOTE 10 LITE? ПОЛНЫЙ ОБЗОР
Обзор Xiaomi Redmi 9C 3/64GB
Xiaomi RedMi 9C NFC — ХОРОШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ [Честный Обзор]
Xiaomi Mi Max ► ПОДРОБНЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР
Xiaomi Redmi 2 (Red Rice 2) обзор практически идеального смартфона review
Xiaomi Mi 10T – ОБЗОР И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / QUKE.RU /
Xiaomi Redmi 4A полезный обзор! Советую и добавить нечего.
Обзор Xiaomi Mi Note 10: ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО БРАТЬ? Или нет? РАЗБИРАЕМСЯ!
Mi Mix 3 5G — или Xiaomi «жгут». Snapdragon 855 за 300$ Это законно?Полный обзор.
Что за дичь Xiaomi mi 6X? Но мне понравился смартфон! Обзор Xiaomi mi 6X / Арстайл /
Обзор смартфона Xiaomi Redmi 1S
Полный обзор Xiaomi Redmi Note 5A
ВСЯ СЕРИЯ Xiaomi Redmi 4: Redmi 4A, Redmi 4 и Redmi 4 PRO (итоговый обзор-сравнение)
Обзор Xiaomi Mi 5X: ставка не на ту лошадь. Разочарование года или крепкий орешек?
- Отказ от ответственности
- Политика конфиденциальности
- Авторские права
- Связаться с нами
Источник: naobzorah.ru