Необычные отзывы на Алиэкспресс

Aliexpress отзывы

Буквально на прошлой неделе я сделал свой тысячный заказ им стал Xiaomi mi band 7. Ну а начиналось все 7 лет назад с .

Тупые отзывы на Алиэкспресс
lượt xem 170 N Năm trước
Сегодня мы почитаем самые странные и тупые отзывы о разных товарах на Aliexpress. Смонтировано by .
Как проверить надежность продавца на Алиэкспресс (Aliexpress)?
lượt xem 9 N Năm trước

Как самостоятельно быстро и эффективно проверить надежность продавца на Алиэкспресс (Aliexpress)? Совет-лайфхак .

Набор с Aliexpress за копейки/ Работа на клиенте Китайскими Гель Лаками / Татьяна Бугрий
lượt xem 756 N 2 năm trước
По промокоду UXTT3CABDAHA можно получить скидку 1$ за покупку свыше 32$. Наращиваю Ногти на ТИПСЫ- .
НЕ ПОКУПАЙ Гайковерт на Aliexpress пока НЕ ПОСМОТРИШЬ это видео!
lượt xem 705 N 2 năm trước

Всем привет! В этом видео мы проведем тесты недорогого китайского ударного гайковерта с Aliexpress и посмотри .

Как правильно использовать отзывы на Алиэкспресс (Aliexpress)
lượt xem 990 Năm trước

Стильные украшения с алиэкспресс | Бижутерия, которая не темнеет |Серьги, кольца, цепочки, браслеты

Отзывы на на Алиэкспресс (Aliexpress)- это обоюдоострое оружие. Как правильно его использовать? Совет-лайфхак от .

Как правильно покупать на Алиэкспресс? Алиэкспресс безопасные покупки
lượt xem 116 N 4 năm trước

В этом видео вы найдете ответы на такие вопросы как: как покупать на Aliexpress как заказывать с Aliexpress Алиэкспресс .

Приложение Aliexpress и Aliexpress NEW в чем разница? Что выбрать? Что скачать?
lượt xem 54 N 10 tháng trước

Всем привет, в этом видео я расскажу о двух приложений Алиэкспресс для смартфона и разницу между ними, какой .

БЛОГЕРЫ ПРО Aliexpress | Споры, разводы и фейковые отзыв
lượt xem 601 N 2 năm trước

Не пришла посылка, проблемы со спором, фейковые отзывы, накрутка рейтингов, замена вещей, ужасная ткань .

Источник: vnclip.net

Необычные отзывы на Алиэкспресс

Понимаю, что 99.9% яповчан являются экспертами в любой области, но возможно кому-то будет полезна данная информация.

Суть трагедии: курс ЦБ на сегодня ~ 83 руб. Курс Aliexpress — 118 руб.
Покупая что-нибудь в рублях мы переплачиваем около 42%.

Как купить по курсу ЦБ или около того. Это довольно просто.

Заводим QIWI кошелёк, переводим рубли в системе быстрых платежей со своей банковской карты. Конвертируем рубли в доллары на свой QIWI кошелёк. Сегодня курс 87 руб. Оплачиваем покупку на Aliexpress через QIWI кошелёк.

Unews.Pro

Как выглядит квартира из алиэкспесса

08 Октября 2021

Удобно, высокотехнологично, большинству нафигне нужно

Скопировано
4.48 MB ali unews

POSTER

Волки прыгнули на Алик

12 Августа 2021

45 вещей с Aliexpress, от которых ты офигеешь / Безумные вещи с Алиэкспресс + Конкурс

Unews.Pro

Жалкая подделка — неповторимый оригинал

26 Июля 2021

Пацаны, нормальные прибыли так-то — никто не хочет вкатиться в фешн-бизнес?

Можно ли платить кредитной картой на Aliexpress

Unews.Pro

Когда платье подошло и хочется рассказать об этом всему миру

14 Июня 2021

Unews.Pro

Девушки хвастаются бельем с Aliexpress

17 Марта 2021
Подробности под катом!

Когда стиралка выходит замуж за утюг

18 Февраля 2021

На всеми любимом Aliexpress можно прикупить стильные аксессуары для дома. Эротичный пеньюар для стиралки или кружевной чехол для унитаза — да легко!

Unews.Pro

Самый необычный отзыв на товар в Aliexpress

12 Января 2021

Люблю такое! Листаешь каталог Алиэкспресс и тут бац — не сразу понимаешь, что это. Человек лежит на полу в наручниках, у головы мокрая лужа. Что же это такое?

Unews.Pro

Будьте осторожны, мужики

13 Ноября 2020

Листаю ленту алиэкспресса, и, помимо этого,

Unews.Pro

Мои рекоммендации в Али

01 Октября 2020

Почему-то иногда алгоритмы Али думают что вкусы пользователя специфичны. В общем смотрите сами.

Unews.Pro

Свадьба запомниться надолго, если последовать советам Aliexpress

28 Августа 2020

Это какой-то новый аксессуар для свадебных конкурсов?

Unews.Pro

Почему я опасаюсь отзывов с фото на Aliexpress

20 Июля 2020

Unews.Pro

Американский суд не дал случиться криптовалюте Павла Дурова. Популярностью создателя Telegram немедленно воспользовались китайцы

17 Мая 2020

Основатель Telegram Павел Дуров и его коллеги в начале января этого года оказались в суде в связи с запуском платформы TON и криптовалюты Gram. Истцом в деле выступали Комиссия по ценным бумагам США (SEC). В ходе запуска TON было привлечено $1,7 млрд. Регулятор посчитал, что компания нарушила закон о ценных бумагах, когда не зарегистрировала размещение криптовалюты должным образом.

Unews.Pro

Через несколько дней Дуров сообщил: «К сожалению, американский суд не дал TON случиться.» Павел пообещал вернуть все деньги, вложенные инвесторами в проект.

А на Aliexpress немедленно появился третий вариант возмещения затрат для инвесторов.

Источник: unews.pro

Необычные отзывы на Алиэкспресс

Супер! Прямо романтично так: Осень. Бинты выдалбливают спинки.
Уже представила себе эту картину ))))))))))

7 лет назад

Ольга, aliexpres всегда предупреждает: читайте оригинальное описание товара на английском. А по-английски некопенгаген — пишите письма авторам программы-переводчика.

7 лет назад

Да, а работникам алиэкспресса конечно же все равно, что думают об их компетентности, если выкладывают подобное описание товара.

7 лет назад

Супер! Прямо романтично так: Осень. Бинты выдалбливают спинки.
Уже представила себе эту картину ))))))))))

7 лет назад

Ddaa,v Kitae est’ VSE i ot VSEGO

7 лет назад

В СССР был дефицит товаров, было плохо, а c этих оборжаццца можно, ааааааа.

7 лет назад

Да, а работникам алиэкспресса конечно же все равно, что думают об их компетентности, если выкладывают подобное описание товара.

7 лет назад

Ольга, aliexpres всегда предупреждает: читайте оригинальное описание товара на английском. А по-английски некопенгаген — пишите письма авторам программы-переводчика.

Источник: jumornoj.temaretik.com

Необычные отзывы на Алиэкспресс

Костюм просто шикарен! Нитки немного торчат, но это вообще не проблема. На ощупь мякий и приятный. С продавцом я не общался. Вобщем, я всем доволен.

Лапки очень милые. Я доволен заказом. Шли они немного больше месяца. Конечно есть минусы. Они заключаются в том, что они обе левые!

Но это не помешает. Они очень мягкие и приятные на ощупь. С продавцом я не общался, но поставил 5 звезд

Все пришло больше чем через месяц. Ободок от ушек идет отдельно. Наверное, это сделано для того, чтобы при транспортировке ничего не сломалось. С продавцом не общался, но поставил 5 звёзд.

Лучшие игрушки на радиоуправлении Алиэкспресс

Уви, теперь я котик

Платье прям крутое. Мне оно очень понравилось. Такое приятное и лёгкое. Нитки нигде не торчат. Я брал его на выпускной и доволен, что не ошибся с выбором.

Все как в описании. Косплей крутой. Все сделано довольно качественно. Конечно, нитки торчат в некоторых местах, но это совсем не страшно потому, что их можно просто подрезать. Правда, парик расстроил. Из него лезут волосы и их очень мало.

И пришло все чуть больше, чем через месяц. Я остался очень доволен даже при некоторых минусах.

Парик совершенно не такой, как заявлено на фото!! Косичка находится значительно ниже положенного, а когда расчесываешь парик, то из него вываливается волосы клочками при том, что они очень редкие. Ещё проглядыааеься шапка парика.

Источник: safereactor.cc

Результаты поиска по запросу «отзывы Aliexpress»

Мода и Стиль | Aliexpress •Wildberries

Детский стиль | Aliexpress •Wildberries

HypeWear Aliexpress

ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ | Aliexpress •Wildberries

Актуальные покупки Aliexpress

Мужской стиль |Aliexpress •Wildberries

Yummy Aliexpress✨ - женский гардероб

Wild_razbor_tyt 🔥🔥🔥

Shopping Avenue SRefund Aliexpress Service🎄

Скидки до 100% за отзывы на Wildberries, Aliexpress, Яндекс.Маркет, СберМегаМаркет и др.

Выкуп с Wildberries #128062; Почти все товары отобраны и имеют хорошие отзывы покупателей~</p><p><img decoding=

Пишу о том, что хочу купить либо отзывы на то, что уже купил

ГИД Aliexpress

На этом канале я выкладываю проверенные ссылки с Aliexpress , составляю луки и оставляю реальные отзывы . Так же здесь будут товары для ваших питомцев. А ещё я смогу вас убедить , что вещи с али ничем не хуже вещей с известных шоурумов и брендов

Отзывы девушек с Aliexpress

Собираю красивые фотографии из отзывов Wildberries and Aliexpress Все фотографии взяты из открытых источников Найти на Aliexpress можно по фото. если необходимо удалить фото напишите

Відгуки з групи Shopping на Aliexpress

Источник: tgramsearch.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай