Меня не слышно по телефону Хуавей

Ещё писатель Гоголь заметил, что русский народ иногда как скажет.

На даче посередине проезда трактор выкопал траншею и теперь укладывает туда длиннющую газовую трубу. Около моих ворот стоит их бригадир и руководит работами, а трактор уже далеко и эту трубу по траншее тащит. Вдруг дикие крики и махание бригадировых рук:

— Твою мать, урод, медленней тяни! Мудожуй недоделанный! Ебоперный театр!

Последнюю фразу даже я никогда не слышал и вышел на этот театр посмотреть.

— Вот последнее это ты сильно сказал!

— А чего этот мудила не смотрит и не слушает моих команд? Прямо, блин, как Нетребка какая!

Этот Ебоперный театр, однако, продолжился и на следующий день.

Траншею надо засыпать, поэтому у моих ворот навалили огромную кучу песка, за которым периодически приезжает бульдозерист «Нетребка». И так лихо он этой своей огромной машиной с двумя ковшами управляет на маленьком пятачке, крутится и вертится, что аж тревожно за забор и всякие многочисленные кругом провода.

НЕ РАБОТАЕТ МИКРОФОН НА ТЕЛЕФОНЕ С АНДРОИД, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СОБЕСЕДНИК НЕ СЛЫШИТ ПРИ ЗВОНКЕ?

Жена пошла на это дело полюбоваться и в паузе ему говорит:

— Ну вы прямо виртуоз!

Нетребка вздрагивает и начинает оправдываться:

— Да вы, хозяйка, не волнуйтесь и не ругайтесь! Я аккуратненько, ничего не задел, а песок скоро уберём и всё заровняем!

— Так я и не ругаюсь!

— Ну как это не ругаетесь?

Пауза, он задумчиво продолжает:

— А что такое тогда по-вашему вертуос?

Источник: hydrok.livejournal.com

Почему меня не слышно?

Все мобильные телефоны оснащены преобразователем звука в электричество, что называется – микрофоном. То есть в процессе работы микрофона, звуковые волны преобразуются в электрические импульсы. А для того, чтобы все происходило как нужно, до микрофона должен свободно доходить звук.

Как пример можно привести ухо человека, где есть улавливатель и преобразователь звука (внутри уха), такая же идея заложена и в мобильном телефоне. В нем так же есть улавливатель (небольшое отверстие в корпусе телефона), который посылает звук к микрофону.
На сегодняшний день в телефонах и смартфонах используют МЭМС-микрофоны нескольких видов: угольные (большинство телефонов), электронные (на дорогих брендовых моделях) и обновленные электронные устройства с повышенной чувствительностью, водонепроницаемые, ударопрочные и защищённые от пыли (люксовые смартфоны). Электронные микрофоны отличаются тем, что улавливают звук практически всем корпусом мобильного телефона, результатом чего является качество четкость голоса и слышимость даже тихих звуков.

Как понять, что проблема в микрофоне

Первые причины заметны при разговоре с другим абонентом:

  1. Ваш собеседник плохо вас слышит или совсем не слышит (или ощущение будто разговариваете шепотом/сквозь стенку).
  2. Слышно через раз (к примеру, один разговор прошел нормально, а перезвонив в другой раз – собеседник вообще не слышит).
  3. В разговоре присутствует посторонние звуки, шумы или гул, а ваш голос едва слышно.

Если вы столкнулись с первым вариантом, то нужно просто заменить микрофон, так как, такое часто случается после падения или попадания воды. Замена электронного микрофона требует аккуратной и квалифицированной работы. Так как сама деталь хрупкая и восприимчивая к любым жидкостям – её легко сломать. Угольные модели поменять намного легче и проще.

Где ремонтировать телефон Хонор

Нет звука на громкой связи в Honor или Huawei? Решено!

В случае, когда абонент совсем не слышит собеседника, и дело не в микрофоне — необходимо осмотреть плату. Возможно она требует ремонта, а дефекты сказываются на передаче звука. Для анализа и ремонта такого вида поломки потребуется несколько больше времени.

Если вы столкнулись со вторым вариантом тогда не стоит медлить и надеяться, что все само пройдет. Высока вероятность, что когда эффект через раз закончится и наступит постоянная тишина с вашей стороны во время звонка – аппарат не будет подлежать ремонту. Или же он обойдется намного дороже, чем при первых «симптомах» неисправности. В любом случае, говорить о причинах неисправности сложно без предварительной диагностики.

Третий вариант, зачастую является результатом некачественного ремонта, или после механического повреждения бывалого в сервисных центрах аппарата. Следует поменять бракованный микрофон или правильно установить в плату.

Более серьезной проблемой из-за чего вас не слышно, может оказаться сгорание микросхемы, обрабатывающей сигналы или связанных с ней элементов, или же от удара повредились проводки на плате, хотя такое случается очень редко. Разумеется, на ремонт этой поломки уйдет больше времени, и она обойдется дороже, чем просто заменить микрофон.

Что можно попробовать сделать самостоятельно

Можно попробовать почистить отверстие улавливателя звука, но осторожно, иначе вы рискуете проткнуть микрофон. Потому, чтобы не сделать ещё хуже — следует отнести аппарат специалистам, которые знают что с эти делать – сервисный центр LD Service в Харькове поможет сделать так, чтобы вас снова слышали.

Источник: ld-service.com

«Бедный Робин Крузо! Где ты? Где ты? Как ты сюда попал?»

Последние дни замечательно видна разница в возможностях по нанесению ударов в глубоких тылах противника. Если даже принять во внимание, что запад пока (или, вернее, уже) не разрешает наносить удар своим «длинным» оружием по территории «старой» России, то в отношении новых территорий таких ограничений нет и конечно хохлы пытаются такие удары наносить.

Сегодня самое «длинное» оружие хохлов — это БПЛА (воздушные и надводные), потом идут ракеты «Storm Shadow», и замыкает тройку HIMARS.
Сколько хохлы расходуют на атаку одной цели беспилотников, сложно сказать, но «мне кажется» (с) в районе десятка, из них в среднем до цели доходит от 1 до 3х. Большая часть из них падает сама, часть сбивает с курса РЭБ, остальное убивает наше ПВО.

С ракетами примерно также. На нужную хохлам цель они могут потратить до шести (о большем количестве я не слышал) «Штормов» и под полтора десятка ракет «HIMARS».

Как и мы, к поражению объектов хохлы подходят творчески. Все оружие прилетает одновременно, с учётом времени суток, расположения средств ПВО и других нюансов.
Но объективно за последнее время результат таких атак весьма скромен, что не мешает каждый такой удар гиперболизировать многократно западным инфобойцам, превращая любой самоподрыв беспилотника об какую-нибудь ёлку в величайшую победу. К сожалению, и наши СМИ им в этом помогают.

Несколько дней подряд Россия показывает мастеркласс по тому, как она может систематически и практически разносить в хлам важнейшие цели. Показывает и качество и количество. Традиционно в разносе целей помогает хохлоПВО, но в основном тащит наша сторона. Пачками дохнут порты, склады, инфраструктура, не забывают и про гнезда наёмников и прочие интересные цели.
5 ночей жёсткого порева нонстоп, ракетами, которых осталось на два, три. ну вы поняли.
И судя по воплям и истерике хохлов, которую слышно уже наверное даже на Луне, у нас отлично и очень точно и чувствительно получается.
Истерика хохлов — ныне самый точный и понятный любому объективный контроль.

Чем опасны телефон Хонор

Что тут надо делать дальше, оно понятно. Неустанно продолжать в том же духе, но со смещением акцентов на то, что почуть уже надо готовить хохлов к зиме. Зима близко.
А то они может и вправду решили, что мы не заметим, что они стали укреплять оставшиеся подстанции».

Источник: kirovtanin.livejournal.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай