Так вот значит, купил я эту .. игру, но столкнулся с проблемой разрешения в сингле, тобишь в мультиплеере 1360х768, а в синге хз что стоит, а монитор у меня с@%а никакой не монитор, а телевизор и на большее чем 1360х768 он не способен. Короче суть вопроса, где лежит и как называется файл с настройками ?
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 44
Репутация: 1
ап) Никто не знает? ^_^
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 746
Репутация: 28
наврятли тебе поможет изменение в папке если монитор херовый
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 44
Репутация: 1
в том то и дело друг мой, что монитор у меня пиз.. хороший) все работает отлично вот тока тока код прошел на максе и картинка ничуть не хуже чем на мониторах пиз.. хороших, я давно эту фишку спалил, как только его себе поставил, если разрешение больше 1360х768 ставлю, то все, такая же надпись выскакивает, я попробывал блокнотом пооткрывать дурость там всякую, только не одного файл похожего на конфиг я не нашел, даже названий нету похожих
Смена разрешения для Medal of Honor Allied Assault и Breakthrough
———- Добавлено в 23:09 ———- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ———-
а поиграть хочется)
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 746
Репутация: 28
а другого разоешения там нету ? поставь что нить другое
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 44
Репутация: 1
так как я разрешение то поменяю, если у меня монитор вырубается когда игра запускается)
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 746
Репутация: 28
значит неподдерживает
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 44
Репутация: 1
Да брееед) мультиплеер то запускается)
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 746
Репутация: 28
модль моника дай
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 44
Репутация: 1
Sony KLV-26NX400
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 746
Репутация: 28
УХАХАХ . дружище так это же телек а ты чего хотел . конечно такая фигня будет у тя происходить !
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 44
Репутация: 1
да ладно, ты гонишь, по нему можно малахов+ смотреть?), йоба а я не знал)
А на самом деле, разумеется я знаю что это телек, а что я хотел, так это выставить разрешение через конфиг 1368х760) потому что все игры на этом разрешении отлично работают)
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 746
Репутация: 28
ты же говориш что в медальке не играется ?
———- Добавлено в 00:42 ———- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ———-
оставь ее и играй в другие игры
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 44
Репутация: 1
нормально так подъебал)
———- Добавлено в 01:43 ———- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ———-
Да все ругают, я тоже поругать хочу, ты че думаешь я так в сингл ломлюсь, а ваще у меня еще Мафия тупит с диска пиратского, но я склоняюсь к версии что там диск битый
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 746
Репутация: 28
насчет мафии согласен скорее всего диск а с телеком хз что делать обратись в подходящий раздел
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |
Как поставить ЛЮБОЕ РАЗРЕШЕНИЕ в Medal of Honor Allied Assault + Spearhead + Breakthrough + Fix FOV
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Источник: pchelpforum.ru
Medal of Honor: Allied Assault
Действия
Medal of Honor – это почти Call of Duty первой половины 00-х. Чуть ли не каждые полгода была своя игра для ПК и консолей, эксплуатировавшая одни и те же темы. И это было до того, как отпочковавшиеся сотрудники сделали первую часть бесконечной эпопеи про войну, впоследствии морфировавшую в малоинтерактивное кинцо и онлайн-шутер для детей всех возрастов, миллионы проданных копий, скандалы с плохими условиями труда и прочее.
Как ни странно, но Medal of Honor начала свою жизнь на приставке PlayStation, не самом ожидаемом месте для появления сверхуспешного шутера от первого лица. И создавала её компания Dreamworks, принадлежавшая тогда Стивену Спилбергу. Возможно, идея с кинематографичностью и обилием скриптов пришла как раз из-за этого факта. Из игры выжимали все соки консоли, пришлось даже пожертвовать скайбоксом, чтобы обеспечить хорошую производительность. И игра, появившаяся через год после выхода «Спасти Рядового Райана», вновь задавшего моду на дорогие фильмы о главном конфликте ХХ-го века, стала одной из первых серьёзных экшен-игр на тему Второй мировой, после которой вереницей потянулись подражатели, задав тему шутерам до конца десятилетия.
Продолжать славное дело взялась студия 2015, до этого запомнившаяся немногим дополнением для игры Sin – и никому не запомнившаяся парой бюджетных шутеров на движке Quake. К новому проекту подход был совершенно иной: современнейшее двигло от Q3, местами историческая достоверность, симфонический саундтрек от Майкла Гиаччино. И в итоге – получилось. Кому от Medal of Honor: Allied Assault не снесло голову при попадании в магазины, наверняка сбило с ног мощнейшими афтершоками.
Получился шутер, который хорошо балансировал между скриптовыми сценками и собственно экшеном. Стрельба вышла вкусной, мясистой, сочной, физической, хоть и абсолютно бескровной. И в кои-то веки в бой придётся идти не одному: во многих эпизодах вас поддерживают солдаты союзников.
Затронуты были почти все основные места действия на Западном Фронте: Алжир, Франция, Германии, Норвегия – как основные, так и вспомогательные операции: проникновение в ставку под покровом ночи и по поддельным документам, диверсионные задания на подлодке или снайперские дуэли в разбомбленном городе. А ведь ещё есть и эпохальная высадка на пляже Омаха, прямиком взятая из фильма Спилберга. Уфф…
Кроме перемещения на ногах дают прокатиться и на танке – элемент, ставший потом обязательным пунктом во многих шутерах. Танк управляется легко, и ему уже дозволено крушить декорации, ведь в них могут скрываться носителя панцершреков, пушки и прочие вредители. Но в то же время он довольно уязвим для всей противотанковой братии. Роль которой, кстати, иногда придётся осваивать и самому.
Вообще, оружие здесь представлено неплохо, для тех лет детально, хоть и не столь подробно, как в последующих частях: по семь стволов на обе стороны конфликта, включая, конечно, снайперскую винтовку и пистолет с глушителем. Но в аддонах были добавлены и более редкие модели: итальянские, британские и даже русские. Как раз в дополнении Spearhead впервые появился Восточный фронт.
Название тоже выбрано неспроста, ведь за участие в каждой операции можно получить эту самую медаль, не обязательно «За Отвагу». И здесь любителям лёгких ачивментов придётся несладко – для того чтобы получить даже самую первую награду, придётся изрядно постараться: где-то не дать погибнуть своему отряду или каким-то союзническим солдатам, которые очень любят лезть под пули. Или сделать что-то не менее героическое, показав чудеса сноровки и реакции.
В своё время MoH:AA изумляла своей графикой, богатым, красочным миром, столь разными камуфляжами и рисунками в разных частях мира и сезонах года и в особенности – анимацией персонажей, в том числе лицевой. Как они резво бросаются в сторону при виде гранаты или просят показать документы?
Одна из неявных проблем игры кроется в её натюрмортности: при всей внешней красоте (не будем смотреть под ноги) и деталях, вроде рубашек карт, в которые играют зольдатен, или их обмундирования, разнообразных анимациях для всех и вся в ней аб-со-лют-но статичный мир. Если в записке из штаба не сказано, что танк или дом можно взорвать, будьте уверены – их взорвать нельзя. Да ладно танк – ящик, картонный или деревянный, стёкла, стулья, да вообще почти всё. Обидно, очень обидно.
MoH:AA не в пример реалистичнее вышедшего на год раньше Return To Castle Wolfestein, замечательной игры во многих отношениях. Здесь нет галопирующего протагониста, секретных комнат, каких-то боссов или оккультизма. Конечно, сержант Майк Пауэлл – персонаж вымышленный, как и Блажкович, но многие его приключения основаны на реальных событиях Второй мировой. Для кого-то это может показаться скучным, но после стольких фантастических сюжетов капелька реализма воспринималась на ура.
Medal of Honor: Allied Assault стала первой игрой популярной серии шутеров, высадившейся на ПК-территорию. И сделала это с помпой, ярко, по-киношному. Неспроста многие события до сих пор всплывают в памяти. Впоследствии были и аддоны, и продолжения, и, конечно же, Call of Duty, которая есть и по сей день, но Medal of Honor была здесь первой.
Автор обзора: Virgil
- Время и место:
Вторая мировая война - Игровой движок:
id Tech 3 - Многопользовательская игра:
LAN
Модем
Друг против друга - Перспектива:
Вид от первого лица - Страна или регион происхождения:
США - Техника:
Танки - Язык:
English
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре Project
01.05.2023 18:05
С игрой познакомился через несколько лет после её выхода, когда по сути появился пк. Купив пиратский диск, там были и дополнения, но запустилась только Allied Assault, и то я тогда подумал что это не та самая часть, ибо приставка Allied Assault наводило на мысли что это какое-то дополнение. Последний раз запускал игру лет 10 назад, сейчас вот переносил файлы со старого пк и там образ игры был, решил поставить на более современный пк, и на удивление игра работает стабильно, только поставил фикс на широкоформатное разрешение.
Вообще не смотря на возраст, игра то неплохо играется, перестрелки вполне доставляют, приятно стрелять и импакт от оружия есть. Поставил сглаживание, анизотропию х16 на видеокарте, скажу вам есть что-то приятное и ностальгическое в этой графике с фототекстурами, старые игры не перенасыщены спецэффектами, бликами, размытиями, блюром, и тд, глазу более приятно простая чёткая картинка что в старых играх. SanTix
05.09.2022 10:09
Проходил в то время. Понравилась Масштабно, играбильно, не успевает надоесть.Но тоже ИМХО, что на ЗЫЧе было в чём-то «гораздее». Только это про вторую часть, про «Андеграунд», первая была попроще (но так и первая же!). Обе части на Плойке лишены больших баталлий, ибо движок их не тянул (но изобилуют довольно интенсивными «корридорными перестрелками), и ориентированы на иной стиль прохождения. Поэтому впрямую сравнивать, наверное,не правильно, но кто не играл, оределённо стоит и в первые части поиграть, разочарование Вас вряд ли постигнет. Вендиго
06.08.2019 22:08
Среди шутеров про Вторую Мировую эта игра уступает лишь первой части Call of duty. Тем не менее, основы для нее (как и для многих других) заложила именно «Медаль». Танковая миссия, зимняя снайперская миссия и т.д. — все это было заложено здесь. SlcEKB
05.10.2018 11:10
2 Зарянок, с дуба рухнул чтоль, какие «проигрывает»?? На момент выхода Allied Assault была самой технически совершенной игрой на моторе Q3 и нисколько не проигрывала MoH на зы1. вообще ни в чём. Эта игра ложила на лопатки все предыдущие пк-шутеры, в частности идейно близкую «Retun to Castle Wolfenstein».
Не спорю, MoH на зы1 с её куцыми, и объективно, никакими (по сравнению с пк) ресурсами сделана, как подметил автор обзора, достаточно грамотно и реально интересна и, в рамках, консоли даже бестселлер, НО, в AA игровое наполнение: больше, лучше, технологичнее, красивее, разнообразнее — это видно невооруженным взглядом, ощущается во всём. Кто играл, тот знает!
Проходил игру на самом старте продаж (чему очень рад, пк позволял спокойно играть на максимальный настройках) зимой-весной 2002 г., т.к. знал по информации с буржуйских сайтов, что такая готовиться к выходу. Буквально с первых минут влюбился в неё. и, если, первая Африка (операция «Факел») особо ничем не примечательна, то Норвегия (диверсия подлодки) уже в разы интереснее: немецкие доки (прямиком из фильма «Das Boot» 1982 г.), шпионим и суем в рожи фашистам поддельный аусвайс, топим подлодку (интерьер великолепен и детален) и сбоем прорываемся с базы.
А 3-я миссия «Пляж Омаха», как уже не одну сотню раз замечено, это игровой шедевр! И чем дальше, тем еще лучше, еще интереснее: ночные диверсии, покатушки на украденном «Королевском тигре», городок полный снайперами и разрозненными частями сс, оборона моста в Бретони. вся «француская компания» очень сильная, и возвращение на линию Зигфрида в форт Шмертцен. Грамотное и местами очень точное цитирование боевых сцен из к/ф «Спасти рядового Райана». ШЕДЕВР! ВелоВояджер
04.02.2018 16:02
Может быть, лучшая из стрелялок о Второй Мировой Войне. Я имею в виду реалистичные.
Задания интересны, небанальны. Лучше любой из Call of Duty, хоть новых, хоть старых.
Минусы тоже есть: почти нет интерактивности и полная коридорность (причём даже тупичков практических нет, не то что лабиринтов), оружия не так уж много. Но последнее исправили в дополнениях.
Достойна почти высшей оценки.
Это интересно
Разработчики Rise of the Triad планировали добавить разные варианты охранников одного типа, причем некоторые «альтернативные» охранники были женского пола. При загрузке уровня программа должна была произвольно выбрать тот или иной вариант для каждого конкретного охранника, но, к сожалению, это привело к чрезмерной нагрузке на оперативную память, и от этой идеи пришлось отказаться. Женщин-охранников (в исполнении Марианны Вэйнтраб, девушки программиста Марка Дохтермана) можно увидеть на некоторых ранних скриншотах; также по прохождении игры в финальных титрах демонстрируются изображения всех «вырезанных» персонажей.
Каталог игр
по платформе
- Amiga (185)
- Amiga CD32 (10)
- Amstrad CPC (42)
- Commodore 64 (50)
- DOS (6283)
- DVDi (28)
- Macintosh (44)
- PC-88 (33)
- PC-98 (78)
- Windows (4841)
- Windows 3.x (410)
- Windows 3.x/DOS (50)
- Windows/DOS (208)
- Windows/Windows 3.x (397)
- ZX Spectrum (72)
Источник: www.old-games.ru
Пойдет ли Medal of Honor: Allied Assault: системные требования
Такое железо советуют разработчики для запуска Medal of Honor: Allied Assault с минимальными и рекомендуемыми настройками. Эти требования обычно очень приблизительны, но на них можно ориентироваться чтобы понять, какого уровня компьютер потребуется для игры.
Минимальные
Видеокарта: 16 MB DirectX 8.0 compatible video card with OpenGL support Процессор: 450 MHz Intel Pentium or 500 MHz AMD Athlon processor Оперативная память: 128 MB RAM Жесткий диск: 1.2 GB free hard disk space plus space for saved games, Windows swapfile, and DirectX 8.0 Операционная система: Windows XP/ME/2000/98/95 (Windows NT is not supported) DirectX: DirectX 8.0
Рекомендуемые
Видеокарта: 32 MB DirectX 8.0 compatible video card with OpenGL support Процессор: 700 MHz or faster recommended Оперативная память: 256MB recommended Жесткий диск: 1.2 GB free hard disk space plus space for saved games, Windows swapfile, and DirectX 8.0 Операционная система: Windows XP/ME/2000/98/95 (Windows NT is not supported) DirectX: DirectX 8.0
Источник: technical.city