Medal of Honor: Warfighter. Видеообзор
Добавляй новости, загружай моды и читы, пиши обзоры и гайды, задавай вопросы на форуме, загружай арты и скриншоты в галерею.
Получай за это бонусы, которые можно тратить на ценные призы.
12 ЧИТОВ для Medal of Honor: Warfighter в категориях Сохранения, Трейнеры
27 октября 2018
23 октября 2017
20 февраля 2016
1 октября 2015
4 декабря 2014
22 сентября 2019
20 марта 2019
1 марта 2018
25 июля 2017
30 декабря 2016
27 декабря 2021 | Графика, ENB и ReShade
27 мая 2014
23 октября 2012 | Официальные патчи
27 сентября 2012 | Саундтреки
23 сентября 2012
21 октября 2012
21 октября 2012 | Прохождения
Описание игры и системные требования
Сиквел Medal of Honor образца 2010-го года, в основу которого заложен графический движок Frostbite второго поколения.
Минимальные требования
Операционная система : Windows Vista
Процессор : Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.7 ГГц
Видеокарта : NVidia 8800 GTS / ATI Radeon 3870 с 512 МБ видеопамяти
Оперативная память : 2 ГБ
Место на диске : 20 ГБ
Интернет-подключение : интернет-соединение со скоростью 1 Мбит/с или выше;
DirectX : 10.0
Рекомендуемые требования
Операционная система : Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Quad / AMD Phenom II X4 с тактовой частотой 3.0 ГГц
Видеокарта : NVidia GTX 560 / ATI Radeon 6950 с 1 ГБ видеопамяти
Оперативная память : 4 ГБ
Место на диске : 20 ГБ
Интернет-подключение : интернет-соединение со скоростью 1 Мбит/с или выше
Medal of Honor Warfighter — Трейлер запуска — Сюжетная кампания
DirectX : 10.0
Источник: www.playground.ru
Medal of Honor: Warfighter
Ночь. Доки. Два спецназовца медленно и тихо продвигаются к своей цели — фургону с контрабандой, ожидающему погрузки на корабль. Часовые незаметно убиты, на машину установлена бомба. Фургон отъезжает, вы нажимаете на кнопку детонатора и…
Повсюду взрывы, все горит, на вас летят отброшенные взрывной волной контейнеры, напарник матерится, смотря на объятых пламенем врагов. Ваша многоканальная звуковая система разрывает комнату нечеловеческим грохотом. Герой пытается выбраться из этого кошмара через огонь и пламя, но тут навстречу вылетает ударный вертолет и начинает поливать огнем образовавшиеся руины. Бросившись в укрытие, герой хватает удачно подвернувшийся под руку гранатомет и после пары попыток попадает в правый борт геликоптера.
Все это время вы сидите перед экраном с кислым лицом и ровным счетом ничего не ощущаете.
Безбородый Пень
Игра, как импровизированный Кашпировский или Чумак, заставляет вас выполнять привычные, хорошо отрепетированные действия, но не вызывает при этом никаких эмоций. Как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки, которые выглядят как настоящие, но не радуют.
[[BULLET]] В Danger Close работает много выходцев из Treyarch, поэтому немудрено, что главзлодей подозрительно напоминает главу студии Марка Ламиа.
Сюжет Warfighter был написан не рядовыми сценаристами, а бойцами элитного подразделения. С точки зрения Electronic Arts пересказ настоящими солдатами реальных операций должен был сделать игру более реалистичной. И как рекламный ход — это, безусловно, сработало. Вот только на деле завязка сводится к дежурному «террористы с пентаэритриттетранитратными бомбами хотят устроить бум-бум», а сюжет постоянно переключается с одного персонажа на другого, без всякой необходимости скачет во времени и регулярно показывает нам скучные зарисовки из мирной жизни одного из главных героев.
Герои — больная тема нового Medal of Honor. Во-первых, различить их можно только по наличию/отсутствию/конфигурации бороды. Разработчики, судя по всему, так и не поняли, что солдаты в Call of Duty не просто так ходят в широкополых рыбацких шляпах и носят на голове чудовищного размера ирокезы. Во-вторых, эти персонажи-близнецы отвратительно выписаны.
Не ждите серьезной предыстории, душещипательных монологов и остроумных шуток — этого в игре нет и в помине. Зато здесь много семейных сцен, в которых суровый солдат молча слушает упреки недовольной жены. И это можно было бы понять, будь домашние зарисовки хоть как-то связаны с основным сюжетом. Но когда заканчивается очередной уровень и нам начинают показывать очередной ролик, то создается ощущение, что переключил телевизор с канала новостей на скучный ситком. В-третьих, бойцы отряда обращаются друг к другу исключительно по позывным — достаточно сложно сопереживать Матушке, Кролику (трагически погиб в прошлой части), Проповеднику, Вуду и Пню.
[[BULLET]] На одном из уровней игры придется ждать порядка трех минут, чтобы сделать первый выстрел. Реализм!
Зато у сценаристов неплохо получилось передать колорит спецназовских диалогов. Если вы наивно считали, что благодаря кино и играм в идеале владеете выражениями вроде «Roger that» и «Got your 6», то вы просто обязаны поиграть в Warfighter: сленга здесь больше, чем в словаре армейского жаргона. Только играть, конечно, надо в английскую версию игры — в русском варианте вся прелесть диалогов безвозвратно потеряна, а солдаты общаются словно актеры второсортного боевика. Столь же пафосно и недостоверно.
Clone of Duty
Сразу после описанной во вступлении миссии героев отправляют истреблять террористов в каких-то серых пещерах, затопленных гостиницах и на дрейфующих посреди моря транспортных судах, словно списанных с Call of Duty 4: Modern Warfare.
Medal of Honor: Warfighter вообще очень любит четвертую часть конкурирующей серии — тут даже есть тренировочная миссия юного террориста, в которой надо, метко стреляя по манекенам, захватить самолет (таймер и возможность перепройти обучение для таблицы рекордов присутствуют). Но там, где MW тут же дает возможность воспользоваться приобретенными навыками абордажа, а MW2 разрешает на секундочку побыть боевиком, разносящим московский аэропорт (в русской версии игры этот уровень, напомним, был вырезан), Warfighter не делает вообще ничего.
Кем был безымянный террорист из пролога? Как эта сцена способствует развитию истории? Что хотели сказать этим разработчики? Нормального ответа на эти вопросы, увы, нет.
[[BULLET]] Стрельба — основной способ взаимодействия героев с окружающим миром, будь то противник или распределительная коробка.
Но и это еще полбеды. Самое ужасное, что Warfighter — как кривое зеркало: копируя CoD в целом, она искажает концепцию в деталях, превращаясь из хорошего шутера в уродливого карлика. Даже понятие коридор, которое мы за последние несколько лет привыкли применять в иносказательном, метафорическом смысле — применительно к играм, дающим слишком мало свободы действий, — здесь приходится понимать буквально. Большинство игровых уровней — это именно нескончаемые коридоры, по которым наш герой, когда в одиночку, когда с напарниками, движется от одной группы врагов к другой.
Противники выбегают большими толпами, пытаются имитировать бурную деятельность, но, не сумев нормально спрятаться, быстро погибают под ответным огнем. Каких-то запоминающихся моментов внутри игровых эпизодов почти не случается. Почти всегда это монотонное продвижение по узкому уровню и столь же однообразные схватки с десятками врагов.
[[BULLET]] И за Кролика!
Весь этот конвейер усугубляется многочисленными багами и просто неотлаженной системой триггеров. К тому, что какое-то событие может просто не случиться и надо перезапускать уровень, мы уже привыкли по предыдущей части игры, но совсем уж странно выглядит, например, то, что в Warfighter иногда надо держаться строго позади напарников — об этом не предупреждают, но триггер упорно не срабатывает, если вы первым оказались в области его действия.
После этого придираться, скажем, к бессмысленной мини-игре «сделай несколько хедшотов в рапиде — получи новую анимацию открытия двери» или к фантастически низкой разрушаемости окружения как-то неловко.
При этом в Warfighter есть как минимум один уровень, за который игре хочется простить все ее грехи и недостатки. Автомобильная миссия в Дубае наглядно показывает, что вообще-то разработчики представляют, как надо развлекать игрока и заставлять его сердце биться быстрее. Таких напряженных гонок по городу и пряток с автомобилями противника вы не найдете ни в одном другом шутере. Более того, мы почти уверены, что Warfighter получил бы оценку балла на два выше, если бы разработчики всю игру построили на вождении и избавили нас от неумных монотонных пробежек по здешнему тиру. Новый Driver с небанальными заданиями — это, согласитесь, намного приятней, чем неумелый клон Modern Warfare.
Интерфейс и управление:
Очередная попытка сделать из Medal of Honor прямого конкурента Call of Duty. Снова неудачная. Более того — предыдущий заход выглядел убедительней.
Источник: www.igromania.ru
Medal of Honor: Warfighter: Видеообзор
Electronic Arts снова вручила нам «Медаль за отвагу». С момента выхода предыдущей части прошло целых два года, то есть, теоретически, времени для доработок или же переработок было достаточно. Давайте посмотрим, воспользовались ли этим создатели игры.
Скриншоты игры
Оценка игры
Medal of Honor: Warfighter
Дата выхода
23 октября 2012
Мой статус +446 Уведомления
514 оценок
Моя оценка Очистить
Лучшие комментарии
я не смотрю телек и вам не советую
от игры ничего не ждал, и ничего собственно и не получил 🙂
1 сообщение, 2 года собирался, а в итоге какой то невнятный мутный поток разума.
Над 2 сообщением, еще годика 2 подумай, ок?
Не слушай эту женщину, поверь мне
Не верить широко известной в узких кругах обзорщице, а верить какому-то Jack’у348? Я согласен :3
ну… это же не гонки, это же шутер 🙂 на одних погонях не выедешь
Славный обзор) А как вам гоночные эпизоды? Вроде, неплохо выглядят
Я и игру не ждал, но было интересно, что получится) Спасибо за обзор. Теперь знаю, что игра так себе и тратить деньги на нее не стоит.
Костя в конце как форевер элоун сам с собой говорит? 😀
играю в сингл пару миссий в день, игра бодрая мне нравится
может и ничего нового, но зато не плохое старое )
Это же Александра, помню еще всегда обожал смотреть её обзоры на Playground.
А насчет игры, честно скажу.все таки в первую очередь Medal of Honor у меня всегда была и будет как про вторую мирровую нежели чем игра про современную войну!
Это называется «синдром купленной игры». Покупал в своё время КОД БО — дико понравилось. Потом обменял аккаунт с ним на другую игру, забыл. Позже решил вспомнить, скачал пиратку и удивился, как я в этот шлак вообще столько времени просрал.
все же некоторым людям собственное мнение важнее «лайков» окружающих.
Ура, наконец то обзор!)
У Александры Кост как всегда классный обзор
Игру сильно не ждал, ещё не поиграл, не разочарован. Думаю и играть не буду.
Можно сказать-это единственное ради чего стоит поиграть.
Самостоятельно мыслящие люди всегда в меньшинстве. Это не трагедия ))
Ну не знаю как там Александре или Вам, но я получил массу приятных впечатлений от игры в сингле! В мультик не рубился т.к. играл на пиратке. Сингл, ну как по мне, так точно на голову выше третьей батлы и третьего MW, а по поводу компьютерных помощников, так от них и в перечисленных выше играх не было помощи, а была бы все кричали бы: «Зачем играть если за тебя все боты делают !»
Считаю и первую часть перерожденной MOH похвальной, а эту на голову выше! (синглы, мультик в MOH2010 — фиговенький).
да и игра вообще НЕ АЙС))
Я коды покупаю чисто ради сингла. Ну вот хочется иногда почувствовать себя храбрым солдатом и спасти мир от 300 ботов. А в мультиплееры кодовские я играть просто не могу — тошнит от них. Ну т.е. иногда конечно весело, но баланса ноль, какой-нибудь дебил с парными пп и парой перков специально для такого дела легко тебя завалит будь ты вооружен хоть пулимётом хоть рпг. Нахер такое надо, я лучше в тф2 пироманом с огнетопором пойду ремпейжи делать
Только что прошёл. Попкорн. Сопереживать происходящему не получается. Видно что в игру вложены деньги, но она не удобная(как мне показалось).Все время вызывает дискомфорт. неусвоение происходящего на экране. Однотипные игровые локации, скучные противники-боты. с оружием проблемы-выдают тебе на миссию пистолет и пукалку с прицелом на дальние дистанции, и крутись как хочешь.
Подобрать оружие получается, но его тут же выкидываешь из-за катсцен, или патроны заканчиваются. И песок, песок, песок. везде песок! Если впомнить CODBO -вот где разнообразие локаций, а батла 3? Просто супер! А медалька оказалась из песка: сухая на вкус и рассыпалась сразу.
Источник: stopgame.ru