Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку «Скачать» и вы перейдете на страницу, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для получения файла.
Если в поле с файлом есть кнопка «Просмотр», это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.
В случае если материал по вашему не полный или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительные файлы например, прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.
Также вы можете просмотривать инструкции на своем устройстве Android
Источник: mcgrp.ru
БЕГОВАЯ ДОРОЖКА XIAOMI 🔥 НЕДОРОГО И КОМПАКТНО
Беговая дорожка Xiaomi Walkingpad — умный тренажер от Ксиоми
16 августа 2018 года китайский бренд с мировым именем представил новинку – складную беговую дорожку Xiaomi WalkingPad. Но, если учесть название, побегать на ней не получится, зато можно пройтись быстрым прогулочным шагом. Производитель не задавался целью конкурировать с профессиональным спортивным оборудованием, которое встречается в спортзалах. WalkingPad предназначена для тех, кто редко выходит из дома, но желает поддерживать хорошее состояние здоровья.
WalkingPad от Сяоми.
Особенности беговой дорожки Xiaomi WalkingPad
Такие «спортивные полотна» призваны улучшить состояние здоровья пользователя. Из особенностей выделяют:
- технология и дизайн. Благодаря простому и лаконичному дизайну дорожка без проблем вписывается в условия квартиры. В отличие от аналогов, WalkingPad можно сложить, и в таком состоянии она практически не занимает свободного места. Ее легко можно положить в багажник автомобиля, чтобы позаниматься на даче;
- скрытый LED. Дизайн не только красивый, но и функциональный. Под толщей ABS-пластика скрывается LED-дисплей, на который выводится информация о пробежке;
- легкий и крепкий корпус. Сделана дорожка из алюминия, из-за чего получилось увеличить ее прочность и снизить вес. Толщина платформы всего 57 мм;
- удобство хранения. WalkingPad складывается пополам. А для «активации» достаточно установить дорожку и отодвинуть одну из частей. В нижней части расположены колеса, что облегчает транспортировку в сложенном виде;
- несколько режимов работы. Пользоваться дорожкой могут как новички, так и заядлые спортсмены, нуждающиеся в мощных тренировках;
- датчик скорости. Если давление на платформу не оказывается, дорожка автоматически останавливается;
- пульт управления. В пользовании он прост и понятен. Позволяет выставлять скорость, переключать режимы. Также можно «подключить» дорожку к смартфону.
Можно подключить дорожку к смартфону.
Внешний вид и конструкция
Производители, создавая беговую дорожку, придерживались минимализма. Сам тренажер имеет вид движущегося резинового полотна, заключенного в компактный корпус. Передняя часть крупнее задней, так как в ней стоит LED-дисплей. Цвет – серый, поэтому устройство подойдет для любого интерьера.
По заверению китайской компании, материалом служит алюминиевый сплав. Тем не менее, некоторые элементы корпуса выполнены из прочного пластика. Поручней и упоров, за которые следует держаться во время ходьбы, нет. Впрочем, они и не требуются, так как максимальная скорость платформы – 6 км/ч. Это слишком мало для того, чтобы упасть.
К сборке вопросов нет, зазоры и люфты отсутствуют. Несмотря на дизайн со складной конструкцией, какие-либо защелки не предусмотрены – дорожка фиксируется под весом пользователя. С тыльной стороны заметны два отверстия, расположенные с двух сторон. С их помощью регулируется натяжение бегового полотна, устраняются перекосы. Для этого необходимо воспользоваться шестигранным ключом, который уже идет в комплекте.
Само резиновое полотно имеет толщину в 2 – 3 мм, но этого оказывается достаточно, чтобы выдержать нагрузку.
В верхней части дорожки бренда Ксиоми находится дисплей, на который выводится следующая информация:
- скорость передвижения;
- затраченные калории;
- пройденное расстояние.
На экране ведется обратный отсчет – пользователю легко понять, сколько он уже занимается. Правда, цифры светлые и при ярком солнечном свете их сложно разобрать. На улице их попросту не разглядишь, в помещении все нормально. Выводить данные можно не только на встроенный LED-дисплей, но и на телевизор.
Экран беговой дорожки.
Технические характеристики
- напряжение – 220 В;
- мощность – 746 Вт;
- минимальная скорость – 0,5 км/ч;
- максимальная скорость – 6 км/ч;
- вес – 28 кг;
- размеры в сложенном виде – 32,2 х 54,7 см;
- в разложенном – 143,2 х 54,7 см;
- размеры беговой ленты – 120 х 41,5 см.
Есть разные режимы работы, о которых пойдет речь ниже.
Как управлять дорожкой Сяоми
Беговая дорожка выдерживает вес пользователя до 90 кг, соответственно, пользоваться ею могут как взрослые, так и дети. В комплекте идет пульт дистанционного управления.
Xiaomi WalkingPad имеет два режима работы. В одном, для изменения скорости движения полотна, придется пользоваться пультом. Другой режим – автоматический. Скорость выставляется сама, отталкиваясь от того, как движется человек. К примеру, встроенная система распознает, что пользователь приблизился к началу дорожки, и увеличит скорость.
И наоборот, снизит, если «бегун» близок к концу полотна. На практике же человек постоянно движется посередине трека.
Посмотреть собственные результаты занятий можно зайдя в приложение на смартфоне, которое называется MIHome.
Приложение MIHome.
Там высчитывается затраченное время и скорость движения, на основе чего считаются сожженные калории. Результаты тренировок фиксируются, поэтому легко сравнивать старые показатели с новыми, отслеживая прогресс.
Заключение
Беговая дорожка Xiaomi WalkingPad станет полезным девайсом для тех, кто заботится о своем здоровье и при этом не имеет возможности или времени посещать тренажерный зал. Компактный размер и складывающийся механизм удобен для того, чтобы взять дорожку с собой в офис или спрятать дома, где она не будет отнимать свободного места.
Источник: xiaomido.ru
Отзыв: Беговая дорожка Xiaomi WalkingPad — Единственная складная беговая дорожка.
Новогодние праздники тяжелейшее испытание для организма. Это и изобилие далеко не полезной пищи, и ритм сбивается, ночь и день путаются. Об алкоголе не говорю, это ещё то испытание для организма. Хотя у меня пара бокалов шампанского, так что это не про меня. К тому же я водитель, тоже нагрузка и ответственность.
Но как же приятно поездить по относительно пустым праздничным улицам, украшенным. Одним словом, движения ноль. Заставила с утра сегодня себя пройтись по дорожке. И заодно отзыв написать на мою любимую беговую дорожку Xiaomi Walking Pad.
Дорожка хотя и позиционируется беговой, на самом деле она явно для ходьбы. Максимальная скорость перемещения на дорожке – это 6 км/час. Какой бег может быть. Только быстрая ходьба. Хотя я со своими габаритами могу чуть побегать. Для солидного дяди, это я про мужа, для которого больше и приобреталась данная дорожка, на такой скорости и ходить не очень удобно, чуть сносит.
Так что у него передвижение идет на скорости 5- 5,5 км/час.
По порядку. Дорожка единственная в своем роде складная дорожка. Она складывается четко пополам.
Габариты в сложенном виде 82 см на 56 см, высота 14 см.
В разложенном состоянии: 143 см на 56 см.
Дорожку покупали в специализированном магазине в центре Москвы. На том момент стоили она 25 000 рублей и была в наличии только в этом магазине. Было это летом 2019 года, то есть уже более двух лет используем дорожку.
Так в нашей комплектации дорожка шла с инструкцией только на китайском языке. Я потом нашла на английском (у меня на сайте выложена эта инструкция). Но там небольшая инструкция, с картинками и так все ясно.
Бренд Xiaomi я люблю. У меня и фитнес браслет этой фирмы. Так что программы, которые надо установить на смартфон знаю, и для дорожки тоже сделала.
Но на том момент были нюансы, можно было только по стране Китай активизировать программу на телефоне по полной. Присоединялась через Wi-Fi и к телевизору. Можно смотреть свое перемещение на большом экране.
Но со всем этим экспериментировала сразу, потом все программы удалила. Не нужна мне подробная статистика, не отслеживаю. Хотя можно продублировать и на браслете, если он на руке. А так полная информация о тренировки высвечивается на самой дорожке: время,
скорость передвижение, пройденное расстояние в шагах и километрах. Все есть.
Дорожка, как я упомянула, с Wi-Fi подключением. Первоначально скорость передвижения заложена до 3,5 км/час. Чтобы активизировать, как раз надо подключится к программе на телефоне (все сначала установить) и расширить характеристики до 6 км/час. Сейчас уже последовательность точно не помню, но у меня на канале есть подробное видео, как все сделать. Даже два видео.
Если кому интересно смотрите и задавайте вопросы, если такие будут.
Дорожка весом 28 кг. Она мобильная, сложить и переместить на колесиках.
Держать надо под углом. По ковру нормально скользит, по гладкому полу тем более. Я спокойно справляюсь.
Вот переносить тяжеловато. Мы ее перемещали с дачи домой. Так в багажник и потом до квартиры вдвоем с мужем. С двух сторон. По-другому не перенести.
Теперь главное. Про занятия на дорожке. Я обычно хожу в режиме М, то есть управляю с пульта.
Пульт маленький, удобный, на ремешке хорошо помещается в ладошке. Несколько кнопок: увеличение – уменьшение скорости, переключение между режимами, включение-выключение.
Вот если выбрать режим А- авто, там идет подстройка по длине дорожки, скорость по зонам разная. Мне так не очень удобно. У меня маленький размер ноги, так что я попадаю в эти зоны и сбиваюсь при ходьбе. Поэтому и перемещаюсь на режиме М.
По допустимому весу указано до 90 кг.
Хожу большим размашистым шагом. Первое время было не очень удобно, дорожка же без ручек. Поэтому четко смотрела вперед, чтобы чувствовать габариты. При моем весе 50 кг, дорожка ведет себя хорошо: полотно не сбивается, если идешь ровно. И никаких посторонних звуках.
А вот у мужа 105 кг в лучшем случае, так и размер ноги 44, надо четко помещаться ногами на полотне, если заденешь край стационарный, то и слететь можно с дорожки. И при таком весе дорожка начинает скрипеть. Все же больше 100 кг лучше не использовать. Жалко дорожку.
Дорожка начинает движение со скоростью 2 км/час,
прибавление по полкилометра: 2,5; 3.0; 3,5 и так далее до максимальной скорости в 6 км/час.
Становишься на полотно в состоянии покоя,
включаешь дорожку с пульта в руке, начинаешь ходить, постепенно увеличивая скорость.
Как рекомендуется в течение 5-10 минут по кардионагрузке ходить на пониженной скорости, постепенно её увеличивая.
Под итог: дорожка (на момент приобретения это было именно так, может сейчас ещё какие модели появились, не знаю, не отслеживала) единственная складная. Для небольших квартир находка: можно спокойно убрать, например, под кровать, или в нишу вертикально. У меня стоит стационарно в углу комнаты просто в сложенном состоянии.
Тихая дорожка в рабочем состоянии. Хотя я с проблемами шума особо не задумывалась, у меня первый этаж, явно никому не мешаю.
Легко управляется с пульта. Минимум информации отображается.
Однозначно рекомендую беговую дорожку Xiaomi Walking Pad. Но при покупке здраво оценивайте свои габариты, при большом весе дорожка не справится.
Видео обзор на дорожку Xiaomi Walking Pad у меня на канале, ссылка внизу. Всем приятного просмотра!
Источник: otzovik.com