Здравствуйте, купил б/у роутер Huawei(Билайн) E5573, прошил, разблокировал, а он в итоге пишет нет сигнала, абсолютно с любой сим картой. Мне кажется, что этот роутер уже был разблокирован до меня, не является ли эта ошибка отсутствием сигнала. кто-нибудь сталкивался? помогите пожалуйста, очень нужно
ADMINISTRATOR
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: www.UO5OQ.com
Сообщений: 14,209
Вес репутации: 10
Re: Huawei(Билайн) E5573 нет сигнала!
Добрый день.
Прошейте ещё раз, и именно оригинальной заводской прошивкой.
Если после этого сигнала не будет даже с SIM картой оператора Beeline, то скорее всего проблема аппаратная.
__________________
ASK->RPL , NCK Коды , Логи и Активации на www.UO5OQ.com
Junior Member
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Re: Huawei(Билайн) E5573 нет сигнала!
Стоковые прошивки не помогли, буду дальше думать что делать.
А не могло ли произойти такое, что я разлочил уже разлоченный модем? просто такая ситуация присутствует у zte mf90+ и лечится она
Как заставить роутер HUAWEI E5573 работать без аккумулятора | MAKE HUAWEI E5573 work without battery
коррректировкой nvr значений
Источник: www.uo5oq.com
3Ginfo

Покупал код разблокировки в вашем онлайн-магазине, всё прошло успешно, модем разблокировался, принимает чужие СИМ-карты, испытывал на карте МТС. Однако через 10 минут использования они меня раскусили и написали, что мой тариф только для смартфона. А для модема извольте подключить «МТС Коннект-4».
Тут я и решил поменять IMEI своего модема на телефонный. Вычитал про DC-Unlocker, и у всех всё ловко получается.
у меня же начались проблемы с самого начала: DC-Unlocker выдавал мне ошибку «модем не найден!». Я и через диспетчер задач завершал все лишние процессы, и методом «иголки» подключал, затем запускал «huawei_2015_code_reader_emergency_3Ginfo.RU», чтоб вскрылись СОМ-порты.
«DC-Unlocker» распознавал эти СОМ-порты, но настойчиво убеждал меня, что модем не найден. Потом вычитал про хитрость, что можно запустить прошивальщик, дождаться когда он спросит flash-код, но не вводить его, а сразу запускать «DC-Unlocker».
Я скачал прошивальщик: https://3ginfo.ru/downloads1606.html
Запустил, а он взял и обновил мне всё без всяких flash-кодом. По сути поставил ту же прошивку что и была. Но после этого зато «DC-Unlocker» наконец нашел модем! Алилуя!
Отмечу, что в информации о модеме он пишет, что Статус SIM блокировки — Разблокирован. То есть по логике вещей мне можно сразу вводить команду о смене IMEI.
Проверяю «слышит» ли меня модем, прописываю команду at — он отвечает ОК. Ввожу команду о смене IMEI- ответ ERROR. Ладно, ввожу команду на разблокировку — то же самое 🙁
Перезапустил «DC-Unlocker», попробовал начать с разблокировки — всё равно ERROR.
Ремонт WiFi роутера. Wi-Fi роутер от сети. Подключение 4G модема на прямую от USB (без батарейки)
Обратил внимание, что в конце информации о модеме есть строка: «For unlock, may require firmware change, check tutorial or contact support» — Что переводится как «Для разблокировки может потребоваться изменение прошивки, обратитесь в учебник или обратитесь в службу поддержки»
Просто на всех сайтах, где смотрел, как открывают модем с помощью «DC-Unlocker» — никто не заикался о какой-то прошивке. у всех всё легко читалось, и модем принимал команды.
Может действительно нужна какая-то дополнительная прошивка?! Можете подсказать что делать в этом случае?!
Источник: 3ginfo.ru
Отзыв: Модем Huawei Mobile WiFi E5573C — Отлично, когда нет кабельного интернета
Приобрела мобильный модем-роутер Huawei E5573C. Использую в частном секторе, где нет оптоволоконного интернета даже в перспективе.

В магазине Связной продали лаконичную бирюзовую коробку с устройством.

На оборотной стороне коробки — исчерпывающая информация.

Цвет роутера — чёрный, но, вроде бы, бывают и белые.

Форма — прямоугольная с закруглёнными краями. Очень удобен из-за небольшого размера при переноске и эксплуатации.

Роутер может раздавать Wi-Fi устройствам до 16 штук.
Управление — единственной кнопкой, которая располагается по центру. Два цветных индикатора справа и слева от кнопки зелёным и красным цветом показывают уровень зарядки и сигнала.

Под задней крышкой располагается аккумулятор, слот для сим-карты, информация об IP устройства, по которому можно войти в страницу роутера в сети для настроек и регулировок (пароль-логин прилагаются), пароль от Wi-Fi, название Wi-Fi.

Для зарядки устройства имеется шнур микро USB-USB. Его общая длина — 18 сантиметров, это крайне мало. Ещё один огромный минус — нет блока питания. Понятно, что у всех они есть с телефонов-планшетов. Но это неправильно, когда товар продаётся в неполной комплектации из-за того, что производитель пытается его удешевить.

Есть руководство пользователя, там дублируется вся информация, которая уже есть на коробке, и гарантийный талон, который всё равно в магазине никто не заполняет.
В устройстве для интернета у меня стоит сим-карта Yota. В целом, работает нормально, Wi-Fi раздаёт хорошо на уверенных метров десять в окружности. Корпус, конечно, из хлипкой пластмассы, ронять ни в коем случае нельзя (а огруглая форма корпуса этому располагает).
Поставлю оценку «хорошо» из-за короткого шнура зарядки и отсутствия блока.
Источник: otzovik.com
