Москва, Россия, 30 ноября 2020 г. — Компания HUAWEI представляет платную подписку на фирменный сервис потокового видео. Пакет HUAWEI Video+ открывает доступ к обновленной библиотеке контента, собранной при участии ведущих мировых студий и каналов.
HUAWEI Video — сервис потокового видео на устройствах HUAWEI, который был впервые запущен в 2016 году, а в конце 2019 года стал доступен в России. Число зарегистрированных пользователей HUAWEI Video по всему миру уже превышает 570 миллионов человек, а ежемесячная активная аудитория составляет 78 миллионов пользователей и продолжает активно расширяться. Сервис предлагает большое разнообразие контента, включая зарубежные и российские кинофильмы и сериалы, документальные фильмы и многое другое. Для пользователей, предпочитающих не приобретать платную подписку, доступен широкий выбор бесплатного видео.
Как отменить подписку в Getcontact на телефоне Honor, Huawei.
Над созданием библиотеки контента HUAWEI Video+, доступного по платной подписке, компания работала совестно с крупнейшими производителями и дистрибьюторами видео, среди которых студии ND Media, Star Media, ITV Studios, Huashi, Mediacorp и многие другие.
ND Media — группа компаний, специализирующаяся на дистрибуции широкого ассортимента потребительских продуктов, сервисов и контента. В продуктовую линейку входят различные типы контента: книги, DVD, видео для загрузки, прямые трансляции и обучающее ПО, а также потребительская электроника, игрушки и игры. «За последние несколько лет на различных стримминговых платформах были накоплены тысячи часов видеоконтента, включая локальные хиты и всемирно известные блокбастеры. Мы очень рады сотрудничеству с HUAWEI и уверены, что оно откроет нам огромные возможности для выхода на новую аудиторию», — сказал президент ND Media Group Борис Гершуни.
Star Media — одна из крупнейших международных кинокомпаний по производству фильмов и сериалов в СНГ. В её каталог входят 475 наименований, составляющие более 7 000 часов видео. Продукция Star Media пользуется успехом у телеканалов и онлайн-платформ по всему миру и ежегодно завоевывает награды на различных международных фестивалях. «На фоне динамично развивающегося рынка онлайн-кинотеатров, мы все чаще видим, как крупнейшие международные компании успешно запускают собственные стриминговые сервисы. Поэтому присутствие на российском рынке такого высокотехнологичного гиганта, как HUAWEI со своим онлайн-кинотеатром HUAWEI Video+, это очень значимое событие для всей индустрии. Нам особенно приятно, что топовые проекты Star Media будут одними из первых на этой новой площадке», — отметил президент компании Star Media Влад Ряшин.
Jetsen Huashi Wangju — лидирующий дистрибьютор прав на цифровой контент, имеющий в своём портфеле более 40 000 часов различного видеоконтента. «Мы гордимся стратегическим сотрудничеством с сервисом HUAWEI Video, которое позволит распространить наше обширное портфолио в новые страны,», — сказала генеральный директор по международному бизнесу Jetsen Huashi Wangju Ангелина Ванг.
Стоимость пакета HUAWEI Video+ составит 499 рублей в месяц. Новые подписчики получат бесплатный пробный период на 31 день, просмотр видео без рекламы, а также два ваучера на фильмы каждый месяц при условии сохранения подписки. Кроме того, для подписчиков, оформивших автоматическое продление, будет действовать скидка в 30%.
Источник: www.huawei.ru
Настройка оборудования
Блог о модемах, роутерах и GPON терминалах Ростелеком
Как отключить платные подписки на телефоне
Несколько дней назад ко мне обратился один знакомый пожилой человек с проблемой — со счёта мобильного телефона списываются средства. Пополнения счёта на 100 рублей хватает на несколько дней. При выяснении обстоятельств оказалось, что он перед этими событиями пытался скачать в Интернете электронную книгу и указал свой номер мобильного телефона. Потом получил SMS с непонятным подтверждением и просто удалил, не вникая в суть.
Книгу он всё равно не скачал, а деньги с мобильника начали уходить в неизвестном направлении. Как позже оказалось, знакомый поймал платную подписку на абсолютно ненужную ему рассылку. Её нам конечно удалось отключить, но деньги, которые ушли на оплату, вернуть уже не получится. Такой обман, который так и подмывает назвать мошенничеством, действует уже довольно-таки продолжительное время.
Стоит отметить, что раньше, при подключении такой услуги, оператор связи никак не оповещал об этом абонента. Но после волны жалоб все крупные операторы сотовой связи стали в обязательном порядке информировать клиента с помощью СМС-сообщения, в котором так же даются инструкции как отключить платную подписку или услугу в том случае, если необходимость в ней отпала.
На сегодняшний день все свои подключенные услуги без проблем можно контролировать через личный кабинет абонента, где отображается используемый тариф, потраченный трафик, текущий баланс. Там же можно без проблем проверить активированы ли какие-либо дополнительные услуги и отключить их при необходимости.
Мегафон
Здесь будут отображены все Ваши используемые в текущий момент дополнительные услуги — как платные, так и бесплатные.
Если Вы обнаружили что-то, чего не подключали, да ещё и окажется, что за это надо платить — смело отключайте. Заметьте, по умолчанию как правило активен запрет платных контентных коротких номеров, которые блокирует возможность включить платную подписку через короткий номер контент-провайдера, который Вас могут заставить ввести обманным путём. Если она у вас не подключена — советую обязательно это исправить. Тем более, что она бесплатная. Есть ещё одна подобная услуга — Стоп-Контент . Смысл её примерно тот же самый.
Вообще, хочется отметить, что Мегафон — это единственный оператор мобильной связи, который очень ответственно подошёл к работе с подписками. во-первых, у него есть отдельный реестр недобросовестных поставщиков контента, запрос к которым должен будет отвернуться автоматически при попытке сделать подключение. Во-вторых, есть отдельный раздел на официальном сайте — podpiski.megafon.ru , где отображены все доступные абоненту рассылки и сервисы:
Здесь есть и личный кабинет, в котором так же отображены подключенные контент-услуги. Например, у меня подцеплен бесплатный рекламный сервис, который присылает мне СМС-спам раз в день. Для его отключения надо нажать на кнопку «Отказ от подписки». Появится окно с подтверждением:
Нажимаем на «Да» и закрываем окно.
Примечание: Если Вы попались «на удочку» и надо срочно отключить платную подписку, а доступа в Интернет в данный момент нет — обратитесь в абонентскую поддержку по короткому номеру 0500 или 8-800-550-0500. Операторы без проблем быстро деактивируют услугу.
Билайн
У другого крупного игрока «большой тройки» — Beeline — контроль активных подписок находится в разделе «Профиль» личного кабинета пользователя.
Прокручиваем страничку до раздела «Мои информационно-развлекательные услуги»
Здесь можно отключить платную подписку на Билайн, в случае если таковая имеется.
Сам провайдер во избежание эксцессов настоятельно рекомендует подключить контроль дополнительного контентного баланса, который поможет мгновенно определить наличие ненужного сервиса и вовремя от него отказаться. Для возврата денег можно попробовать оставить жалобу через абонентскую службу по номеру 0611. Если выясниться что услугу Вам подключили обманным путём и без Вашего согласия, то скорее всего Билайн деньги вернёт.
МТС (Мобильные ТелеСистемы)
У Мобильных ТелеСистем на главной странице Личного кабинета lk.ssl.mts.ru есть раздел «Мои подписки»:
Здесь будет отображаться список подключенных контентных сервисов. Отсюда же можно подключать и отключать платные подписки на своём лицевом счёте.
Всё наглядно и удобно. А главное — понятно обычному обывателю и, думаю, вопросов вызвать не должно.
В МТС так же есть очень полезная USSD-команда, которую я у других не встречал — *152#. Она выводит полный список платного контента и дальнейшего управления подписками.
Рекомендация от оператора — включить бесплатную опцию «Запрет контента» если Вы не планируете пользоваться подобными услугами. Возврат средств в случае случайно подписки так же возможен по жалобе. Для этого надо дозвониться в справочно-абонентскую службу по номеру 0890 и оставить заявку.
Теле2 (Ростелеком)
Самые бедные возможности пока у «дочки» Ростелекома — компании Теле2. Я не нашёл у них ни USSD-команд для контроля платного контента, ни дополнительной услуги по запрету его активации. Поэтому крайне внимательно советую следить за приходящими сообщениями. Всю доступную информацию можно получить только через личный кабинет login.tele2.ru .
После авторизации надо зайти в Профиль и в списке сервисов выбрать «Мобильные подписки Tele2». После этого Вас перекинет на другой раздел официального сайта, где надо зайти на вкладку «Управление подписками»:
Хорошо, хоть возврат средств доступен. Для этого надо оставить заявку с жалобой на через короткий номер 0611.Возврат средств.
Источник: nastroisam.ru
Как оплатить в Google Play и App Store в России в 2023 году после блокировки Visa и MasterCard
В связи с последними событиями в мире, платежные системы Visa и Mastercard приостановили свою работу на территории Российской Федерации. Вернутся ли они обратно, когда все уляжется и как долго придется ждать – вопрос открытый. Так или иначе, но пользователям необходимо искать другие варианты для оплаты покупок в Google Play и App Store в России в 2023 году.
В этом руководстве будут описаны наиболее удобные способы, при помощи которых можно что-нибудь купить в этих магазинах без использования Visa и Mastercard.
Google Play
Для оплаты в Гугл Плей в России в 2023 году есть четыре возможных способа.
Оплата через AppGallery
В Китае уже давно создали отдельное приложение для мобильных игр и других сервисов под руководством компании Huawei. Там присутствуют и различные русскоязычные проекты.
Чтобы задонатить через AppGallery:
- Скачайте приложение с официального сайта на мобильный телефон и подождите его загрузки. После чего установите и откройте магазин, примите все условия.
- Установите HMS Core (его можно ввести прямо в поиске) и зарегистрируйте свой профиль в AppGallery.
- Добавьте способы оплаты в «Платежах и покупках» и задайте пароль.
- После этого можно донатить во все игры, доступные в данном магазине.
По аналогии можно воспользоваться и магазином Get Apps от Xiaomi. К сожалению, он доступен для скачивания только на сторонних интернет ресурсах, например популярном сайте 4PDA.
Оплата через Qiwi кошелек (только приложения и цифровой контент)
Qiwi – это довольно удобная платежная система. Пополнить электронный кошелек можно через банкоматы, которые расположены во многих торговых точках России. В идеале искать специальные банкоматы Qiwi, т.к. через них можно делать пополнение с минимальной комиссией или вовсе без нее. Через другие банкоматы также можно пополнить счет Qiwi, однако придется отдать часть суммы в качестве комиссии.
Пополнение Qiwi через банкомат или переводы на кошелек производятся по номеру телефона, который необходим для регистрации.
Мобильный оператор (с телефона) Play Маркет
В устройстве с двумя СИМ-картами, карта нужного оператора должна стоять в первом слоте, вторую оставьте пустой.
Оплата через оператора невозможна на устройствах с настроенным root-доступом.
Через некоторых операторов нельзя оплачивать подписки.
Для совершения покупок через счет мобильного телефона необходимо:
- войти в настройки аккаунта;
- проделать следующий путь: «Платежи и подписки» —> «Способы оплаты» —> «Добавить оператора связи»;
- в выскочившем окне вбить номер своего телефона;
- при покупке добавить новый способ оплаты через мобильного оператора;
Этот способ подойдет только пользователям «Билайн», «Мегафон» и МТС. Других операторов Google не поддерживает.
UPD: Google отменил привязку мобильного телефона.
Кобейджинговая карта (работает с условиями)
Кобейджинговая карта – это карта, совмещающая две платежные системы. Она привязывается к аккаунту в Google Play. Неплохим вариантом будет кобейджинговая карта «Мир» с привязкой к UnionPay (это китайская платежная система).
По последней имеющейся информации такие карты выпускают банки:
- Солидарность. Делает карты только для иностранных граждан, но есть вариант с поддержкой узбекского и таджикского языков.
- Россельхозбанк. Комиссия за выпуск неименной карты около 7500 рублей, именной – 9500.
Онлайн-оплаты через неименную кобейджинговую карту Россельхозбанка не поддерживаются.
Предположительно, многие русские банки уже работают над тем, чтобы начать выпуск подобных карт. Однако ни о каких конкретных датах речи не идет.
Оплата при помощи подарочных карт (только через VPN)
Это не самый «чистый» способ, так как придется заморочиться с покупкой подарочных карт. В России подобной опции не существует, однако можно купить подарочных карты других стран через специальные сервисы и активировать их при включенном VPN (логично, что в ВПН нужно выбрать ту страну, подарочную карту которой удалось приобрести).
Важно учитывать риски, ведь подобный способ может быть вскрыт, что приведет к блокировке аккаунта и потере денег.
App Store
Сама компания Apple не накладывала ограничений на граждан РФ, они связаны исключительно с банками, которые находятся в, так называемом, «черном списке». Покупки все еще можно осуществлять при соблюдении следующих условий:
- К App Store изначально была привязана карта Visa, Masteracrd.
- Карта принадлежит банку, который не находится под санкциями. Среди них «Тинькофф», «Райффайзен».
Кроме того, POS-терминалы, выпущенные банками, не попавшими под санкции, также принимают оплату через счет Apple ID. Если указанные требования соблюсти не удается, ниже мы собрали пять возможных способов для оплаты в Аппсторе в России в 2023 году.
Напрямую
Это наиболее простой способ. Баланс получится пополнить, если привязанная ранее карта все еще работает. Необходимо войти в свою учетную запись в App Store, а затем нажать на кнопку «Пополнить счет Apple ID».
Выбираем сумму из предложенных или вводим любую другую.
Финансовые операции внутри самого магазина никак не зависят от вводимых ограничений, деньги на счете никуда не исчезнут и не заблокируются.
Через привязку карты «МИР»
Если не работает привязанная карта, можно попробовать привязать к Apple ID свою карту «МИР».
Компания Apple недавно включила российскую платежную систему «МИР» в список возможных способов совершения покупок в App Store и iTunes. Пополнение происходит точно так же, как и в предыдущем пункте.
Однако система иногда работает некорректно, и многие пользователи сообщают, что карты некоторых банков просто не привязываются. Одни не могут привязать «МИР» от Альфа-банка. Другие не имеют возможности привязать «Тинькофф». А у кого-то и вовсе не привязываются карты ни одного из банковских приложений.
UPD: с 24 марта 2022 года оплата с помощью карты «МИР» недоступна, все привязанные карты перестанут работать в течение нескольких дней.
Через приложения банков
В мобильных банковских приложениях обычно присутствует раздел «Платежи». В графе поиска необходимо набрать «App Store» и при оплате выбрать App Store iTunes, перейдите по первой ссылке. В открывшемся окне заполните поля данных.
В приложении «Ю.Money»
UPD: На текущий момент известно, что сервис прекратил выпуск подарочных карт для App Store.
Номиналы разные: пятьсот, тысяча, полторы тысячи и три тысячи рублей. После покупки на номер телефона приходит код, который необходимо активировать в App Store. Также код может быть написан на кассовом чеке. Для активации подарочной карты необходимо в своем профиле App Store и выбрать функцию «Погасить подарочную карту или код».
Все так же есть вариант покупки через ВПН или у неофициальных поставщиков. Но это сопряжено с рисками. Будьте крайне внимательны и осторожны при выборе такого способа.
Через мобильного оператора
Оплата недоступна для операторов Мегафон, YOTA, ТЕЛЕ2, МТС. Билайн работает нестабильно, и у некоторых пользователей выдает ошибку.
Чтобы что-то покупать в App Store через счет мобильного телефона, нужно зайти Настройки и в идентификаторе Apple ID выбрать раздел «Оплата и доставка»
Там нужно добавить новый способ оплаты и выбрать счет мобильного телефона. Вводим номер телефона и подтверждаем его, введя код из пришедшего СМС-сообщения.
Надеемся, наша статья помогла узнать, какие существуют рабочие способы оплаты Google Play и App Store в России в 2023 году. Если вы обнаружили дополнительные актуальные методы покупки в данных магазинах, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях, чтобы гайд мог помочь остальным пользователм.
Читайте далее:
Как играть в Clash Royale в России после блокировки в 2023 году
Как играть в Brawl Stars в России после блокировки в 2023 году
Как играть в Clash of Clans в России после блокировки в 2023 году
Как оплатить Tinder в России в 2023 году и купить подписку
Как пополнить PS Store и купить подписку PS Plus в России в 2023 году
Источник: wotpack.ru