Фен Xiaomi dream hair artist отзывы

Встречаем фен Dreame Hair Artist — профессионального помощника в заботе о ваших волосах, способного составить конкуренцию дорогостоящим моделям именитых брендов.

Каждый из нас хоть раз сталкивался с проблемой мокрых волос и находил своё решение для сушки. Окунёмся в прошлое, в наше беззаботное детство, вспомним нежные руки матери, мягкие ворсистые полотенца, вытирающие насухо волосы. Поучительные высказывания мамы «Не ходи на улицу с мокрой головой — простудишься» и наши попытки быстрее сбежать на прогулку. Мир меняется, на смену полотенцам давно пришли электрические фены, которые стали давно настолько обыденными, что без них мы не мыслим свою жизнь, но ностальгические воспоминания порой накатывают на нас и по сей день.

Кому-то «посчастливилось» избежать траты времени на уход за пышными волосами (привет Нагиеву): протёр полотенцем бритую голову и бегом на съемки. Но для девушек — наших подруг и верных спутниц, борьба за красоту и здоровье волос не прекращается. Сушка, укладка и другие процедуры преследуют их каждый день. Цель гаджета — улучшить их быт, облегчить заботу о волосах, помочь выиграть в гонке со временем, даря драгоценные освободившиеся минуты для поддержания тепла домашнего очага и просто отдыха и развлечений.

Фен DREAME HAIR ARTIST 🔥 Лучший Фен с ИОНИЗАЦИЕЙ 😱 Круче DYSON Supersonic?!

В начале статьи я упоминал про нервные клетки, спросите, причем тут они? Ответ лежит на поверхности. Вспомните, что происходит дома, когда вы собираетесь в гости? Мужчина накидывает рубашку, надевает брюки и чистит ботинки — на все это уходит 10-15 мин, к выходу готов. Его пассия в это время находится в ванной комнате со всеми вытекающими последствиями.

Дальше расшифровывать не буду все и так знают, что происходит. Дабы не растягивать процесс ещё сильнее, хватит философии, приступим к главному – обзору устройства Dreame Hair Artist.

  • Внешний вид, качество сборки и материалов
  • Как в работе
  • Характеристики
  • Итоги

Внешний вид, качество сборки и материалов

Устройство доставили к нам в редакцию, аккуратно запаковав в картонную транспортировочную коробку коричневого цвета. На неё нанесено наименование продукта, серийный номер, а на боковой грани изображены правила транспортировки.

Внутри наружной упаковки находится коробка черного цвета, на боковых сторонах которой нанесено золотыми чернилами название Dreame Hair Artist. На нижней поверхности приклеена наклейка со штрихкодом и данными о продукте: модели, стране производителя, заводе, импортере и сроком гарантии в один год, а также сроком службы в два года. Верхняя поверхность имеет золотую окаёмку, на которой в верхнем правом углу расположена английская буква «P», а в нижнем левом название Hair Artist. Надписи выполнены черным глянцем. Отдельно подчеркнём, что помимо строго и стильного дизайна, материал самой коробки тактильно очень приятен и напоминает софт-тач покрытие.

Внутри «черного ящика», уважаемые знатоки, находится наш сегодняшний герой обзора — фен Dreame AHD5-GD0. В специальной подставке из пластика предусмотрены выемки, в которых уложены две насадки и сам фен. Провод аккуратно убран под каркас вместе с инструкцией и гарантийным талоном.

Очень мощный Dreame Hair Artist — фен для волос с ионизацией | Обзор, тест, сравнение

Все комплектующие защищены специальной прозрачной пленкой и уложены в белый целлофановый пакет. Производитель даже позаботился о том, чтобы товар был надежно зафиксирован внутри коробки, благодаря наличию черного поролонового квадрата, приклеенного к крышке и прижимающего продукт во время транспортировки. Выглядит все это очень стильно и дорого.

Не подключается к Wi-Fi Xiaomi vacuum

Сам фен имеет графитовую окраску, на верхней части корпуса нанесено название девайса. Место крепления насадок выполнено из серебристого пластика, напоминающего турбину самолёта из-за расположенного там магнитного железного кольца, ионизатора и сопла для выпуска воздуха.

Такие новости мы постоянно публикуем в Telegram. Подписывайтесь на канал , чтобы ничего не пропустить 😉

На ручке имеется переключатель скорости потока воздуха и датчик уровня температуры. Сделаны они из серого пластика, напоминающего металл.

В нижней части корпуса расположен съемный входной фильтр и установлен шнур питания. Кабель имеет серую обмотку и стандартную вилку для сети 220V. Dreame предусмотрела даже специальный прорезиненный ремешок для провода.

Качество сборки фена Dreame AHD5-GD0 и использованные в нем материалы при смотре и использовании кажутся качественными. Никаких заусенцев в местах креплений, скрипов пластика при работе, стыки ровные. Разве что чуть огорчили пластиковые кнопки — в этом продукте хотелось видеть металл.

Как в работе

Приступим к тестированию героя нашего сегодняшнего обзора. Подключаем к сети питания, передвигаем тумблер легким щелчком из первого положения «О» (Вкл/Выкл), во второе положение «I» (Первая мощность).

Сразу загорается нижний индикатор температуры, и нас обдувает порыв ветра. Фен работает достаточно тихо для такого типа устрйоств, этого эффекта удалось добиться благодаря высокоскоростному бесщеточному двигателю, точной балансировки крыльчатки и технологии силиконовой подвески. Напор воздуха очень сильный: если направить его в лицо, даже без фокусирующий насадки, то сделать вдох станет затруднительно.

Производитель заверяет, что мощность мотора 1400 Вт, а скорость вращения достигает 130 тысяч оборотов в минуту. Если передвинуть тумблер во второе положение «II» (Вторая мощность), скорость исходящего потока воздуха значительно возрастёт, но устройство будет работать громче.

Для наглядности приложили салфетку к стене, поток воздуха удерживал её на расстоянии 3 метров на второй мощности. Хотя для этого теста пришлось попотеть, так как она норовила переползти в другое место или попросту улететь. Представьте, насколько быстро такие потоки воздуха способны высушить ваши волосы.

Источник: dzen.ru

Dreame Hair Artist против Dyson HD07: выбираем лидера на рынке бытовых фенов

Все мы привыкли, что лидером на рынке бытовых фенов являются фены/стайлеры Dyson (Дайсон). Почему лидером? Спросите у любой девушки, что она хочет в качестве подарка и все поймете. При этом стоимость Дайсона (в зависимости от модели и комплектации) может варьироваться от 40 до 90 тысяч рублей. Я думаю не каждый мужчина готов на такие подарки, ища достойную альтернативу.

И тут на рынок выходит фен Dreame Hair Artist, способный потягаться не только в производительности, но и в цене. Давайте же сравним обе модели и посмотрим, что же нам предлагает рынок.

Полное название фена Dreame High-Speed Hair Dryer или Dreame Hair Artist. На рынке представлен относительно недавно и имеет скромную темно-синюю упаковку с золотой окантовкой.

В отличие от любой модели Дайсона, Dreame Hair Artist имеет более скромную комплектацию, состоящую всего из пары насадок и самого фена. В это же время в зависимости от комплектации Дайсон может предложить насадки для завивки, концентратор и многое другое, главное держать карман шире.

Внешне, Dreame Hair Artist представляет собой компактный фен со съемными насадками на магнитном креплении. Подобное решение было явно перенято от фена Дайсон, где применяется аналогичный метод крепления.

Насадки у Dreame Hair Artist выполнены из термостойкого изоляционного материала: одна для укладки, другая для выпрямления. Насадки у фена Дайсон выполнены из обычного черного и неказистого пластика.

Ми аккаунт на Xiaomi что это и нужен ли он

В основе фена Dreame Hair Artist лежит бесколлекторный высокоскоростной электродвигатель, развивающий до 130 000 оборотов в минуту. Это больший показатель, нежели то, что можно наблюдать в фенах Дайсон. Подобная скорость в паре интеллектуальной системой NTC защищает волос от перегрева, регулируя температуру до 100 раз в секунду. В то же время прямой конкурент Dyson HD07 развивает всего 110 000 оборотов в минуту. В действительности это ощущается так, что на максимальной температуре волосы очень быстро сохнут, а вы не ощущаете высокую температуру + за счет ионизации волосы остаются гладкими и шелковистыми.

Управление феном Dreame Hair Artist осуществляется с помощью пары физических клавиш: выбор скорости потока (выключено, I режим, II режим) и выбор температуры (нейтральный, теплый, горячий). Смена температурных режимов соответственно сопровождается цветовой индикацией: белая, желтая, красная.

При сравнении управления Dreame Hair Artist и Dyson HD07 видно, что «китаец» имеет более проработанное управление одной рукой, тогда как Дайсон получил более гибкие настройки, например, 3 режима воздушного потока и 4 температурных режима.

Так как современные высокоскоростные фены имеют компактную конструкцию и полное отсутствие стандартной крыльчатки, то электродвигатель размещается внутри корпуса рукоятки. В связи с этим в конструкции Dreame Hair Artist предусмотрен сетчатый фильтр в основании ручки, который имеет удобное магнитное крепление. Нужен он для того, чтобы убирать лишние волосы, которые всегда наматывались на крыльчатку, догорали на тенах и издавали неприятный запах. Подобное решение от Dreame неново, но грамотно доработано, тогда как фильтр в фене Дайсон необходимо прокручивать в собственном пазу.

Раз уже я решил произвести сравнение двух фенов, то давайте проверим честность заявленной мощности у Dyson HD07 и Dreame Hair Artist. Оба фена были запущены на максимальной скорости и был выбран режим горячего потока воздуха. Итог такой:

  • Dreame Hair Artist: заявлено 1400Вт, фактически 1396Вт
  • Dyson HD07: заявлено 1600Вт, фактически не превышало 1260Вт

Кстати, систему защиты волос можно наблюдать через ваттметр, который демонстрирует попеременную мощность с 1.2кВт на 0.9кВт каждую секунду (приблизительно).

Оба фена оснащены высокоскоростными электродвигателями, но с различными оборотами: Dreame Hair Artist способен развивать до 130 000 об/мин (1400Вт), тогда как Dyson HD07 ограничен 110 00 об/мин (1600Вт). Если разница в 200Вт мощности для рядового пользователя будет не так заметна, то сокращения процесса сушки из-за увеличения количества оборотов видна сразу. Попробуем узнать выходную температуру обоих фенов (на Dreame было решено обойтись без изоленты, которая начинает оставлять клеевую основу, на результатах изменений не замечено) с помощью термопары и максимально горячего воздуха. Итого,

  • Dreame Hair Artist: 131 градус и колебания в диапазоне 5-6 градусов
  • Dyson HD07: 101 градус и колебания в диапазоне 4-5 градусов

Что значат эти колебания? Это работа системы защиты волос, которая сменяет нагрев на охлаждение и обратно до 100 раз в течение секунды.

Dreame Hair Artist и Dyson HD07 заявляют о +/- одинаковом времен сушки волос – 3 минуты. Но длина волос не указывается, поэтому просто сравним результат с длинными и густыми волосами моей супруги.

Dreame Hair Artist: финальное время – 4 минуты 14 секунд.

Dyson HD07: финальное время – 4 минуты 50 секунд.

Также было решено сравнить скорость сушки волос стайлером Dyson HS05. Его время – 4 минуты 36 секунд. Здесь стоит отметить, что использовалась насадка для укладки, которая способна выдувать воздух по типу фена. Ценник за данный стайлер начинается от 60 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Как открыть Xiaomi если забыл пароль

В итоге получается следующее, при схожих параметрах у Dreame Hair Artist и Dyson HD07, различия видны не вооруженным взглядом: более честная мощность у Dreame, более производительный и оборотистый электродвигатель, гораздо меньшая стоимость. Есть и перекос в сторону Dyson’а: разнообразие сменных насадок, более гибкая настройка воздушного потока и температуры выдуваемого воздуха. Но разница между этими фенами легко достигает 4-х раз, на текущей распродаже Dreame Hair Artist можно приобрести за 9 674,40 ₽ с быстрой доставкой из РФ, тогда как за Dyson HD07 придется заплатить более 40 000₽ и это будет версия для рынка других стран (так называемый параллельный импорт) с переходником под EU розетки.

Ссылки на товары из обзора:

Источник: www.ixbt.com

Фен Laifen Swift или Xiaomi Dreame Hair Artist

15800195171671043078.jpg

Доброго времени суток!
Выбираю фен в подарок.
Dyson не в бюджете, поэтому выбор пал на эти модели.
Laifen Swift

и

10720423631671043103.jpg

Xiaomi Dreame Hair Artist

Характеристики и цена плюс минус одинаковые.
У Xiaomi в комплекте идёт кейс для хранения, у Laifen нет.
Непонятная ситуация со скоростью воздушного потока, у Xiaomi где-то пишут что 14.6 м/с, где-то до 60 м/с.
У Laifen в районе 22 м/с.
Предпочтительнее тот из них, который быстрее сушит.
Какой из этих двух посоветуете пепперчане?

Поделиться Поделиться в WhatsApp

Источник: www.pepper.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Китай Покупай